😲Я молоко ночью дую почему-то, как зомби просыпаюсь и пью, с тем что под руку попадет, булка, шоколад, конфеты... 😲
И я 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😲Я молоко ночью дую почему-то, как зомби просыпаюсь и пью, с тем что под руку попадет, булка, шоколад, конфеты... 😲
Спасибо за поддержку Алиса!!! Ты тоже молодец!!! Читаю ваши истории ( у кого счетчик намотан) и стараюсь брать пример 👩 Я знаю что у нас все получиться!!!! 😉С днём рождения, Не подарочек ты наш!!
Мы в тебя все верим!
Какая сила завязать прямо перед самыми крутыми праздниками!
Трезвости тебе навсегдатой!!!
Ура!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Ура, я наконец-то дома и ложусь спать, ТРЕЗВАЯ!!!пережила этот день легче чем ДР! Теперь чистый лист, новый трезвый год!
Чего, не светит мне прелести твои ?:)ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Ура, я наконец-то дома и ложусь спать, ТРЕЗВАЯ!!!пережила этот день легче чем ДР! Теперь чистый лист, новый трезвый год!
Чего, не светит мне прелести твои ?:)
Приятно, черт возьми, думать что у меня получилось сдержаться, ведь срок-то мизер еще, а главное, не на зубах. Но я рано конечно прыгать тут начала, но живу сегодняшним трезвым днем, а дальше.... Будут качели, будем качаться и философию тут сочинять! А пока ура (уже тихонько) 😄чего, правда радуешься? трезвости? а почему?
Ура-ура, чего уж там 😉Приятно, черт возьми, думать что у меня получилось сдержаться, ведь срок-то мизер еще, а главное, не на зубах. Но я рано конечно прыгать тут начала, но живу сегодняшним трезвым днем, а дальше.... Будут качели, будем качаться и философию тут сочинять! А пока ура (уже тихонько) 😄
Я же говорила не дождетесь!!! 😜Чего, не светит мне прелести твои ?:)
ура! нв тебе бенгальскмй огонь. бери не стесняйся. с праздником!Приятно, черт возьми, думать что у меня получилось сдержаться, ведь срок-то мизер еще, а главное, не на зубах. Но я рано конечно прыгать тут начала, но живу сегодняшним трезвым днем, а дальше.... Будут качели, будем качаться и философию тут сочинять! А пока ура (уже тихонько) 😄
Это точно! сглазят еще некоторые.... 😁Ура-ура, чего уж там 😉
Как захочешь, так и будет - но это бАААААльшой секрет, так что никому 👅
Спасибо! И тебе ня! 😍ура! нв тебе бенгальскмй огонь. бери не стесняйся. с праздником!
Пропил :)Я же говорила не дождетесь!!! 😜
Лист, а у тебя счетчик был???? Или мне привиделось с трезвых глаз???
расскажи про трезвость. подитожьПропил :)
И че я не спорила! 😌 Как так, ну???Пропил :)
Не освоилась еще. Не переживай, к следующему НГ уже точно будешь знать, на кого ставить 😁И че я не спорила! 😌 Как так, ну???
Главное чтоб к следующему на меня ставить не начали 😁 😁 😁Не освоилась еще. Не переживай, к следующему НГ уже точно будешь знать, на кого ставить 😁
:))))))И че я не спорила! 😌 Как так, ну???