Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Сабакина назвали - Боча! Сурьезный очень пес! Позже фотку сделаю, покажу! 😄С заборчиком).
А как собакина назвали, если не секрет? 😄
Спасибо, Незабвенная! Алабай это да! http://s15.😄/c11c25a7c4dff292a6bcd8bb612c54e5.gif Весь день почти спит, а ночью как конь по квартире с котом кувыркается! Полтора месяца, а морда не меньше моей! 😁 И везде лужииииии http://s17.😄/88314c7b123a69b5a261b0f0d94bb346.gifПодарочек! С заборчиком!
Алабай-это сурьезно! Абажаю собак!
И везде лужииииии
Хорошо все, не пью и не хочу, хлопоты появились новые, приятные, а так я с вами всей душой 😉Подарочек, ты куда пропала? И дома нет, и в гости не заходишь(.
Ты нас тут не беспокой, давай - отмечайся 😄 😄 😄
Хорошо все, не пью и не хочу, хлопоты появились новые, приятные, а так я с вами всей душой 😉
Ну вот и отлично).Хорошо все, не пью и не хочу, хлопоты появились новые, приятные, а так я с вами всей душой 😉
Растет не по дням, по часам, 7 кг уже! Через неделю прививка, потом карантин 10 дней, только потом гулять сможем, ждем не дождемся! 😁Как твой дружок лохматый?
Это что за стайка такая, кицки? 😁Ну вот и отлично).
Лохматым хлопотам привет от моей стайки на 12 лап )))))
2 йорка и один кот! ( с гордостью!))))Это что за стайка такая, кицки? 😁
Они такие миленькие...лапотулечьки ммм.... 👩 я бы тоже не отказалась, но тут мужа надо охранять, не до нежностей 😁2 йорка и один кот! ( с гордостью!))))
Угу, лапотулечки, да. Наша 2кг лапотулечка вчера собанечку где то киллограм на 40 подорвала и погнала, за то что та посмела гавкнуть на нашего пса дворового. Так что они как те еще охранники 😁Они такие миленькие...лапотулечьки ммм.... 👩 я бы тоже не отказалась, но тут мужа надо охранять, не до нежностей 😁
Обалдеть! 😲 У вас дом, да? Мы вот в квартире живем, о доме мечтаем только, а пса он на дачу летом увезет, вальер будет делать...Угу, лапотулечки, да. Наша 2кг лапотулечка вчера собанечку где то киллограм на 40 подорвала и погнала, за то что та посмела гавкнуть на нашего пса дворового. Так что они как те еще охранники 😁
Обалдеть! 😲 У вас дом, да? Мы вот в квартире живем, о доме мечтаем только, а пса он на дачу летом увезет, вальер будет делать...
Незабвенная привет! Да читали очень много и смотрели в нете, но вот чтобы с детства приучать к вальеру нигде ничего не попадалось ☹️ , да у нас и выбора сейчас нет. Пока из дома никуда вообще не выносим, прививка только через неделю, а потом карантин 10 дней, тем более сейчас весна, вся зараза выплывает.Подарочек, вы там про алабаев надеюсь, прочитали все... говорят. к загону нужно с детства... хотя я спец еще тот! Вон мой красавчеГ лежит на кровати и грызет кость 😲 покрывало, правда, специальное... но все равно! ☹️
Привет Слайф! Рада что у тебя все хорошо, позже зайду почитаю что там у тебя твориться 😄 Удачной работы! И стабильной трезвости!Привет, Не_Презент!
Как у тебя уютненько на веточке-то...
Столько девочег, о собачках рассуждают всё...
Удачи в трезвости, в общем. А то мне работать надо, не могу долго расписоваться)