Ты чего всем этот вопрос задаешь ?)))
блин! Правда? На автомате уже) Выбираю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего всем этот вопрос задаешь ?)))
Правда...чаще всего у срывников и именно с просьбой озвучить меню)))блин! Правда? На автомате уже) Выбираю)
Готовится 😎Правда...чаще всего у срывников и именно с просьбой озвучить меню)))
Буду снова стараться с разбитыми коленками 😁Так же, как до моего и любого бОльшего - не бухать. Просто НЕ БУХАТЬ.
Самый надёжный вариант! 👍Так же, как до моего и любого бОльшего - не бухать. Просто НЕ БУХАТЬ.
Осторожней! Так и до <strike>запоев</strike> заигров недалеко! Будешь сутками играть, и чтоб немного поспать тоже надо поиграть, может тебе закодироваться? Ну там вшить че нибудь типа "Неигров"? Или ещё препарат есть "Антигеймин"))Сегодня еще решила завязать с интернет игрой! Зависимость еще та!!! Не меньше алко вредит думаю, ну может немножечко меньше. Мозг отупел совсем! Сколько дел запущено! Могу по три часа в день играть сидеть!!!
Нее.. Я другой препарат нарыла - "Трудоголин", или аналог есть "Работазавалин" ))) Попробую, порекомендовали...Осторожней! Так и до <strike>запоев</strike> заигров недалеко! Будешь сутками играть, и чтоб немного поспать тоже надо поиграть, может тебе закодироваться? Ну там вшить че нибудь типа "Неигров"? Или ещё препарат есть "Антигеймин"))
Согласна, но надо на зубах, тем более работа по душе.. Да и два выпускных намечаются в школе и в саду..потом учебники в школу, сборы и ты пы и ты ды..., ДР у младшего в мае, велик скоростной просит за 17 тыр (!!!) финансово не вывожу, чувствую, нужны заказы 😜Трудоголизм тоже не выход...
Убедила, буду принимать "Работазавалин" 😁 мне тоже в кайф, не, не выпаду из реала, муж не даст, это до игр ему фиг было, а с работой я его доставать начну, общее ж у нас дело.Большой объем работы для меня наоборот в кайф. Это не есть трудоголизм. .... а вот когда из реальности выпадаешь и живешь только для того чтоб пахать, уже звонок
Пробуй все. Самое главное, чтобы результат был. Кто ищет - тот найдет, как говорится.Нее.. Я другой препарат нарыла - "Трудоголин", или аналог есть "Работазавалин" ))) Попробую, порекомендовали...
что случилось то?Какой ужжжасный сегодня день! Да и вообще неделя с понедельника отстойная!
Да так, семейное... У мужа зуб болит уже неделю под мостом или где еще не понятно, уже наболело все.. В больничке сказали просто ноги застудил, порошки прописали, таблетки какие-то противовоспалительные и все без толку! А у нас же вся работа стоит, обязательства перед заказчиками, а он ни днем ни ночью не спит, злой как собака, на всех орет, на ребенка, меня, собаку вчера ударил ☹️ Сегодня третий раз в больницу пошел, говорю иди уже в другую, платную! Короче все на нерве до предела! Ганмо а не неделя!что случилось то?