Трезвая жизнь. Дубль два

Звонил сейчас со стоматологии! Это совсем другой зуб болит внизу! А они не видели, порошки, таблетки! А там лечить нужно было! Я уею от нашей бесплатной медицины! Человек неделю не спал! http://s16.😄/b11cfc338c0d7a04fe81f71bbca77130.gif
У меня в платной так было. Так что бесплатная медицина здесь ни при чем.

Кончился кошмар...Теперь догонять работу нужно, тоже дело не из легких, нервных и затратных, но это уже совсем другая история. Вчера подумалось, почему я на таком взводе и не думаю о выпивке, не хочу вот, уже не скучаю без холодненького свежего пива с копченой рыбкой, по барабану стало... Привычка ушла и все? Я не алкаш?

Кончился кошмар...Теперь догонять работу нужно, тоже дело не из легких, нервных и затратных, но это уже совсем другая история. Вчера подумалось, почему я на таком взводе и не думаю о выпивке, не хочу вот, уже не скучаю без холодненького свежего пива с копченой рыбкой, по барабану стало... Привычка ушла и все? Я не алкаш?
Привет.
Ну как не алкаш...мне кажется это опасно - снимать себе диагноз. От "я не алкаш" до " ну теперь то мне по чуть чуть можно" - один шаг.
Алкаш - он на всегда остается алкашом. Просто можно быть пьющим и не пьющим алкоголиком, выбор за нами.
Я тоже пару недель назад была на грани. Почти, вот-вот. Чудом удержалась. Надеюсь это чудо и дальше будет меня поддерживать)))).
Но если бы и сорвалась - ну что, встала, отряхнулась и пошла дальше. Только трезвая.
Так что все у тебя будет хорошо, пусть и не сразу, ну так и Москва не сразу строилась. Прорвемся
<

..не думаю о выпивке, не хочу вот, уже не скучаю без холодненького свежего пива с копченой рыбкой, по барабану стало... Привычка ушла и все? Я не алкаш?
Опасно,Подарочек! Не теряй бдительности! Уйдешь в отрицалово-уйдешь в употреб ❗️

Опасно,Подарочек! Не теряй бдительности! Уйдешь в отрицалово-уйдешь в употреб ❗️

не факт, что сразу

потом начнутся саморазводы
все очень циклично в этом деле

сейчас, например, я вообще думаю: да что мы тут алкаши что ли? 😲 Да все прекрасные, красивые люди. Хренью страдаем какой-то 😁 вместо того, чтобы собраться и накатить от души 😁 😜

вместо того, чтобы собраться и накатить от души 😁 😜
Ну да, стандартная алко-связка: если хорошо надо всенепременно вмазать, что бы стало еще лучше 😁
Пы.Сы. Таких тараканов надо отлавливать, умерщвлять и тщательно препарировать 😎
Пы.Сы.Сы. Мы просто клёвые, потому что такие и есть - без бухла 😉

У меня аналогично. Я тоже на взводе сегодня. И тоже мысли о выпивке нет.

не факт, что сразу

потом начнутся саморазводы
все очень циклично в этом деле
Вот этого я боюсь, скоро начнется дачный период, я на даче каждый вечер пивом затаривалась, не мыслила что там делать вечерами, когда стемнеет, спать еще рано, а делать нечего, так хорошо, уютно устроишься в кресле под яблонькой с бутылем, пачкой сигарет, муж рядышком тоже покуривает, беседуем о смысле бытия, праздник жизни короч каждый вечер
JC_burp.gif

Вот этого я боюсь, скоро начнется дачный период, я на даче каждый вечер пивом затаривалась, не мыслила что там делать вечерами, когда стемнеет, спать еще рано, а делать нечего, так хорошо, уютно устроишься в кресле под яблонькой с бутылем, пачкой сигарет, муж рядышком тоже покуривает, беседуем о смысле бытия, праздник жизни короч каждый вечер
JC_burp.gif

ну теперь у тебя есть мы 😁 каждый вечер, причем

Там нет интернета! Надо срочно решать эту проблему! Куда я теперь без вас то
sorry2.gif
Прикинь, ты с мужем под яблоней с планшетниками, вместо сигарет и пива - счастливые - между постами о смысле жизни разговариваете 👼 👼

JC_burp.gif

Знакомо это. как же на даче и без бутылки ☹️ .

А вот прошлой осенью, я тогда не пила месяца полтора,
очень даже неплохо вечера на даче с мужем коротали,
радио слушала, разговоры разговаривали,
да и спать ложились не под утро, когда уже рассветает,
а вечером. И подъем на следующий день становился радостным и добрым.

Так что без бутылки жизнь только начинается, осознанная и намного более
спокойная и полезная. 👍

Так что без бутылки жизнь только начинается, осознанная и намного более
спокойная и полезная. 👍
Да мне комфортно в трезвости, нет качелей, на стрессы и радости реакция нормальная, трезвая, не тянет даже, видимо не настолько глубоко алко корни пустил, вовремя форум нашла, слава Богу! 😄 Но привязка дача-пиво еще не испытана, буду работать над этим.

Прикинь, ты с мужем под яблоней с планшетниками, вместо сигарет и пива - счастливые - между постами о смысле жизни разговариваете 👼 👼
Нет, такой сценарий из разряда фантастики, он с интернетом никак не дружит, больше с пилой 😁 покурит и в люлю, а я сижу до петухов! И от сигарет я еще не готова отказаться..позже.. Да и курю-то перед сном только.

Девушка с Байкальского побережья, с заборчиком тебя! 😍

Назад
Сверху Снизу