Трезвая жизнь. Дубль два

😄 На самом деле, она уже второй месяц почти покорила, если бы не пыталась проверить чудодействие лечебных сил алкоголя)
Не напоминай мне о моем позоре!
<

Не подарок, а где отчет за прошедший день?
Хоть строчку, жива, трезва, я без тебя не выплыву..... не подводи....не молодого уже мужчину!

Привет, Подарок НЕТ))

Держись. Сорвались с тобой, я погляжу, практически синхронно. У меня, правда, пока только сутки трезвости накапало. Но для ежедневника не плохо.

Трезвеем все вместе. Сил тебе)

Не подарок, а где отчет за прошедший день?
Хоть строчку, жива, трезва, я без тебя не выплыву..... не подводи....не молодого уже мужчину!
Да, я же в твоей темке отметилась сегодня 😉 Не подведу, Еже, цепляйся за меня! Теперь на мне ответственность за твою жизнь! Еще полетаешь! А я мир посмотрю
<

Привет, Подарок НЕТ))

Держись. Сорвались с тобой, я погляжу, практически синхронно. У меня, правда, пока только сутки трезвости накапало. Но для ежедневника не плохо.

Трезвеем все вместе. Сил тебе)
Привет Слайф! Да я ступила можно сказать! 0,33 перцовки и нет счетчика.. отвращение одно..Но период трезвления не прошел даром, сейчас более чем уверена в себе! Да, идем вместе! Надеюсь не отстанешь! 😉

С мужем поругалась сегодня, бесчувственный он, только о себе и думает, даже с утра не спросил как я себя чувствую, сразу прицепился с рабочими эскизами 😭 Какая-то пустота вокруг, одна суета и никаких радостей!
А муж то причём? 😲 Он то как раз работает, из кризиса пытается выбраться.

А муж то причём? 😲 Он то как раз работает, из кризиса пытается выбраться.
Эх, Эхх, Эхе-хе... Что за мужчины то.. Нам теткам что нужно, чтоб нас пожалели больных, по головке погладили, приласкали, аспиринчик принесли в постельку, чаю с шоколадкой. А он, а он... http://s19.😄/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif Я, кста, больная тоже ползу к компу и работаю, делаю эти проекты чертовы....

Эх, Эхх, Эхе-хе... Что за мужчины то.. Нам теткам что нужно, чтоб нас пожалели больных, по головке погладили, приласкали, аспиринчик принесли в постельку, чаю с шоколадкой. А он, а он... http://s19.😄/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif Я, кста, больная тоже ползу к компу и работаю, делаю эти проекты чертовы....
😄 отставить!

Алкоголики очень любят себя жалеть. Это надо искоренять и понимать, что мир не вращается вокруг тебя) (это крайне важно для становления в трезвости).

А вообще, привет, как самочувствие?

😄 отставить!

Алкоголики очень любят себя жалеть. Это надо искоренять и понимать, что мир не вращается вокруг тебя) (это крайне важно для становления в трезвости).

А вообще, привет, как самочувствие?
Ну вот, еще один...Вообще-то речь шла не об алкоголике т о сопутствующей болезни, а о несчастной больной женщине, которая не спала ночь, наутро с опухшим глазом, с температурой с больной головой. Ага... захотела сочувствия от кого? От мужчин?! Да они в большинстве при темп 37,5 всю душу тебе вывернут, будут стонать весь вечер, требуя к себе повышенного внимания и я его оказываю, в аптеку сбегать? Пожалуйста! Морсик навести? Конечно! Покушать в постель? Да ради бога! А тебе с утра документы на подушку и ни слова о самочувствии. Да ладно, че удивляться-то, вон они и тут такие все, не понимают даже о чем это я И при чем тут мир со своим вращением, я и не люблю обычно быть в центре ращения.

Ну вот, еще один...Вообще-то речь шла не об алкоголике т о сопутствующей болезни, а о несчастной больной женщине, которая не спала ночь, наутро с опухшим глазом, с температурой с больной головой. Ага... захотела сочувствия от кого? От мужчин?! Да они в большинстве при темп 37,5 всю душу тебе вывернут, будут стонать весь вечер, требуя к себе повышенного внимания и я его оказываю, в аптеку сбегать? Пожалуйста! Морсик навести? Конечно! Покушать в постель? Да ради бога! А тебе с утра документы на подушку и ни слова о самочувствии. Да ладно, че удивляться-то, вон они и тут такие все, не понимают даже о чем это я И при чем тут мир со своим вращением, я и не люблю обычно быть в центре ращения.
Привет, Неподарочек!Ты просто не вовремя поддержки от мужчин задумала получить. они же сейчас злые, раздраженные- приближается 8 марта, они уже заранее нас ненавидят за этот день! 😁 😁
А если серьезно - то да, в большинстве своем мужчины - махровые эгоисты)))). Точнее не так - эгоистичные детки, вот. Вот ты на своего обиделась - а он даже и не понял наверняка за что, потому что мыслит и чувствует он совсем по-другому. Так что даже обижаться смысла нет, нужно потихоньку воспитывать, вырабатывать условные рефлексы: бледная грустная жена - спросить что случилось, жена утром лежит в постели и грустно смотрит - немедленно спросить что случилось, что сделать и начать выполнять. Жена счастливая веселая и щебечет - обнять, поцеловать, сказать, что она самая красивая и любимая. Ну и так далее. Выработка рефлексов не легкий и иногда не благодарный труд, не все экземпляры поддаются, иногда приходиться менять. Но результат того стоит!
Воспитанный, с правильными условными рефлексами, с четким выполнением команд муж - цениться на вес золота 😁 😁 😁

Воспитанный, с правильными условными рефлексами, с четким выполнением команд муж - цениться на вес золота 😁 😁 😁
И с радостью перехватывается другими женщинами.
Цирк, а потом мы чему то удивляемся.
Читать что у другого на уме не умеет никто.
Не_Подарок, привет!

И с радостью перехватывается другими женщинами.
Цирк, а потом мы чему то удивляемся.
Читать что у другого на уме не умеет никто.
Не_Подарок, привет!
Перехватывается другими женщинами только в том случае, если кроме команд ничего от своей женушки не получает. Все должно быть взаимно, у хороших жен такие же рефлексы, но заложенные сразу природой, нас даже воспитывать не нужно - заводская комплектация :).
Любовь, ласка и внимание нужны всем, для этого и мысли читать не нужно 😄

Назад
Сверху Снизу