Третьей попытки не будет.

Верно, в каждом приличном доме, а тем более в замке, всегда очень много всех!
У нас туд шикарный готичный замок - несомненно!
В подземельях, шопотом переругиваясь, гремят чем-то призраки узников.
Ето бедолаги-срывники. ☹️
С высокой башни осматривает спящий мир ночная птица.
👼 😳
В кельях монахи читают толстые пыльные фолианты
Чу! УзнАю апологетов извесного сообщества! 👅
На краю рва, из под моста кто-то бестолково квакает
Ето вы на кого намекаете? Неужели? 😉
у врат зевают суровые кирасиры
КУ! Нашу пэсню не задушишь, не убьёшь н@х!
А по коридорам беззвучно проносится местная Фея, приносящая сны.
Тем, кто хорошо себя вел весь день, она приносит мирные сладкие сны,
а безобразникам подсовывает страшилки. 😄
😔 Не знакома 😭 А хочу!

У нас туд шикарный готичный замок - несомненно!
Честно говоря, я не так жестко распределял роли в замке, просто перечислил некоторые обобщенные характеры. И даже не упомянул о колдунах и колдуньях, которые тут тоже водятся, в своих тайных лабораториях.

Опять же, пофтыкать фолиантов разной степени пыльности любят многие, например в свободную от кваканья минутку. 😁

😔 Не знакома 😭 А хочу!
Ну как же, ты же только что пригласила Морриган в феи! Значит, знакома!
На самом деле, каждый из нас иногда чуть-чуть фея. 😄

Ой, как мне стыдно! Нажралась, блин, уговорили! Причем не пить(хотя и это тоже), а просто посидеть подольше, поговорить типа. Я русским языком обьясняю, не выношу долго в обществе сидеть, только если выпить, а выпить не хочу - короче, побоялась, идиотка, обидеть, выпила побольше, а потом, как бывает, поехало дальше, короче, вино 12% поллитра, водка 37.5% максимум 100г. Приблизительно, точно не знаю. Еще и вовсе гадкое подозрение, что в вино налили водки, но не уверена, глаза уж очень честные.

Б общем, мерзопакостно в душе и вообще во всех местах, страдаю ужасно, лезу на стенку - все как полагается. Так мне и надо.

В общем, смейтесь, начинаю еще раз бросать пить.
Ну стыдно, ужас просто.

Ой, народ, нажаловалась - еще хуже стало. Попробую отвлечься, а то уже, того, нажраться дальше захотелось, чтобы не страдать. А ведь не хотелось только что.

Да, вдогонку, ничего не накуролесила, денежек побольше потратила, чем собиралась, этак на 5 евро, вела себя прилично, по кабакам не понесло, от опохмела отказалась, нетрудно было, выворачивает от запаха. Все равно просто ужасно!

Однако, совсем слаба, сижу с унитазом в обнимку.

Морри, ох, выползай! Самое мерзкое - мерзопакостность эта во всех органах, включая душу. Но ты опытный боец, справишься!

Однако, дозы твои просто поражают воображение... Уводят в какую-то ирреальность... Теперь жалею, что в "лучшие" времена не вела протокола по количеству и градусам. 😁
Выложила бы здесь, и как Гулливер в страну лилипутов попала бы.

У тебя свой особый путь. Удачи!

Спасибо. 😄
Не знаю, насколько мелкие, если падаю все время в койку, руки трясутся и выворачивает, от унитаза не отойти. Но написала честно, столько и было, может, водки даже меньше 100г.
Боже мой, чтобы еще раз выпить из-за боязни обидеть кого-то! Вот идиотка-то!
да пусть хоть весь свет от меня отвернется - даже в этом случае не следовало бы.

Морри, привет. Дааа, дозы у тя я скажу
<
у меня б токо в мозгах децл заиграло.
Может ты отравилась? Или у тебя все время так? Уголька может хряпнуть?

Морри, привет. Дааа, дозы у тя я скажу
<
у меня б токо в мозгах децл заиграло.
Может ты отравилась? Или у тебя все время так? Уголька может хряпнуть?
Мозги довольно трезвые были. Но какого черта надо было, а? Надо было встать и уйти! И наплевать что подумают!

Уголька нет.
Да полегчает само, ничего.

Морри, ну неужели прям вот повод такой был выпить? И нельзя отказать было? Нерешимость, видимо, была в твоем отказе.
Меня тож доставали, но у меня морда кирпичом... нет, не буду и все
<
. Себя уговорить токо я сама могу.
И не кори себя щас, что сделано, то сделано.

Ромашечка, подробности нету сил писать и не хочется.
Если бы умела не корить - то и алкоголиком бы не была, подумаешь, напилась разок и даже не в стельку - всего делов.

Да, конечно, язык есть, в следующий раз сумею объяснить по-хорошему, что не люблю просто много общаться и пойду домой. Напилась-то для общения,чтобы не уходить со скандалом(как обычно делаю), собственно заливать не заливал никто.

Или просто буду сидеть одна дома, что делать, что выросло, то выросло.

Да, я только себя всегда боялась обидеть - вдруг мне мало будет...
На остальных как-то плевать было...
Тоже гм-гм подход - не тот, в общем.

Вчера с утра говорим с подругой, она с ужасом рассказывает, что её начальница (фирма, которая дипломы всякие и курсовые пишет) ушла в запой и исчезла - а пора-то самая горячая - сессия идёт... Клиентов теряют...
И подруга мне говорит (это после того, что я видела! и искренне считаю её нашей): "Я-то никогда алкоголиком не стану, здоровье не позволяет... После двух бутылок пива не жужжу. Плюс все внутренние органы отваливаются".
Вечером (хорошая погода вдруг) пошли прогуляться компанией по набережной - и действительно! После её трёх бутылок пива я ловила подругу между биотуалетами и чужими машинами, а потом довезла до дома, потому что неадекват был полнейший...
Сегодня отлёживается весь день, но упряма - не алко я, говорит, и всё (одна из любимых тем), только вот раза три в неделю такие приключения...
А мне бы эти три бутылки - только для почек, называется, ну или от почек... 😁

Организмы разные у всех, конечно.

Да, я только себя всегда боялась обидеть - вдруг мне мало будет...
Раньше тоже боялась, что будет мало. 😄

Ладно, ничего уже не поделаешь. Тем более тут в 10 раз хуже случаи, даже неудобно рыдать-то)) Думаю, ну что же я за ничтожество, если из-за такой фигни, как отношения какие-то дурацкие, сорвалась на третий день уже? Ни характера, ни воли, ну размазня в полном смысле.

Я русским языком обьясняю, не выношу долго в обществе сидеть, только если выпить, а выпить не хочу
- короче, побоялась, идиотка, обидеть, выпила побольше, а потом, как бывает, поехало дальше...
Morrigan, крепись! Поболее неалкогольной жидкости щас пей.
Хочу спросить - а раньше как сидела в обществе?

Раньше тоже боялась, что будет мало. 😄

Ладно, ничего уже не поделаешь. Тем более тут в 10 раз хуже случаи, даже неудобно рыдать-то)) Думаю, ну что же я за ничтожество, если из-за такой фигни, как отношения какие-то дурацкие, сорвалась на третий день уже? Ни характера, ни воли, ну размазня в полном смысле.

Вообще я так про себя подумала - ради некоторых отношений я, под настроение, может, и с моста спрыгну, хотя плавать не умею...

Назад
Сверху Снизу