Привет! Поздравляю с заборчиком! 😍 Молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше только по утрам стало, а так изменений практически нет, ну и похудела малость. Да и мечту старую отрыла, думаю что без алко наконец-то смогу воплотить (но это пока очень шепотом) 😄 А у тебя?😄 Как мироощущение? Какие-то изменения? Может, самочувствие лучше стало?)
Лучше только по утрам стало, а так изменений практически нет, ну и похудела малость.
Да, вполне. Но это мой не первый опыт, так что восторгов по-меньше, чем в первый раз.Лучше только по утрам стало, а так изменений практически нет, ну и похудела малость. Да и мечту старую отрыла, думаю что без алко наконец-то смогу воплотить (но это пока очень шепотом) 😄 А у тебя?
Конечно! Хочется нечто большего! Хочется радоваться жизни как в детстве, еще до того как распробовала действие гадкого змея! Узнать себя хочется, какой он, мой не отравленный моск, понимаю что тут парой месяцев не обойтись и даже не годом и то что могу быть разочарована тоже понимаю...но любопытно блин! Недавно пришло понимание, что совсем не умею радоваться, ничему, вообще.. Видимо комплексы тянуться с ранней юности, всегда была очень закомплексована, в этом наверное и главная причина алкоголизма. Теперь думаю что с этим делать.Привет! Уже здоровские изменения! Разве нет?
Конечно! Хочется нечто большего! Хочется радоваться жизни как в детстве, еще до того как распробовала действие гадкого змея! Узнать себя хочется, какой он, мой не отравленный моск, понимаю что тут парой месяцев не обойтись и даже не годом и то что могу быть разочарована тоже понимаю...но любопытно блин! Недавно пришло понимание, что совсем не умею радоваться, ничему, вообще.. Видимо комплексы тянуться с ранней юности, всегда была очень закомплексована, в этом наверное и главная причина алкоголизма. Теперь думаю что с этим делать.
Такая же ерунда. Не думаю, что тут виной комплексы.Недавно пришло понимание, что совсем не умею радоваться, ничему, вообще..
Крепись. Проблемы в жизни будут всегда, а алкоголь их не решит. Если еще и сорвешься, потом жалеть стократ будешь, а денег все равно не прибавится, заказы не появятся. Поэтому, справляйся на трезвую голову - так проще и продуктивней.Плохо, штормит сегодня к вечеру очень, пришла с работы, не раздеваюсь, огромный соблазн рвануть в магазин и купить почему-то коньяка с колой! Хотя всегда пивом расслаблялась! Настроение паршивое! Заказов нет, работы нет, финансы поют романсы, даже за сад заплатить нечем, и кредит через 3 дня! Еще сегодня все с утра портят настроение! Паршиво до ужаса!!! ААААААААА!!!
Не знаю, начиталась... заинтересовало сочетание..и предвкушение расслабления в одиночку. Никого не хочется видеть, хочется тишины, покоя и....успокаивающего тумана в голове ☹️Коньяк с колой.... 😲 Это же моветон!!! Как такое могло в голову прийти )))
Вот в том то и вся засада, что проблемы не решить, кризис, будь он неладен...стараюсь-стараюсь, продуктивности 0000000.......схожу с ума... Жалеть буду, да, 100%! Слабость вылезла во всей красе - "вот выпью и хотя-бы вечерок все отодвинется на задний план, что ж, я не запойная ж, не ЕУ, нервы подлечу, потом опять счетчик нагуляю легко"Крепись. Проблемы в жизни будут всегда, а алкоголь их не решит. Если еще и сорвешься, потом жалеть стократ будешь, а денег все равно не прибавится, заказы не появятся. Поэтому, справляйся на трезвую голову - так проще и продуктивней.
Прими горячую ванну - расслабляет. Чай с молоком и печеньем, а глядишь, жизнь наладится)
Да обман это. Время, которое ты проведешь в опьянении, ты быстро забудешь. Удовольствия не получишь, а головную боль, чувства стыда и ненависти к себе двойное. Плюс депрессия на следующие несколько дней. Я бы принял ванну и съел тонну сладостей. Это расслабит не меньше, а пользы большеВот в том то и вся засада, что проблемы не решить, кризис, будь он неладен...стараюсь-стараюсь, продуктивности 0000000.......схожу с ума... Жалеть буду, да, 100%! Слабость вылезла во всей красе - "вот выпью и хотя-бы вечерок все отодвинется на задний план, что ж, я не запойная ж, не ЕУ, нервы подлечу, потом опять счетчик нагуляю легко"
Да, Фокс, ты прав, я уже была в срыве и кайфа как раньше не испытала, хотелось скорее все допить, уснуть и на утро включить счетчик... Но сейчас я не могу мыслить рационально. Не отпустило совсем, но уже не выпью, поздно уже, магазины закроются через 30 минут. Приняла ванну с настоем трав, заварила зеленый чай с валерьянкой и пустырником. Все сделала по списку, надеюсь завтра будет хороший день, сегодня явно не мой! Не выспалась сначала, отвыкла в сад вставать! Еще день с утра не заладился, еле глаз открыла, покраснел и зуд, видимо дунуло хорошо, еще плюс все дневные неприятности, злость, отчаяние, слезы... И эпилог - сейчас в ванной гель для душа в глаз брызнул 😲 ппц...!!!!! Как тут выжить???!!!!Где-то на форуме прочитал, что с момента начала лечения, того времени, когда ты узнаешь об алкоголе всю информацию и начинаешь лечиться, срыв уже не приносит удовольствие. Только боль и страдание. Там говорилось немного по-другому, но смысл таков. Не мучай себя