Трезвая жизнь. Дубль два

У меня настрой быть трезвой всегда. Мне нравилось в прошлом году не пить продолжительное время+ диета, не знаю что больше на мое состояние влияло, но я порхала на самом деле, работала на одном дыхании, дома легко кучу дел переделаю, вкусностей наготовлю, хотя сама и не ем, настроение было словами не передать! Не знаю, зачем снова выпивать начала, и все на круги своя... Хочу снова то состояние души и тела! Хочу навсегда!

Пьющий муж, с которым ты на пару трезветь собираешься, за компанию)
Еще и диета.
Тут пока в таком коленкоре никому еще протрезветь не удавалось.
Ты наверное особенная, не такая как все, ага...
Раздел "для тех кто живет с алкоголиком" здесь не читала?

Пьющий муж, с которым ты на пару трезветь собираешься, за компанию)
Еще и диета.
Тут пока в таком коленкоре никому еще протрезветь не удавалось.
Ты наверное особенная, не такая как все, ага...
Раздел "для тех кто живет с алкоголиком" здесь не читала?
Мне очень успешно удавалось в прошлом году, я же писала выше, и про мужа писала, поднимитесь если не тяжело, ага 😉 Давайте объективо, чо вы как по шаблону тут, жизнь то она ка-лей-до-скоп, все мы особенные! http://s20.😄/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif

привет
зашла поглядеть, что тут с НГ, а у тебя 1 день?

правильно! никого не слушай, делай как велит трезвость, хоть с диетой, хоть с тортикаме

Ээх, бесполезно объяснять.
Я прочитал всю твою тему, прежде чем тебе написать.
И написал не просто так, уж поверь. Взгляд со стороны.
А "по шаблону тут все"- потому что темы новичков, как под копирку все написаны, и ошибки у всех одинаковые.
Я не однин десяток таких тем здесь за три года повидал.
Мой опыт совместного трезвления отрицательный. И как потом выяснилось- не только мой.
Твоя трезвость- только твоя.
Тут на форуме даже термин сложился: алкосоз. Хреновое сочетание.
Не достучусь я до тебя, пока сама на собственные грабли не наступишь, увы.

Тоже обратила внимание: привязка к мужниному питью/непитью, диета... ну, разве что новая аватарка спасет.

Инди, так ты про мужа что ли? Я подумала про диету... Он кодируется периодически в 2007 закодировался, в 2013 выпил немного, хотя кодировка кончилась в 2010, а выпил не сам, работал на дому у заказчика, а ему чай приготовили хозяева + коньяк добавили (он не знал,люди попались добрые такие), потом по чуть-чуть пива выпивал, нам тогда вечером 1-1,5 литра на двоих хватало, и то не каждый день, потом ему надело просто, кайфа говорит нет, одна бяка во рту, завязал снова, а для надежности закодировался, вот и сейчас решил с другом посидеть, кодировка прошла, армию вспомнить, то да сё...тот из другого города приехал, вот и посидел...через час мой даже сидеть не может, друг трезвый, домой уволокла, отходил сутки, первую половину только блювал. Сегодня резюмировал - кодировка или сам, не важно, для меня это отрава, хотя для надежности и моего душевного спокойствия важно. Я верю, вижу что это так и есть, за 9 лет брака я 2 раза его невминяемым видела, перед первой кодировкой и сейчас вот..Да, нет, он больше меня соза, только не догадывается об этом 😄

Тоже обратила внимание: привязка к мужниному питью/непитью, диета... ну, разве что новая аватарка спасет.
Да нет привязки, все символически. А диета..то не диета как таковая, не голодаешь, а худеешь, нет самоистязаний в этой лестнице. Хотя в прошлом году была обычная Дюкановка, и не пила 2 месяца, потому как просто диета не позволяла. Я думаю все таки многое от самого человека зависит и от стадии алкоголизма. У меня зависимость, не дожила даже первой стадии, это я тут в "важно" прочла, надеюсь что смогу побороть, а муж в этом деле так...с боку припека, сейчас лет 5 опять пить не будет.

Ну-ну 😁

Еще одна особенная 😁
😁 и не говори....

Ээх, бесполезно объяснять.
☹️ да у каждого СВОЕ дно.
<

Побороть что? Отсутствующую зависимость?)
Да, привычку побороть. Привычка скорее у меня, перепутала! Не помню чью книгу про это тут по ссылке читала, кучу уже перечитала.

привет
зашла поглядеть, что тут с НГ, а у тебя 1 день?

правильно! никого не слушай, делай как велит трезвость, хоть с диетой, хоть с тортикаме
А я не слушаю, Кенга, многие на этом форуме просто самовыражаются, а счетчик он то трезвые дни измеряет, не мудрые 😁

Вчера узнала что у мужа есть "КОЕ-КТО" звонила на телефон, я сказала ему перезвони при мне - я услышала " я говорил не звонить в выходные" - вообщем я сорвалась. Полетела в магазин - МНЕ ПЛОХО! Как не потерять лицо?

Вчера узнала что у мужа есть "КОЕ-КТО" звонила на телефон, я сказала ему перезвони при мне - я услышала " я говорил не звонить в выходные" - вообщем я сорвалась. Полетела в магазин - МНЕ ПЛОХО! Как не потерять лицо?
СТОП!!! Подожди, не убегай!!! Усугубишь только! Что муж говорит? Как ведет себя?

какая разница, потеряешь ты лицо или нет?
а вообще мужики, обычно, если на стороне кого и заводят, то крайне редко уходят то.

Для того, чтобы не потерять лицо - не стоит пить. Думаешь, что муж превратится обратно в верного супруга, если ты будешь квасить?
Скорее всего он, наоборот - будет испытывать к тебе презрение за твою слабость и еще более убеждаться в своей правоте - в том, что "налево" ему комфортнее ходить, чем с женой пьющей оставаться дома. Так что выпить - это глупо с твоей стороны.

Каждая жена, раньше или позже, но сталкивается с мужниной изменой. Те кто уверяет, что у них дескать "верные" мужья, либо притворяются ничего не знающими, либо глупы. Теперь ты знаешь о том, что твой супруг не такой надежный каким казался раньше. Значит надо делать из этого выводы. Например. больше не доверять ему какие-то свои секреты и тайны.

Для того, чтобы не потерять лицо - не стоит пить. Думаешь, что муж превратится обратно в верного супруга, если ты будешь квасить?
Скорее всего он, наоборот - будет испытывать к тебе презрение за твою слабость и еще более убеждаться в своей правоте - в том, что "налево" ему комфортнее ходить, чем с женой пьющей оставаться дома. Так что выпить - это глупо с твоей стороны.

Каждая жена, раньше или позже, но сталкивается с мужниной изменой. Те кто уверяет, что у них дескать "верные" мужья, либо притворяются ничего не знающими, либо глупы. Теперь ты знаешь о том, что твой супруг не такой надежный каким казался раньше. Значит надо делать из этого выводы. Например. больше не доверять ему какие-то свои секреты и тайны.

Назад
Сверху Снизу