Трезвая жизнь. Дубль два

Сегодня вообще какой-то тяжелый день сам по себе. Возможно, погода тяжелая, похолодало ведь, на выходных теплее было. Тоже весь день на работе носом втыкал, голова чугунная, настроение под ноль. Нужно что-то другое искать, чтобы поднимало настроение. Тут же, на форуме, читал, что алкоголик хочет всегда разное, просто понять не может чего, а алкоголь это просто ассоциация на все. Очень часто на самом деле хотелось и не выпить.

Надо не пить! Так и жить)ттрезвость это клево. Тяжело только первый год. Потом все начинает восстанавливаться и навыки появятся для борьбы со стрессом) а пока терпеть и работать над собой даже тогда, когда не хочется!)

Завтра проснёшься трезвая, потянешь суставчики, расслабишься, приятные мурашки пробегут по ногам. А голова ясная и сердце не останавливается, и дышится легко... и нет страха, что же там было вчера.... Нормально всё будет...

Знать бы... Проблема алкоголизма была бы решена..Надо скорее заканчивать этот день, сегодня рано лягу, только своих уложу и перевернуть эту тяжелую страницу. еще курить буду сегодня много... Фокс, а ты не с Иркутска?

Завтра проснёшься трезвая, потянешь суставчики, расслабишься, приятные мурашки пробегут по ногам. А голова ясная и сердце не останавливается, и дышится легко... и нет страха, что же там было вчера.... Нормально всё будет...
Ох, Эхх... мастер медку добавить... 😄 (наверное единственная моя улыбка за весь этот ужасный день)

Конечно! Хочется нечто большего! Хочется радоваться жизни как в детстве, еще до того как распробовала действие гадкого змея! Узнать себя хочется, какой он, мой не отравленный моск, понимаю что тут парой месяцев не обойтись и даже не годом и то что могу быть разочарована тоже понимаю...но любопытно блин! Недавно пришло понимание, что совсем не умею радоваться, ничему, вообще.. Видимо комплексы тянуться с ранней юности, всегда была очень закомплексована, в этом наверное и главная причина алкоголизма. Теперь думаю что с этим делать.

Что делать? Наверно, приобретать практический опыт новой жизни, новых чувств, новых стремлений, новых отношений с жизнью...

Что делать? Наверно, приобретать практический опыт новой жизни, новых чувств, новых стремлений, новых отношений с жизнью...
Жаль никто не написал пошаговое пособие к действию с учетом индивидуальных особенностей 😁

Жаль никто не написал пошаговое пособие к действию с учетом индивидуальных особенностей 😁
Привет. а что это ты расклеилась? И я на днях тоже ныла тут. Может это срок такой у нас, пришло время показать свою решимость?
На фиг , говорим себе МНЕ ЭТО НЕ НАДО и потихоньку уползаем в сторону от тягомотных мыслей!
Лови мою поддержку 😄

Коньяк с колой....
минут 10 пытаюсь представить этот вкус...
таких же даже коктейлей нет! Откуда ты взяла это сочетание? (Это я к Подарку с вопросом 😄 )

Думаю: если бы я захотела выпить сейчас то что бы это могло быть....
Пожалуй, макарунс 😜
Когда ж я перестану жрать! Месяца 2 жру, как потерпевшая!

Знать бы... Проблема алкоголизма была бы решена..Надо скорее заканчивать этот день, сегодня рано лягу, только своих уложу и перевернуть эту тяжелую страницу. еще курить буду сегодня много... Фокс, а ты не с Иркутска?
С него самого, доброе утро) как самочувствие?)

Привет. а что это ты расклеилась? И я на днях тоже ныла тут. Может это срок такой у нас, пришло время показать свою решимость?
На фиг , говорим себе МНЕ ЭТО НЕ НАДО и потихоньку уползаем в сторону от тягомотных мыслей!
Лови мою поддержку 😄
Джой, прекрасного трезвого утра! Видимо, да, критический срок, буду стараться пройти его достойно! 😄

[quote name='Alica_K' date='25.2.2016, 1:27' post='1256575955']
таких же даже коктейлей нет! Откуда ты взяла это сочетание? (Это я к Подарку с вопросом 😄 )

Фиг его знает! Где-то здесь прочитала и стало интересно, организм наверное своего не дожидается. решил хитростью попробовать, на любопытство решил взять 😁 , ну уже застыдили с этим сочетанием совсем, теперь точно никогда не узнаю этот вкус... 😳

Фиг его знает! Где-то здесь прочитала и стало интересно, организм наверное своего не дожидается. решил хитростью попробовать, на любопытство решил взять 😁 , ну уже застыдили с этим сочетанием совсем, теперь точно никогда не узнаю этот вкус... 😳

Думаю, это вообще что-то отвратительное должно быть. Коньяк сам по себе тошнотворен на вкус, а вместе с колой, бр-р.

<
лучше лопата..угу, закапай себя сам и бонус впридачу))

Назад
Сверху Снизу