Трезвая жизнь. Дубль два

С днём рождения, Не подарочек ты наш!!
Мы в тебя все верим!
Какая сила завязать прямо перед самыми крутыми праздниками!

Трезвости тебе навсегдатой!!!
Ура!

С днём рождения, Не подарочек ты наш!!
Мы в тебя все верим!
Какая сила завязать прямо перед самыми крутыми праздниками!

Трезвости тебе навсегдатой!!!
Ура!
Спасибо за поддержку Алиса!!! Ты тоже молодец!!! Читаю ваши истории ( у кого счетчик намотан) и стараюсь брать пример 👩 Я знаю что у нас все получиться!!!! 😉
Работала сегодня, некогда было сюда заходить. Устала, пить не то что не хочется, не хочется вообще с кресла вставать, настроение параллельное. Но надо тянуть себя за уши, приготовить курицу, салатик и к свекрови семьей, только из-за детей, наши и племянники долго ждали этого праздника, из другого города приехали...дед мороз, подарки, фейерверк и все такое... Уже предупредила что пить не буду, давление мучает 😜 Посидим до часу, детей всех развлекем, спать положим и домой спаткать, ох как же долго еще терпеть до этого....

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Ура, я наконец-то дома и ложусь спать, ТРЕЗВАЯ!!!
<
пережила этот день легче чем ДР! Теперь чистый лист, новый трезвый год!
<

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Ура, я наконец-то дома и ложусь спать, ТРЕЗВАЯ!!!
<
пережила этот день легче чем ДР! Теперь чистый лист, новый трезвый год!
<

чего, правда радуешься? трезвости? а почему?

чего, правда радуешься? трезвости? а почему?
Приятно, черт возьми, думать что у меня получилось сдержаться, ведь срок-то мизер еще, а главное, не на зубах. Но я рано конечно прыгать тут начала, но живу сегодняшним трезвым днем, а дальше.... Будут качели, будем качаться и философию тут сочинять! А пока ура (уже тихонько) 😄

Приятно, черт возьми, думать что у меня получилось сдержаться, ведь срок-то мизер еще, а главное, не на зубах. Но я рано конечно прыгать тут начала, но живу сегодняшним трезвым днем, а дальше.... Будут качели, будем качаться и философию тут сочинять! А пока ура (уже тихонько) 😄
Ура-ура, чего уж там 😉
Как захочешь, так и будет - но это бАААААльшой секрет, так что никому 👅

ура! нв тебе бенгальскмй огонь. бери не стесняйся. с праздником!

Назад
Сверху Снизу