Трезвая жизнь. Дубль два

С днюхой и наступающим нг. Я тоже декабрьский.
С маленьких счетчиков все начинали. Нервы возбуждены, попробуй успокоиться, я вот чаи решил себе разные покупать. Отметил, что с чая мне легчает.
Давай трезветь, раз уж мы здесь.
И меня, меня то же с собой возьмите и я здесь
<

С днюхой и наступающим нг. Я тоже декабрьский.
С маленьких счетчиков все начинали. Нервы возбуждены, попробуй успокоиться, я вот чаи решил себе разные покупать. Отметил, что с чая мне легчает.
Давай трезветь, раз уж мы здесь.
Спасибо! Ладно, попробую успокоиться, покурю пойду

Про чаи надо взять на заметку, особо не увлекалась никогда, но приятно пробовать разные.
Только я их не курить пробую))
Как раз себе чая с вареньем сделал.
Чин чин. На бруделшафт 😉

Только я их не курить пробую))
Как раз себе чая с вареньем сделал.
Чин чин. На бруделшафт 😉
Да я и не думала курить чаи 😁 тож заварила зеленый, только с вареньем не люблю, шоколад самое-то, горький, бабаевский.

С шоколада у меня цвет лица портится 😄
Я его горстями поглощал, сейчас отказался и от шоколада. Если только девочкам в виде презента.
Нравится мне потом в глаза им посмотреть)

А я мороженое люблю. Тресни полкило, бухло уже и не влезет.
Во, кста, в морозилке лежит брикет... пойду ванну приму ароматную, попью чайка и мороженным наслажусь! Умеете, вы ребята душу успокоить! Спасиб! А то уже невмоготу, муж еще до поздна на работе, совсем себя жалко стала, сижу такая бедная несчастная и без рюмки, как так... 😁

А если молочка пару литров навернуть,да с булками-тожа бухать не захочешь.
Я молоко ночью дую почему-то, как зомби просыпаюсь и пью, с тем что под руку попадет, булка, шоколад, конфеты... 😲

С Днём Рождения, не подарок 😍
Круто ты так, перед ДР и НГ пить бросаешь!

С Днём Рождения, не подарок 😍
Круто ты так, перед ДР и НГ пить бросаешь!
Спасибо, Lialma, 👩 сама себе удивляюсь, вот делаю не думая, живу одним днем, форум читаю, жути нагоняю сама себе, понимаю что это глупо, нужно голову править... Но пока так... После праздников буду задумываться, пока надеюсь их просто трезвая пережить
<

Спасибо, Lialma, 👩 сама себе удивляюсь, вот делаю не думая, живу одним днем, форум читаю, жути нагоняю сама себе, понимаю что это глупо, нужно голову править... Но пока так... После праздников буду задумываться, пока надеюсь их просто трезвая пережить
<
Формулировка настораживающая. Прямо как трагедию пережить планируешь 😄

Формулировка настораживающая. Прямо как трагедию пережить планируешь 😄
Ну конечно трагедию! Я их так ждала, думала вот оторвусь и после завяжу, и формулировка темы была на это рассчитана. Да вот потом почитала, подумала, и решила ва-банк идти, для чего? Видимо чтобы потом сорваться было ооочень жаль! Это как с диетой - 3 дня терпишь голод, мучаешься, а потом привыкаешь и легче становиться, а уже через 2 недели и даже кусок в рот не лезет, установка работает - коту под хвост истязания, да и результатам уже радоваться начинаешь.

Назад
Сверху Снизу