Трезвая жизнь. Дубль два

Кстати, тоже не пробовал. Ну и фиг с ним, надеюсь что и не попробую. Трезвость мне теперь дороже 👅
Тю, да вы не алкаши! 😁
Впрочем, я вот, к примеру, Корвалол как алкоголь никогда не употребляла, одеколон с Шанелем, напрысканным в рюмку с водичкой, тоже не довелось.......так что может и я того, ну вы поняли, ну, короче, не по адресу 😳 😁

Тю, да вы не алкаши! 😁
Впрочем, я вот, к примеру, Корвалол как алкоголь никогда не употребляла, одеколон с Шанелем, напрысканным в рюмку с водичкой, тоже не довелось.......так что может и я того, ну вы поняли, ну, короче, не по адресу 😳 😁
😁 И взаправду! Куда мы попали? 😁

Я КМС, вот друзья у меня по паре недель могут, мастера.

Привет.

Я тоже КМС. Дольше семи дней ни разу не заплывал. А сколько же может МСМК?

Мне вот тут шутка про Чака Норриса придумалась. Сколько дней может бухать Чак Норрис? Все! 😁

Мы все не алкоголики. Андрей из раздела КУ не даст соврать.
Так что, закрывайте лавочки и расходитесь по домам.

Мы все не алкоголики. Андрей из раздела КУ не даст соврать.
Так что, закрывайте лавочки и расходитесь по домам.
Брага из томатной пасты,
тройной одеколон,
лосьон медовый и огуречный,
прямое производство спирта в собственном желудке путем поедания зерна пшеницы с сахаром на жаре,
Смесь корвалола, валемидина и валосердина (там 2грамма! Фенобарбитала на пузырек),
Феназепам с пивом,
Спирт антисептический аптечный в чистом виде ( брррр),
Настойки календулы, валерианы, пустырника, боярышника, пиона - не менее чем по пузырьку , а то и по два 😉 ,
Осадок со дна после слива домашнего вина из бутыли 😰
Ну, промышленную продукцию, думаю, смысла нет перечислять 😄

Принимаете в ряды спиртсменов? 😳

Упадок сил какой-то, то ли весенний авитаминоз, то ли посерьезней что со здоровьем, то ли отказ от алкоголя (когда пила энергии больше было)... До обеда еще ничего, а вот после такой кумар накрывает ((((( А так хочется жизненных сил, энергии, порхать как бабочка! Все спортом начинаю заниматься с понедельника, уже третий месяц не могу себя заставить...

Упадок сил какой-то, то ли весенний авитаминоз, то ли посерьезней что со здоровьем, то ли отказ от алкоголя (когда пила энергии больше было)... До обеда еще ничего, а вот после такой кумар накрывает ((((( А так хочется жизненных сил, энергии, порхать как бабочка! Все спортом начинаю заниматься с понедельника, уже третий месяц не могу себя заставить...
Это нормально, пройдет через пару недель.

Ну это нормально.
Я тоже хочу жизненных сил, чтобы с утра встать и как электровеник летать по квартире. Все дела сделать-переделать и вечерком еще куда-нибудь намылится. А в реале - встала, еле еле завтрак сделала, еле еле посуду помыла итак еле еле целый день. Я наверное лентяйка просто. У меня жизненных сил хватает ровно на 15 минут после подъема. все остальное через надо, но ой как не охота

Добро пожаловать в реальный мир, Нео!))
Все люди устают, это норма) не все, что происходит в жизни непременно связано с алкоголем) у алкоголиков прям культ на эту жидкость.

Не_Подарок, энергию дает цель.
Если есть цель, которая интересная и цепляет/возбуждает - гарантия, что энергия забурлит 😄

Вот я в выходной лежу, проснувшись и лежу себе... И маюсь... Вставать-не вставать ...
А потом - раз - вспомнил, что давно хотел сосну посадить возле забора ... И сразу с постели пробкой выылетаю
<

Не_Подарок, энергию дает цель.
Если есть цель, которая интересная и цепляет/возбуждает - гарантия, что энергия забурлит 😄

Вот я в выходной лежу, проснувшись и лежу себе... И маюсь... Вставать-не вставать ...
А потом - раз - вспомнил, что давно хотел сосну посадить возле забора ... И сразу с постели пробкой выылетаю
<
Да есть у меня интересная цель и цепляет и возбуждает, а сил нет 😁 Я уже смирилась, читала что это может быть проявлением выздоровления - "Так как центральная нервная система - одна из систем организма, наиболее подверженная действию алкоголя, симптомы выздоровления наиболее сильно проявляются в этой системе.

Вывод из состояния алкоголизма описывается как модель денервационной сверхчувствительности применительно к сверхактивности и сверх чувствительности как моторного, так и сенсорного аспектов нервной ткани в течение периода выхода из состояния алкоголизма. По-видимому, подобный процесс продолжается в течение месяцев после соответствующей детоксификации и проявляется в виде различных входящих и выходящих нервных импульсов. Наиболее часто отмечаемый симптом выздоровления в этой области - чрезвычайное утомление. Алкоголь значительно ухудшает нормальный сон, сопровождаемый сновидениями, так что после месяцев или лет употребления алкоголя мозг сильно утомлен. Поэтому выздоравливающие алкоголики часто чувствуют чрезмерную усталость в различные периоды дня, особенно в полдень после ленча и в конце дня. Может быть, есть необходимость рекомендовать выздоравливающим алкоголикам часть полуденного времени уделять короткому сну.

Многие пациенты находят в этом способ терапии чрезвычайно полезным в поддержании своей дневной деятельности. Многие супруги обеспокоены тем, что их выздоравливающий супруг, приходя домой, ложится на тахту и спит до позднего вечера, затем ложится спать и спит до утра, и таким образом не участвует в семейных делах. Поэтому для пациентов, а также для членов их семей и работодателей важно знать, что этот уровень усталости нормален, и спустя несколько месяцев состояние возростающей бодрости и активности возобновится."

Вот теперь жду, просто плыву по течению жизни, стараюсь не напрягаться. Камрад еще тему поднимал про "отупение в период выздоровления", всю прочитала, много почерпнула для себя. Буду тихонько ждать прилива сил вместе с тиканьем счетчика 😄

Да есть у меня интересная цель и цепляет и возбуждает, а сил нет 😁

Вот теперь жду, просто плыву по течению жизни, стараюсь не напрягаться. Камрад еще тему поднимал про "отупение в период выздоровления", всю прочитала, много почерпнула для себя. Буду тихонько ждать прилива сил вместе с тиканьем счетчика 😄
так ты цель не выпускай из виду - крути её и так и сяк в сознании - быстрее силы вернутся и забурлят, т.к. мозг будет воспринимать активную цель и воодушевление - как команду. И метаболизм улучшится и тонкая энергетика...

Где-то здесь в "ВАЖНОМ" читала что даже глоток алкоголя после длительного воздержания сводит на нет все усилия организма очистится от отравления за многие годы... ☹️ Неужели это правда??? Я вчера на причастии была..нельзя было не сделать глоток... И что теперь счетчик обнулить? Что трезвела, то зря? Можно с чистой совестью накатить и все как раньше? (конечно я не буду этого делать и не хочу). Просто интересно узнать мнения бывалых... Кто как думает?

Назад
Сверху Снизу