Трезвая жизнь. Дубль два

Почему бы не наполнить их чем либо б/а? Вкусным.
Хорошая идея! Сделаю коктейль из мороженного! Ну да, это ладно... скучно будет. Но наверное необычно, мужу вчера говорю - не хочу пит на НГ и ДР, он так глянул и ничего не сказал, наверное подумал - че ляпнула сама не поняла 😁

он так глянул и ничего не сказал, наверное подумал - че ляпнула сама не поняла 😁
На меня все так смотрят,как на дибилку,когда я не пью в компаниях и на праздниках.Поэтому-даже ходить никуда не хочу.

Давай Листа дождемся,будем про призы думать вместе.А вес-ваще нельзя говорить ,если худеть собрался...примета такая(тем более-на спор).Я в прошлый раз не говорила-и выиграла,правда,с небольшим отрывом(всего,вроде 400гр)
Ник, ну моя ставка прежняя:) ты ее знаешь:) а вы там думайте:)
для Не_Подарка тоже надо подумать:)

Давай Листа дождемся,будем про призы думать вместе.А вес-ваще нельзя говорить ,если худеть собрался...примета такая(тем более-на спор).Я в прошлый раз не говорила-и выиграла,правда,с небольшим отрывом(всего,вроде 400гр)

Так подожди-приз будет только первому месту,да?Что второе,что третье-все равно для первого только приз?

Так подожди-приз будет только первому месту,да?Что второе,что третье-все равно для первого только приз?
ну я думаю разные споры лучше сделать:)
я с тобой сама знаешь на что:) ну только тебе надо придумать желание:)
с Не_подарком на что-то другое, отдельно.
ну и вы там между собой если хотите:)

А призы то кто будет раздавать? Я так понимаю что спор - это выигравший и проигравший! А так получиться жеребьевка какая-то 😁

ну я думаю разные споры лучше сделать:)
я с тобой сама знаешь на что:) ну только тебе надо придумать желание:)
с Не_подарком на что-то другое, отдельно.
ну и вы там между собой если хотите:)
Короче, все очень сложно... В ставках запутаемся и что кто кому должен будет 😜

Что надумал? 😄 жду с нетерпением!
да не гони ты:) еще 2 недели практически:)
но надо чонить такое серьезное:) чтоб стремно было проигрывать:)

Короче, все очень сложно... В ставках запутаемся и что кто кому должен будет 😜
да все просто на самом деле. спорим просто по двое.
ну либо один общий приз надо, но это уже олимпиада какаято:)

да не гони ты:) еще 2 недели практически:)
но надо чонить такое серьезное:) чтоб стремно было проигрывать:)

да все просто на самом деле. спорим просто по двое.
ну либо один общий приз надо, но это уже олимпиада какаято:)
Да можно по двое спорить.А можно втроем-просто два отставших дают победителю-вот и все.

На меня все так смотрят,как на дибилку,когда я не пью в компаниях и на праздниках.Поэтому-даже ходить никуда не хочу.

а когда выпьешь, то что происходит с золушкой?

Назад
Сверху Снизу