Третьей попытки не будет

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морри, так ведь у тебя в Питере - любимый человек. Надеюсь, что тебе еще не скоро - отрываться от него "с кровью"... Даже завидую тебе немножко. Если будут новые фотки - кинь в личку.

Морри, я согласна с Агатой. Действие всегда вызывает противодействие. И меня приводит в ужас любое подобие "борьбы" - хоть за трезвый образ жизни, хоть за светлое будущее.
Бороться не надо. Надо просто не лезть где опасно.

Вот фотка, ну не могу удержаться, нравится мне до ужаса)))
Это мы со Славкой делали шашлыки и позвали его сестру.
Фото удалено по просьбе автора.
Owl
да все я понимаю!

Бастет
я потом напишу тебе, мне тяжело все тут вываливать 😳

а вот они вдвоем. КУ, товарищи!)))) (ну можно немножко пошалить в этом разделе? 😄 ) Не все ж сопли...
Фото удалено по просьбе автора.

Бастет
Можно мне, для общего развития 😄
В чем состоит мобильный дачный интернет? Сколько стоит и как осуществляется7

Морри, я на даче выхожу в интернет через Билайновский USB-модем. Это дорого и паршиво. Так что твои фотки посмотрю, когда буду в Москве. Экономлю на картинках, но трафик сжирается чудовищно. Хочешь-не хочешь, а приходится переходить на интернет-КУ... И еще меня теперь прямо-таки доводят до белого каления пространные цитаты на страницах НД. Грузится-грузится страничка, а там - два кратких комментария к обильным цитатам. ))

Всё остальное - в пределах нормы и дачных приличий! ))

Бороться не надо. Надо просто не лезть где опасно.

Думаю, да. ))

Сегодня наконец-то дочитала Аллена Карра. Решила, что в связи с моей летней праздностью и одиночеством в ближайшие недели профилактика не помешает. Я, кстати, два раза бралась читать и ... никак не могла закончить. Угадайте, где я застревала! Оказалось - прямо перед главой о невозможности КУ! Я оба раза забрасывала книгу буквально за несколько страниц до "неприятной" мне темы. Только сегодня это выяснила и повеселилась! Не знаю, как будет дальше, но мне даже не захотелось пить "прощального" бокала.

Бастет, можно поздравить, молодец!

Я тоже рада, когда у людей получается 😄

Liana8888

а представь, если еще не бухать и похудеть килошек на пять ("стих")))

Бастет
На самом деле в жизни много, много интересного и без алко... и даже без нд))) (зависимость моя, блин 😳 )
Ну вот - не получается :cry:
Во-вторник так замучила эта хрень
Одна и таже глупая несуразная мысль крутится и вертится в голове как волчек и так и сяк, вывернется наизнанку, боком, раком, доведет себя до абсурда и до кипения серое вещество в голове.
(это я из "ужасов похмелья" вытащила) - надралась очередной раз! Раньше, когда не пила, например, до 25 лет и в 32 до 35 - бывали такие перерывчики - оно меня месяцами изводило. Бедный ребенок был закинут не из-за пьянки, а из-за депрессоидов у мамаши. Когда мамаша начала пить, она начала и сыном заниматься.

Вот и, как бы сказать, страшновато :cry: .

И что сказать на это? "Пей тогда дальше"? Не хочу!

Owl 😄
я помню, что ты писала про концентрацию

Owl, спасибо!..

Морри, говорят, что счастье - это правильно подобранные анттидепрессанты...

Я, к сожалени, тоже имею склонность к так называемой психологической жвачке. Дела помогают. И, в принципе, можно и какую-то медикаментозную помощь найти. Ничего страшного в этом нет. Моя знакомая, живущая во Франции, ужасно мучалась дперой. Сейчас сидит на каких-то хороших (в отличие от наших отечественных) лекарствах. И ей хорошо, и в семье - благодать. Я помню, что ты, кажется, не любишь прибегать к таблеткам. Но уверена, что в Германии можно найти что-нибудь очень качественное. Вон, хоть Дмитрия спроси. И от таблеток хоть похмелье не мучает. Но я бы тоже искала что-нибудь без угрозы привыкания.

