Трезвая жизнь. Дубль два

Форум - это материал, инструмент, кладезь информации) зависит от человека.
Мне помогает не забывать, для чего все эти старания) а кому-то наоборот постоянно напоминает о его проблеме, а ему хочется про нее забыть.
Привет!!! Форум несомненный костыль, а еще так, просто пообщаться с алкашами))))

Ура, месяц за плечами, достижение небольшое, но чертовски приятно! 😄 Как прошел? Небольшой отчет. Легко прошел, самой приятное просыпаться по утрам с ясной головой и без угрызения совести проводить дни, наполненные делами, суетой без алкотряски. Качели? Немного и нечасто (боюсь в дальнейшем). Параллельно сижу на диете, хоть и не рекомендуют, но мне легко и приятно. Интересно наблюдать за собой в этом процессе, стала спокойнее, увереннее, сплю наконец лучше! Идем дальше...

Ура, месяц за плечами, достижение небольшое, но чертовски приятно! 😄 Как прошел? Небольшой отчет. Легко прошел, самой приятное просыпаться по утрам с ясной головой и без угрызения совести проводить дни, наполненные делами, суетой без алкотряски. Качели? Немного и нечасто (боюсь в дальнейшем). Параллельно сижу на диете, хоть и не рекомендуют, но мне легко и приятно. Интересно наблюдать за собой в этом процессе, стала спокойнее, увереннее, сплю наконец лучше! Идем дальше...
Да.

Поздравляю с месяцем. Действительно приятно.доброго трезвого завтра!

Чертов вирус..Второй день света белого не вижу, ноги ватные, в голове колокола, дышать только через раз получается. Раньше в таких случаях был метод убойный, действовал безотказно, это наверное единственный реальный плюс от алко. На ночь выпивала 0,33 перцовки под вкуснятинку какую-нибудь и в одеяло, после первой уже легче было, а наутро вообще как заново родилась.... ☹️

Чертов вирус..Второй день света белого не вижу, ноги ватные, в голове колокола, дышать только через раз получается. Раньше в таких случаях был метод убойный, действовал безотказно, это наверное единственный реальный плюс от алко. На ночь выпивала 0,33 перцовки под вкуснятинку какую-нибудь и в одеяло, после первой уже легче было, а наутро вообще как заново родилась.... ☹️
Я, честно говоря, не представляю, откуда пошло вот это вот, что нужно бухнуть, чтобы вылечиться. Скорее все говорит об обратном - алкоголь снижает иммунитет, ослабляет организм и открывает ворота вирусам. Организм вынужден тратить силы на переработку спирта и последующее восстановление систем, которые мог бы потратить на борьбу с вирусом.

Надо помнить, что симптомы - это неплохо. Это всего лишь реакция иммунной системы на возбудитель, значит, организм собирается бороться с инородными клетками. А вот, когда мы выпили алкоголь, иммунитет умолк, симптомы спали, где гарантия, что вирусные клетки уничтожены?

Так что, я бы не приписывал мнимых положительных качеств алкоголю.

=)

HRKWW39ALuA.jpg

Я, честно говоря, не представляю, откуда пошло вот это вот, что нужно бухнуть, чтобы вылечиться.
=)

HRKWW39ALuA.jpg

Я не знаю откуда что пошло, но то что мне помогало это факт. Конечно, соглашаюсь с разумными доводами, что заглушка иммунитета и все такое правильное, но результат всегда был блестящий почему-то, механизм ломается где-то.... 😄

Я не знаю откуда что пошло, но то что мне помогало это факт. Конечно, соглашаюсь с разумными доводами, что заглушка иммунитета и все такое правильное, но результат всегда был блестящий почему-то, механизм ломается где-то.... 😄

Пациент после операции:
- Спасибо Господу за то, что я буду жить.

Как правило, мы приписываем заслуги совершенно не тем))

В любом случае, выздоравливай давай. Сейчас время такое, у нас тоже на работе трое человек носом хлюпали) Погода такая - то тепло, то холодно)

Пациент после операции:

В любом случае, выздоравливай давай. Сейчас время такое, у нас тоже на работе трое человек носом хлюпали) Погода такая - то тепло, то холодно)
Спасибо, стараюсь! 😄 Читала тут тему кильки, просто обалдела, вот это результат. Тоже стараюсь мелочам радоваться, достала из закоулков давнюю мечту, реально воплотить, мешала синька раньше, засунула ее подальше.

Пациент после операции:

Спасибо, стараюсь! 😄 Читала тут тему кильки, просто обалдела, вот это результат. Тоже стараюсь мелочам радоваться, достала из закоулков давнюю мечту, реально воплотить, мешала синька раньше, засунула ее подальше.

Не добрался до нее, но ссылочку сохранил)) рекомендуешь почитать, значит?)

Не добрался до нее, но ссылочку сохранил)) рекомендуешь почитать, значит?)
Очень рекомендую, у меня сознание прямо перевернулось, более чем от всего остального прочитанного в ВАЖНО!

Положительный эффект алко при ОРВИ - это саморазвод. Фокс всё точно написал. Я раньше под это дело эль пил. Гиннес который... 6 с лишним градусов (сейчас его уже нет по-моему). Нагревал его и цедил пока слегка не вштырит. Потом, когда штырить перестало, стал добавлять Амстердам максиматор, помните, была такая 11 градусная бадяга.... Самое главное - это то, что я стал радоваться любым соплям. Ведь это ж ПОВОД !!! Потом отходняк от "лечения" всё расставил по местам. Сейчас прекрасно помогает Фервекс )))

Вот дожила и до такого заборчика! Тяги нет, даже странно как-то. Окружение тоже трезвое. Появились определенные цели, правда лени еще выше крыши.. Вчера была истерика весь день, поругалась с мужем, плакала от обиды весь день, глаза опухли, голова как колокол, посетила мысль что раньше бы уже все бухлом залила и сидела бы как манонт 😁 Посетила и удивила что НЕ ХОЧУ, ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ! Сегодня с утра идиллия, муж извинился, голова ясная, красота! http://s4.😄/885ea4a31c7bd1349b7b9286f468d375.gif

Назад
Сверху Снизу