Трезвая жизнь. Дубль два

Где-то здесь в "ВАЖНОМ" читала что даже глоток алкоголя после длительного воздержания сводит на нет все усилия организма очистится от отравления за многие годы... Кто как думает?
Капли Морозова на спирту пью и совершенно не парюсь по этому поводу. Я же их не пузырьками глушу для того, чтобы вштырило, а капаю в водичку и употребляю изредка чисто в лечебных целях. Насколько знаю, вино для причастия часто тоже разводят водичкой, потому что много стариков и детей причащается.
В любом случае, это не повод сбрасывать счетчик.

Где-то здесь в "ВАЖНОМ" читала что даже глоток алкоголя после длительного воздержания сводит на нет все усилия организма очистится от отравления за многие годы... ☹️ Неужели это правда??? Я вчера на причастии была..нельзя было не сделать глоток... И что теперь счетчик обнулить? Что трезвела, то зря? Можно с чистой совестью накатить и все как раньше? (конечно я не буду этого делать и не хочу). Просто интересно узнать мнения бывалых... Кто как думает?
Не подарок ( имени не знаю) я твоя землячка, только сейчас живу в другом городе, но на 8 мая у меня билеты
в Иркутск. Вот только сейчас не знаю, поеду или нет? ☹️

Где-то здесь в "ВАЖНОМ" читала что даже глоток алкоголя после длительного воздержания сводит на нет все усилия организма очистится от отравления за многие годы...
Если не почувствовала симптомов опьянения, то счетчик можно не сбрасывать. Я знаю одного человека, который более семи лет не пьет, но по осени, когда родственники делают домашнее вино, пробует глоток. Чисто посмаковать вкус. Так что ничего страшного
<

Не подарок ( имени не знаю) я твоя землячка, только сейчас живу в другом городе, но на 8 мая у меня билеты
в Иркутск. Вот только сейчас не знаю, поеду или нет? ☹️
Оксана я 😄 Здесь Иркутских много, так что можно и алкашеский клуб организовать в реале 😁

Капли Морозова на спирту пью и совершенно не парюсь по этому поводу. Я же их не пузырьками глушу для того, чтобы вштырило, а капаю в водичку и употребляю изредка чисто в лечебных целях. Насколько знаю, вино для причастия часто тоже разводят водичкой, потому что много стариков и детей причащается.
В любом случае, это не повод сбрасывать счетчик.
Да дело не в счетчике, просто въелась в голову мысль, что даже немножко алкоголя действует на трезвлеющий организм как "фугас, взорвавшийся в клумбе" Вино крепкое было не разбавленное 😜

Привет, Оксана!
Ну вот и прошел месяц трезвой жизни, с чем собственно тебя и поздравляю!
По такому случаю я даже надел белую рубашку и жилетку, нравится? 😉
А если серьезно, желаю тебе успехов и побольше оптимизма. Так победим!

Дорогушечка, с единичкой!

Как месяц прошел? Расскажи?
Мне интересно, ты же после срыва.

У меня такое ощущение, что мне надо начинать не с нуля все, а с минус три, как минимум, и, до нуля еще доползти надо

Привет, Оксана!
Ну вот и прошел месяц трезвой жизни, с чем собственно тебя и поздравляю!
По такому случаю я даже надел белую рубашку и жилетку, нравится? 😉
А если серьезно, желаю тебе успехов и побольше оптимизма. Так победим!
Спасибо! Ты неотразим! 😉 Побеждать не будем, алкоголь нам не враг, просто фууу... пустое место, гадость, ни о чем!
<

Дорогушечка, с единичкой!

Как месяц прошел? Расскажи?
Мне интересно, ты же после срыва.

У меня такое ощущение, что мне надо начинать не с нуля все, а с минус три, как минимум, и, до нуля еще доползти надо
Привет солнышко! Спасибо! Ровно прошел, ни тяги, ни качелей, наоборот отвращение какое-то стойкое! Но мы то знаем, что это обманчивое впечатление, начиталась тут последнее время беспредел со срывами у "срокастых" вот и не питаю иллюзий что у меня всегда теперь штиль 😜 У меня срок еще ни о чем! А ты еще нагонишь свое, это счастье что мы на форум попали, рано или поздно щелкнет в голове, многие не сразу встали и пошли, работали над своей трезвостью. Вот и я стала читать, анализировать литературу всю профильную, страховаться как-то хочу, ускорить щелчок может быть 😉

НеПодарочек, фотка твоя? Красавица))))
Поздравляю с месяцем и желаю теплых веселых и главное трезвых праздничных дней 😄 😄 😄 😄

НеПодарочек, фотка твоя? Красавица))))
Поздравляю с месяцем и желаю теплых веселых и главное трезвых праздничных дней 😄 😄 😄 😄
Спасибо, Джой! Да, я конечно. 😄 Как ты, не колбасит?

Назад
Сверху Снизу