Бастет
Да я знаю, что это дело распространенное, что у меня! 😄 Видимо, выползают, кто как может... И я, упираюсь, конечно, как могу))). Не могу же я все время напиваться! 😄
Но чувствую себя замечательно, несмотря ни на что, мне даже страшно писать, сколько выпиваю... Все вперемешку, вино, пиво, коньяк, прямо пачками, уж поверь... Гораздо лучше, чем когда не пила вообще!

Бастет
я вообще решила - если мне суждено продепрессовать всю оставшуюся жизнь - ну и фиг с ним.
Я уже устала напиваться. И вообще, устала с этим "сражаться". В конце концов, от депрессняка еще никто не помер 😁
Что делать, уж какая есть... бывает хуже)))

Морри, главное - не есть себя поедом, а напилась, так протрезвеешь. По-другому не получится. )) Этим летом был момент, когда я прибегала к алкоголю, как к обезболивающему... Но у меня это не срабатывает. Только усугубляются все мрачные мысли. Вот и думаю, что у меня в сущности нет ни одного резона наклюкиваться... А если тебе так легче, то чтож тут поделаешь. Только не влететь бы в тяжелую зависимость, всё-таки клюкать почти каждый день - это опасно.

Бастет
я не напилась
я выпила только 100 коньяка и 100 - 150 вина 10-12 град, это с утра, в течение 10, наверное, часов. Так что ни в одном глазу, честно. Резона пить у меня ни малейшего, у меня все-все нормально, а депрессняк возникает, если в общих словах, от тоски, что я не обладаю какими-либо качествами, что есть у других. (качествами, причем, а не мат. благами))), то есть глупость полная, но не могу от этого отделаться! Мне даже стыдно это писать. 😄
Вот такая петрушка бредовая. (потом попрошу удалить эту чушь)

Короче, не пью больше, как у Лианы написала.

"Вот у писателя Петра глубокий творческий застой,
А всё невроз – от осознанья, что он хуже чем Толстой."))

Морри, да что ж тебе не хватает то, душа моя?)) И в Германию, поди, не на танке ездишь и в России все кущи открыты. Живи себе, да радуйся! Время то оно, хвать, и нету...)) Минуту огорчаешься, - на эту самую минуту и радости в жизни меньше становится.)) Простая арифметика то...

😄

вот так вот..всё просто, я люди от алко сокращают жизнь даже
осознанно..

Морри, А ведь Сизиф прав! Мне тоже кажется, что у тебя всё гут сейчас. Побереги себя, к сожалению, так не всегда может быть. И оч.хор., что ты не пьешь больше! )))

da Gama
да кто его знает, от чего сокращается жизнь. От стрессов, скорее всего. А умение их переживать передается по наследству. Среди моих родственников меньше всех прожили, кто не пил - отец в 47 умер, тетя в 58, стрессовали оба будь здоров, хотя по большому счету у обоих было нормально, а бабушка двоюродной сестры всегда любила выпить, ей уже за 100...
Подруга моей матери тоже любительница - ей под 80, бегает как лошадь (ттт), сын ее трезвенник в 40 умер, а его жена-алкоголичка вполне здоровехонька (ттт)

Сизиф
замечательное стихотворение! 😄
еще можно сказать, "рожденный ползать летать не может"))))

Бастет
Вроде я оклемалась раньше, чем ожидала, может, конечно, и обратно затянуть, но теперь хоть знаю, что не будет крутиться месяцами, как раньше. То есть можно не пить)))
я не прикалываюсь, действительно боялась, что весь день прореву))), без коньяка-то. Оно так раньше и бывало, лет 15 назад.
любая болезнь в человеке
с психологическо-психической стороны проходит следующие этапы:

1. Отрицание
2. Злость
3. Торговля
4. Депрессия
5. Принятие

Морриган, чем богаты - тем и рады. Я ещё раз повторюсь про концентрацию внимания на кончике носа.
Надо пытаться делать действия, направленные на прекращение навязчивых мыслей в голове.
Действия эти работают по накопительной системе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу