Трезвая жизнь. Дубль два

Сегодня еще решила завязать с интернет игрой! Зависимость еще та!!! Не меньше алко вредит думаю, ну может немножечко меньше. Мозг отупел совсем! Сколько дел запущено! Могу по три часа в день играть сидеть!!!
<

Сегодня еще решила завязать с интернет игрой! Зависимость еще та!!! Не меньше алко вредит думаю, ну может немножечко меньше. Мозг отупел совсем! Сколько дел запущено! Могу по три часа в день играть сидеть!!!
<
Осторожней! Так и до <strike>запоев</strike> заигров недалеко! Будешь сутками играть, и чтоб немного поспать тоже надо поиграть, может тебе закодироваться? Ну там вшить че нибудь типа "Неигров"? Или ещё препарат есть "Антигеймин"))

Осторожней! Так и до <strike>запоев</strike> заигров недалеко! Будешь сутками играть, и чтоб немного поспать тоже надо поиграть, может тебе закодироваться? Ну там вшить че нибудь типа "Неигров"? Или ещё препарат есть "Антигеймин"))
Нее.. Я другой препарат нарыла - "Трудоголин", или аналог есть "Работазавалин" ))) Попробую, порекомендовали...

Трудоголизм тоже не выход...
Согласна, но надо на зубах, тем более работа по душе.. Да и два выпускных намечаются в школе и в саду..потом учебники в школу, сборы и ты пы и ты ды..., ДР у младшего в мае, велик скоростной просит за 17 тыр (!!!) финансово не вывожу, чувствую, нужны заказы 😜

Большой объем работы для меня наоборот в кайф. Это не есть трудоголизм. .... а вот когда из реальности выпадаешь и живешь только для того чтоб пахать, уже звонок

Большой объем работы для меня наоборот в кайф. Это не есть трудоголизм. .... а вот когда из реальности выпадаешь и живешь только для того чтоб пахать, уже звонок
Убедила, буду принимать "Работазавалин" 😁 мне тоже в кайф, не, не выпаду из реала, муж не даст, это до игр ему фиг было, а с работой я его доставать начну, общее ж у нас дело.

Нее.. Я другой препарат нарыла - "Трудоголин", или аналог есть "Работазавалин" ))) Попробую, порекомендовали...
Пробуй все. Самое главное, чтобы результат был. Кто ищет - тот найдет, как говорится.

Привет. Не парься по поводу обнуления счетчика. У всех разный путь в трезвость.

Привет Слайфер! Да я не парюсь уже, счетчик снова накручу, главное отношение изменилось, благодаря форуму! А ты молодец, смотрю, в этот раз ровно идешь, без закидонов! 😉

что случилось то?
Да так, семейное... У мужа зуб болит уже неделю под мостом или где еще не понятно, уже наболело все.. В больничке сказали просто ноги застудил, порошки прописали, таблетки какие-то противовоспалительные и все без толку! А у нас же вся работа стоит, обязательства перед заказчиками, а он ни днем ни ночью не спит, злой как собака, на всех орет, на ребенка, меня, собаку вчера ударил ☹️ Сегодня третий раз в больницу пошел, говорю иди уже в другую, платную! Короче все на нерве до предела! Ганмо а не неделя!

Ксюш, все тему твою почитать хочу, начало читала, ты молодчинка, срок накрутила хороший! У меня бы сейчас такой же был, если бы не моя слабость глупая!

Звонил сейчас со стоматологии! Это совсем другой зуб болит внизу! А они не видели, порошки, таблетки! А там лечить нужно было! Я уею от нашей бесплатной медицины! Человек неделю не спал! http://s16.😄/b11cfc338c0d7a04fe81f71bbca77130.gif

Назад
Сверху Снизу