Трезвая жизнь. Дубль два

На меня все так смотрят,как на дибилку,когда я не пью в компаниях и на праздниках.Поэтому-даже ходить никуда не хочу.
Привет!
вы в каком обществе живете, вот у меня всем насрать, пью я или нет, раз спросили, что случилось? сказал не пью и усё, иногда вот такие вопросы возникают "не развязал", ответ "нет", и опять всем насрать. Меня просто удивляет, что им нужно от Вас, не пьете и не пьете!
Кстате, автор с Днем Рождения!!!!

Привет!
вы в каком обществе живете, вот у меня всем насрать, пью я или нет, раз спросили, что случилось? сказал не пью и усё, иногда вот такие вопросы возникают "не развязал", ответ "нет", и опять всем насрать. Меня просто удивляет, что им нужно от Вас, не пьете и не пьете!
Кстате, автор с Днем Рождения!!!!
Спасибо! Приятно оказывается не пить в ДР 😄

я еще этого не проходил, завидую тебе, но вот НГ придется, опробую это ощущение, ведь лет 17-18 не было трезвых НГ)))))))
А у меня однажды уже были трезвыми эти праздники, беременная была, чувствуешь себя инопланетянкой, но черт возьми приятные ощущения, особенно 1 января 😜

Спасибо! Приятно оказывается не пить в ДР 😄
Привет! С Днём рождения! Вообще не пить, в том числе и в этот день клево, особенно на контрасте с пьяными это видно)) Хорошей тебе новой жизни!

Привет! С Днём рождения! Вообще не пить, в том числе и в этот день клево, особенно на контрасте с пьяными это видно)) Хорошей тебе новой жизни!
Спасибо! И тебе удачи в новом году и новой жизни! 😉

Привет!
вы в каком обществе живете, вот у меня всем насрать, пью я или нет, раз спросили, что случило
Ну,вот так вот.Все равно все косятся.Да и самой не очень приятно в пьянючей компании находиться.Поэтому стараюсь не ходить.

С днём рождения, коллега ))) Трезвости пожелаю... её никто не подарит, и не купишь её ни за какие деньги )))
Спасибо, Добрый!!! Самое лучшее пожелание сегодня. Мой новый трезвый год начался, интересно, будут ли заметные перемены в голове, почитала тут истории, волосы шевелятся, моя проблема - так даже не цветочки, почки набухшие.... 😲

Сука, как же хочется бухнуть-то, отметить днюху!!! Целый день одна просидела, тоска, сил нет, вою волком!!!! Где же вы мои собеседники.....Сорвусь наверное, срок маленький, не жалко!!!!!!!!
<
подумаешь, спор проиграю!!!!!!!!

Сука, как же хочется бухнуть-то, отметить днюху!!! Целый день одна просидела, тоска, сил нет, вою волком!!!! Где же вы мои собеседники.....Сорвусь наверное, срок маленький, не жалко!!!!!!!!
<
Ну,как?Понеслась душа в рай?

<
Обезумела девка 😁 Соберись, подумай о хорошем и помни за тобой наблюдают
<

С днюхой и наступающим нг. Я тоже декабрьский.
С маленьких счетчиков все начинали. Нервы возбуждены, попробуй успокоиться, я вот чаи решил себе разные покупать. Отметил, что с чая мне легчает.
Давай трезветь, раз уж мы здесь.

Назад
Сверху Снизу