Трезвая жизнь. Дубль два

Я тут даже конфету с ликером выплюнула на днях! А так сладкого хотелось, были конфеты, я не знала, что внутри ликер ☹️

😁 Ниче не знаю, во рту алкоголь успел метаболизироваться, а это срыв! Обнуляй счетчик))

Название темы как устарело, с НГ в трезвую жизнь 😁 жаль самой нельзя подкорректировать, например так - "Трезвая жизнь. Дубль 2. Пришла с весной"

Название темы как устарело, с НГ в трезвую жизнь 😁 жаль самой нельзя подкорректировать, например так - "Трезвая жизнь. Дубль 2. Пришла с весной"

не, не надо! Мне нравится! Ну и потом, я тебя по теме, а не по нику нахожу! 😄

Не_Подарок, переименовала.
Если есть что подредактировать - пиши. 😄

Ну ёк макалёк! Подарочек! Ну какая перцовка? Где ты ее надыбыла-то? 😁
Я тут даже конфету с ликером выплюнула на днях! А так сладкого хотелось, были конфеты, я не знала, что внутри ликер ☹️

Давай по новой!
Опыт есть - все сама знаешь!
И не болей!
Поправляйся быстро!
Привет Алиса! С Весной всех! И меня со свежим счетчегом! http://s2.😄/46277df9aab43f05a2ae79a3921e446f.gif
А перцовка сама меня нашла! Ну нужен был этот прощальный аккорд! Торг шел последние дни на тему исцеления нешуточный. Теперь эта тема стерта в порошок (хочу быть в этом уверена 100%) 😎

Не_Подарок, переименовала.
Если есть что подредактировать - пиши. 😄
Спасибо, Лоллия! Хоть тут и были сопротивляющиеся, так оно правдивее! Надеюсь, не придется просить модераторов каждый сезон корректировать! 😁

Привет 😄
счетчик не важно, важно, что не продолжила! И сделала выводы 😄 😄 😄
Рискую еще раз получить титул зануды, но тем не менее - ты пишешь, что у тебя торги шли в последние дни - и в теме та же атмосфера была. Так что делай выводы - не фиг тягу разматывать мыслями " я вот очень даже смакую воспоминания, когда алко сближал несближаемое и невозможное, романтические вечера, классные посиделки с друзьями, когда дурачишься словно дети. я вот именно по таким моментам скучаю".
Если будем позволять себе такие мысли, смаковать - счетчики обнулять придется раз в неделю, а то и чаще. Нужно учиться наслаждаться жизнью, веселится - без алко 😄 😄 😄
Удачи, моя поддержка с тобой!

Поддерживаю предыдущего оратора)
Ну и потом, чаще появляться здесь, вести дневник, общаться с такими же, заходить в чужие топики - делиться не только своей проблемой, но и пытаться помочь другим.

У тебя пока всего этого не наблюдается, отсюда и медленно движешься =)

Спасибо мои дорогие за то что пишите мне, поддерживаете http://s20.😄/de83bd3a4e486d791db14ba9e3c71627.gif Депрессия просто... Нет, не из-за отказа от алко.. Все не то, все не так! Болезнь никак не может отвязаться, начала пить антибиотики, сон пропал! Не сплю уже четвертый день, ни днем ни ночью, вчера уже донормил выпила в четыре утра, уснула через мин 30, но сном нормальным это не назовешь. С работой проблема, вернее ее нет, кризис..С мужем поругалась сегодня, бесчувственный он, только о себе и думает, даже с утра не спросил как я себя чувствую, сразу прицепился с рабочими эскизами 😭 Какая-то пустота вокруг, одна суета и никаких радостей!

Спасибо мои дорогие за то что пишите мне, поддерживаете http://s20.😄/de83bd3a4e486d791db14ba9e3c71627.gif Депрессия просто... Нет, не из-за отказа от алко.. Все не то, все не так! Болезнь никак не может отвязаться, начала пить антибиотики, сон пропал! Не сплю уже четвертый день, ни днем ни ночью, вчера уже донормил выпила в четыре утра, уснула через мин 30, но сном нормальным это не назовешь. С работой проблема, вернее ее нет, кризис..С мужем поругалась сегодня, бесчувственный он, только о себе и думает, даже с утра не спросил как я себя чувствую, сразу прицепился с рабочими эскизами 😭 Какая-то пустота вокруг, одна суета и никаких радостей!

Подарочек, держись и лови мою поддержку!
<

Не раздувай все эти "плохи" думай позитивно и выздоравливай!

Так, не паникуй! Мужа сразу накуй. Сам пусть разбирается со своим поведением.
Занимайся здоровьем давай! Полежи, посмакуй кайфы от законного ничегонеделания. Я вон торчу в больничке, жру шоколад, смотрю сериал. Тоже давай не вешай нос, долечивайся дай организму хорошенько поспать и выздороветь.

Про работу пока не думай. Поправишься, будешь думать. На рынке сейчас туго, но надо ломиться во всем двери, закрытые в том числе. Короче, не отчаивайся!
Жизнь идет своим обычным чередом, нечем ее приукрасить?

[quote name='Alica_K' date='2.3.2016, 22:29' post='1256592025']
Мужа сразу накуй. Сам пусть разбирается со своим поведением.

Чему учат, е чему учат! Самую полезную вещь вхозяйстве и на...институт благордных девиц,

ну накуй - в том смысле, чтобы из-за него настроение свое не загонять. Нам это ни к чему совершенно! Как тут практика показывает, ссоры с мужьями - сильнейшая угроза первой рюмки. Поэтому - накуй! сам разберется - не ребенок пади

Точно туда его! А лежать уже надоело, все бока отлежала уже, надо к жизни возвращаться! Так, встала, полы помыла, пыль протерла, накрасилась и пошла!!!

Точно туда его! А лежать уже надоело, все бока отлежала уже, надо к жизни возвращаться! Так, встала, полы помыла, пыль протерла, накрасилась и пошла!!!
Забыла добавить и пошла покорять мир!
А мы с тобой день в день сушимся, колега!

Назад
Сверху Снизу