Трезвая жизнь. Дубль два

да ты не смотри на других:)
Чего-то не могу с сообщениями разобраться, пишу и ничего не вижу..всплывает окно что не можете отправлять до такого-то времени. И как картинки, фото вставлять не пойму..

Чего-то не могу с сообщениями разобраться, пишу и ничего не вижу..всплывает окно что не можете отправлять до такого-то времени. И как картинки, фото вставлять не пойму..
тут защита от спама если в личку пишешь. просто подожди минуту и попробуй еще...
картинки вставлять через радикал или http://vfl.ru/

Ника, а твой счетчик это, не включен? 😳
Да я тут сорвалась недавно...вот восстанавливаюсь морально и физически.

А мне все равно!!! Я ведь всех победю!!! 😁
Может,и победишь...Надо тока процентом вес высчитывать,чтоб честно было.

Да я тут сорвалась недавно...вот восстанавливаюсь морально и физически.

Ню ню) победительница

Ню ню) победительница
Ника ж победила тогда..

Лист!!Я так предполагаю,что имею уже полное право потребовать свой долг.ГДЕ????ГДЕ ДОЛЖОК???
<
<
<
Наш спор закончился десятого числа,если ты забыл.
Дальше не буду. )

Давай в %! И как считать эти % ? А как насчет включения счетчика? А то как то не совсем равные условия 😉

Давай в %! И как считать эти % ? А как насчет включения счетчика? А то как то не совсем равные условия 😉
Ну,как...Вот,если ты весишь 200 кг и скинула 10кг,то это получается-ты скинула 5%.А ,если я вешу 100кг и скинула 10кг,это получается-10%.Вес скинули одинаково,а процент разный-и с 200кг легче скидывать.Не справедливо.Вот,значит,я и предлагаю процент от твоего веса считать.

Ну,как...Вот,если ты весишь 200 кг и скинула 10кг,то это получается-ты скинула 5%.А ,если я вешу 100кг и скинула 10кг,это получается-10%.Вес скинули одинаково,а процент разный-и с 200кг легче скидывать.Не справедливо.Вот,значит,я и предлагаю процент от твоего веса считать.
Ок! принято! А сколько ты весишь? И какой рост? Можно в личку. И самое главное-то, СТАВКА???
<

Ок! принято! А сколько ты весишь? И какой рост? Можно в личку. И самое главное-то, СТАВКА???
<
Давай Листа дождемся,будем про призы думать вместе.А вес-ваще нельзя говорить ,если худеть собрался...примета такая(тем более-на спор).Я в прошлый раз не говорила-и выиграла,правда,с небольшим отрывом(всего,вроде 400гр)

Прогуливать не начни. 😉
Вряд ли! Мне нравиться здесь 😉 Да и хотелки куда потом сливать... Сегодня уже поймала себя на мысли что НГ будет скучным... что мои красивые бокалы на ДР будут пустовать...

Назад
Сверху Снизу