Третьей попытки не будет.

Девочки, все равно это глупые отмазы - ради отношений и так далее. Единственное, что прокатит - если вольют насильно)) в буквальном смысле. Остальное - ерунда.

Owl
У меня с 9-го класса ни подруг, ни друзей

ты их, как в "служебном романе" ликвидировала?

ПыСы блин, запарила нарно всех цитатами из фильмов 😁 Вы не серчайте, купила классику нашу и кручу диски, когда дома.

Морриган написал(а):
Б общем, мерзопакостно в душе и вообще во всех местах, страдаю ужасно, лезу на стенку - все как полагается. Так мне и надо
Про "во всех местах" Особенно искренне получилось!)) Шо имеется в виду?)))

Врождённая стеснительность так и подмывает, пользуясь названием топика, спросить, - Морри а ты в официальном замужестве два раза пребывала, что бы столь ответственно заявлять свои безгрешные намерения))

"Нажралася" девушка :cry: Ай-яй-яй-... какое не комильфо, какая непрятная оказия опят приключилась?...
"Что за комиссия, создатель, быть взрослой Морриган, чтецом")))))

Похмелялася ты утром, Дездемона?)) Крайне не советую! Терпи! Христос терпел и нам велел! 😄

Девочки, да не то что ликвидировала, само исчезло. Нормально все, вчера вот только слабину дала.

Сизиф, спасибо! Поднял настроение)))
Про замужество ты, наверное, как-то в переносном смысле, но не поняла, поэтом отвечаю в прямом: один раз. Дездемона похмеляться не будет! Наоборот, опять навсегда бросаю пить, как всегда))
Блин, ну и позорище! 😳 Хорошо хоть в запой не сваливаюсь.

Дездемона похмеляться не будет! Наоборот, опять навсегда бросаю пить, как всегда))
Блин, ну и позорище! 😳 Хорошо хоть в запой не сваливаюсь.
Гертруда ещё на ум приходит 😉
Какой такой позорище, я Вас умоляю.
Обращай в выводы и не забывай их!

Вообще я так про себя подумала - ради некоторых отношений я, под настроение, может, и с моста спрыгну, хотя плавать не умею...

Какие такие мосты?
Все "отношения" - результат самопрограммирования своего же сознания. Миражи.
По таким поводам и волноваться незачем, не то что прыгать.

Ежик, это просто мы употребляем слово такое миражное - отношения. В действительности не миражи, пощупать можно вполне реально))

Морри, дорогая, ты же выпила - фигню какую-то! И то, что тебе сейчас так плохо, это очень хорошо! Я думаю, что не спилась только благодаря этому - ПЛОХО на след. день, и - физической невозможности опохмеляться.

Морри, спокуха! Ты никому ничего плохого не сделала - не предала Родину, и не выдала пионеров-подпольщиков. Ты просто малёк клюкнула без намерения продолжать еще несколько дней это свинский образ жизни! Мерзопакостное похмелье - наш шанс прекратить выпивать! 😁

Морри, всЁ - гут!
О, вспомнила - "ЭТО ДАЖЕ ХОРОШО, ЧТО ПОКА НАМ ПЛОХО!" - "Айболит-66"

Бастет приветик!
Оклемалась)) Да, не столько мучалась в действительности, сколько обидно было.

Исправлю досадное недоразумение тем, в такой же ситуации(а наверняка будет не раз) - обойдусь без алко, и утешусь совсем)))

Счетчик сняла, потому что аллергия на поздравления, а вдруг кто-нибудь не знает)) Но дату зафиксирую!))
Очередной раз подверждаю намерение соблюдать абсолютную трезвость. (если случайно нарушу - пусть считается ку) Всем говорю, не пью и все тут.

Морри, молодцом! И Ёжику за меня, прям, ответила 😄 И тут же вспомнилась какая-то совеЦкая или послесовеЦкая песня - в общем, годов таки эээ... конца 80-х... "Мииииражииии... Это наша жиииизнь". Не помню, чьё творчество...

Назад
Сверху Снизу