Привет, Джой! Как это вырабатывать? Всегда недовольство его поведением выражать? Так и до развода недалеко 😁 Моему уж точно не понравятся такие "выработки", да и мне это не нужно, правильно ты ниже написала что все должно быть взаимно,Привет, Неподарочек!Ты просто не вовремя поддержки от мужчин задумала получить. они же сейчас злые, раздраженные- приближается 8 марта, они уже заранее нас ненавидят за этот день! 😁 😁
А если серьезно - то да, в большинстве своем мужчины - махровые эгоисты)))). Точнее не так - эгоистичные детки, вот. Вот ты на своего обиделась - а он даже и не понял наверняка за что, потому что мыслит и чувствует он совсем по-другому. Так что даже обижаться смысла нет, нужно потихоньку воспитывать, вырабатывать условные рефлексы: бледная грустная жена - спросить что случилось, жена утром лежит в постели и грустно смотрит - немедленно спросить что случилось, что сделать и начать выполнять. Жена счастливая веселая и щебечет - обнять, поцеловать, сказать, что она самая красивая и любимая. Ну и так далее. Выработка рефлексов не легкий и иногда не благодарный труд, не все экземпляры поддаются, иногда приходиться менять. Но результат того стоит!
Воспитанный, с правильными условными рефлексами, с четким выполнением команд муж - цениться на вес золота 😁 😁 😁
Любовь, ласка и внимание! Жаль что иногда наши любимые мужчины этого не чувствуют! А так то они лучшие, мы же сами их выбрали, приходиться мириться 😉 Я уже привыкла почти, вот сорвалась только во время болезни. А так-о он нежный у меня, всегда обнимает, целует, только про 8 марта забыть легко может!!! Да и ладно! 😁 Я сама себе подарок сделаю!