Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне очень успешно удавалось в прошлом году, я же писала выше, и про мужа писала, поднимитесь если не тяжело, ага 😉 Давайте объективо, чо вы как по шаблону тут, жизнь то она ка-лей-до-скоп, все мы особенные! http://s20.😄/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gifПьющий муж, с которым ты на пару трезветь собираешься, за компанию)
Еще и диета.
Тут пока в таком коленкоре никому еще протрезветь не удавалось.
Ты наверное особенная, не такая как все, ага...
Раздел "для тех кто живет с алкоголиком" здесь не читала?
Ну-ну 😁все мы особенные! http://s20.😄/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif
Да нет привязки, все символически. А диета..то не диета как таковая, не голодаешь, а худеешь, нет самоистязаний в этой лестнице. Хотя в прошлом году была обычная Дюкановка, и не пила 2 месяца, потому как просто диета не позволяла. Я думаю все таки многое от самого человека зависит и от стадии алкоголизма. У меня зависимость, не дожила даже первой стадии, это я тут в "важно" прочла, надеюсь что смогу побороть, а муж в этом деле так...с боку припека, сейчас лет 5 опять пить не будет.Тоже обратила внимание: привязка к мужниному питью/непитью, диета... ну, разве что новая аватарка спасет.
😁 и не говори....Ну-ну 😁
Еще одна особенная 😁
☹️ да у каждого СВОЕ дно.Ээх, бесполезно объяснять.
Да, привычку побороть. Привычка скорее у меня, перепутала! Не помню чью книгу про это тут по ссылке читала, кучу уже перечитала.Побороть что? Отсутствующую зависимость?)
А я не слушаю, Кенга, многие на этом форуме просто самовыражаются, а счетчик он то трезвые дни измеряет, не мудрые 😁привет
зашла поглядеть, что тут с НГ, а у тебя 1 день?
правильно! никого не слушай, делай как велит трезвость, хоть с диетой, хоть с тортикаме
СТОП!!! Подожди, не убегай!!! Усугубишь только! Что муж говорит? Как ведет себя?Вчера узнала что у мужа есть "КОЕ-КТО" звонила на телефон, я сказала ему перезвони при мне - я услышала " я говорил не звонить в выходные" - вообщем я сорвалась. Полетела в магазин - МНЕ ПЛОХО! Как не потерять лицо?
какая разница, потеряешь ты лицо или нет?Вчера узнала что у мужа есть "КОЕ-КТО" звонила на телефон, я сказала ему перезвони при мне - я услышала " я говорил не звонить в выходные" - вообщем я сорвалась. Полетела в магазин - МНЕ ПЛОХО! Как не потерять лицо?
Вчера узнала что у мужа есть "КОЕ-КТО" звонила на телефон, я сказала ему перезвони при мне - я услышала " я говорил не звонить в выходные" - вообщем я сорвалась. Полетела в магазин - МНЕ ПЛОХО! Как не потерять лицо?
Вчера узнала что у мужа есть "КОЕ-КТО" звонила на телефон, я сказала ему перезвони при мне - я услышала " я говорил не звонить в выходные" - вообщем я сорвалась. Полетела в магазин - МНЕ ПЛОХО! Как не потерять лицо?