Трезвая жизнь. Дубль два

Похоже все-таки улетела в магазин.... Интересно, а муж пил? Может и причина измены в тебе самой, как бы больно это не было. Хотя счетчик не один день как у меня... ☹️

СТОП!!! Подожди, не убегай!!! Усугубишь только! Что муж говорит? Как ведет себя?
Ситуация очень тяжелая! Вчера побежала в магазин взяла в общем залить .... Девчонки не представляете.. История давняя .. Эта его двоюродная сестра... У них были до нашего замужество отношения. Я вышла за него замуж при условии, что он порвет все отношения. Спустя 15 лет я вчера узнала что они общаются, он говорит что только перзваниваются... Я с дуру вчера выпила боюсь уйти в запой, дети....

Похоже все-таки улетела в магазин.... Интересно, а муж пил? Может и причина измены в тебе самой, как бы больно это не было. Хотя счетчик не один день как у меня... ☹️
Да вчера он был под "шофе" (пивном) . Боялся брать телефон. Сбрасывал. Заставила перезвонить при мне! Вот и выяснилось. Блин ТАК ПЛОХО!

Ситуация очень тяжелая! Вчера побежала в магазин взяла в общем залить .... Девчонки не представляете.. История давняя .. Эта его двоюродная сестра... У них были до нашего замужество отношения. Я вышла за него замуж при условии, что он порвет все отношения. Спустя 15 лет я вчера узнала что они общаются, он говорит что только перзваниваются... Я с дуру вчера выпила боюсь уйти в запой, дети....
Точно с дуру...У моего тоже были отношения с двоюродной сестрой после армии, сейчас она во Франции живет, одна, они общаются в одноклассниках, по скайпу иногда говорят, и что?Во мне ничего не дергается... Нет повода доверять мужу? Ну тебя ж выбрал в итоге... Не пойму нифига... Может просто отличный повод выпить?

Муж изменяет- мне кажется это не повод нажиратся. Себе же хуже делаешь а не ему.
Вообще в этом мире нет поводов для того что бы пить. Поводы все в голове.
Так что держись и не пей больше никогда и все образуется само собой, но конечно не без твоего усилия.

Муж изменяет- мне кажется это не повод нажиратся. Себе же хуже делаешь а не ему.
Вообще в этом мире нет поводов для того что бы пить. Поводы все в голове.
Так что держись и не пей больше никогда и все образуется само собой, но конечно не без твоего усилия.
Спасибо за поддержку! Не могу ПЛОХО!

а вообще мужики, обычно, если на стороне кого и заводят, то крайне редко уходят то.

😁 Утешил!..
Главное значит чтобы муж не убег, а то что по девкам ходит - пустяки, мелочи жизни.

😁 Утешил!..
Главное значит чтобы муж не убег, а то что по девкам ходит - пустяки, мелочи жизни.
Примерно так))
У меня знакомая есть, так она творческий человек, очень влюбчивый. И у нее время от времени случаются романы, любови, истории даже красивые романтические. И вот недавно она начала переживать, что муж ей изменяет. Я ее спрашиваю: "Слушай, так ты же сама не то чтобы супружескую верность хранишь, как ты на это смотришь? " А она отвечает: "Да я же по-другому! Я из семьи не уйду. А он - вдруг уйдет к другой!" Да, как сказал один мудрый человек: "Брак - это труд"...

Сейчас на работе, боюсь вечером сорвусь! Как выдержать:?
Не пей и все сегодня что бы не случилось, просто не пей, ради себя. Литературу тутошнюю профильную почитай, просто будь здесь вечером.

я шас в таком состоянии что советчик из меня хреновый. сам бы послушал
Да уже давай выползай, счетчик ставь, пока я далеко не убежала! Там глядишь новое пари замутим 😉

ну спорить то с тобой смысла нету большого:)
ты потом все равно отмажешься:)))
Вот за справедливость и страдаю еще! ☹️ отмазываться вообще-то не мой профиль...

Прошла неделя, все ровно, нет качелей, нет тяги, это пока наверное, счетчик как кодировка действует на меня, даже не думаю о выпивке. Поглядим что будет дальше.

Прошла неделя, все ровно, нет качелей, нет тяги, это пока наверное, счетчик как кодировка действует на меня, даже не думаю о выпивке. Поглядим что будет дальше.

Форум в этом плане помогает😄 психологически удерживает

Назад
Сверху Снизу