Добрый Ээх
Очень добрый
Мои поздравления, коллега 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Поздравляю с заборчиком! 😍 Так держать!Ну вот и у меня уже маленький заборчик выстроился 😄 Процесс идет пока ровно.
И напрасно) первый муж от тебя и сольётся )))Эх, все праздники на сухую прошли, так было здорово просыпаться с ясной головой. Не жду ничего от форума сейчас, просто констатирую, казнить себя не буду, знаю что бессмысленно, пожалела о содеянном, еще до содеянного. Слабая я, и мотивация слабая была. Буду читать и изучать ресурс дальше.
Первого я сама давно слила А нынешний вряд ли, не допущу 😄И напрасно) первый муж от тебя и сольётся )))
Эээээх....Первого я сама давно слила А нынешний вряд ли, не допущу 😄
Тю, кто бы сомневался.Обнуляюсь ☹️ муж привез пивка свежего с рыбкой. Не удержалась.....
Угу, под пивко хорошо читается...... казнить себя не буду, знаю что бессмысленно, пожалела о содеянном, еще до содеянного. Слабая я, и мотивация слабая была. Буду читать и изучать ресурс дальше.
Обнуляюсь ☹️ муж привез пивка свежего с рыбкой. Не удержалась.....
Да нифига это не испытание, Алиса. Было бы желание. Желание не пить.увидела, где твой счетчик...
Понимаю тебя.
Я вот спокойно абсолютно, когда подруги рядом пьют вино, а вот, если бы мужчина рядом со мной пил, я бы вряд ли удержалась. Это - настоящее испытание.
Да нифига это не испытание, Алиса. Было бы желание. Желание не пить.
А так оправдание и повод себе всегда можно найти.
Алкоголиком, Алиса.Это кем надо быть, чтобы отказаться?
Алкоголиком, Алиса.
Надо быть всего лишь алкоголиком. Понимающим, что ему НЕЛЬЗЯ. Мужу, свату, брату, подруге лучшей - можно. А алкашу нельзя.
Почитывать форум и не казнить себя, конечно, правильно. Но для начала неплохо было бы начать с признания себя алкашом. Не в формальных "ах, я алкашка проклятая безвольная", а внутри, в душЕ и в мозгах.
И вот тогда жить сразу станет легче, жить станет веселей 😉
Обнуляюсь ☹️ муж привез пивка свежего с рыбкой. Не удержалась.....
Спасибо всем вам девочки за поддержку! Голова сегодня пустая, гадко на душе так... выпила вчера чуть меньше литра пива, а психологически будто в усмерть обкушалась... Во зачем,а? Муж не знает что я завязываю, вернее знает, но считает что это несерьезно, думает проблемы нет, для него если с утра не опохмеляешься, значит не алкаш! А сегодня новая беда, он сорвался, не пил полтора года и вот буравчик в нем заиграл последние деньки, все расслабиться порывался, и вот сегодня дорвался, до соплей, должен был кухню у заказчика устанавливать, звоню, а он еле шевелит языком, и я знаю что он на машине 😲 я попу в горсть на такси и в гараж, а он там с товарищем...товарищ молодцом, а этот в дугу, на ногах не стоит...в машину еле сгребла, увезла домой, спит сейчас, весь изблювался, измычался, плохо жуть как ему... Сейчас моя задача вывести его из этого ада, он болеет сильно, раньше запойный был. Ему работу нужно заканчивать завтра хотя бы, а он какашка, знаю что после выхода не будет лет 5 пить...но как сейчас мрак пережить, трясет всю..................... Ясно.
Дальше что? Сегодня или еще?
Хоть не уплывай.
Потому что захотелось. Муж со свежим пивом и рыбкой не при чем.будто в усмерть обкушалась... Во зачем,а?
Захотелось именно тогда, когда принес, до этого и в мыслях не было оступиться, ровно все шло...писала тут 3 дня назад. Вот как поменять сознание??? Знаю вопрос риторический, надо голову править...буду искать способ КАК.Потому что захотелось. Муж со свежим пивом и рыбкой не при чем.