Над трезвостью работать же нужно, значит в голове нет желания не питьМыслей выпить нет, но их не было и в последний срыв, не знаю, что на меня нашло(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Над трезвостью работать же нужно, значит в голове нет желания не питьМыслей выпить нет, но их не было и в последний срыв, не знаю, что на меня нашло(
Ему, конечно, не за чем домашняя попойка. Но он и не любитель квестов. Понимаю, что суть не в квестах, а том, чтобы отпраздновать не в кругу семьи. Будем думать.Зачем ребёнку 13 лет пьющие мама, тётя и бабушка? Квест с друзьями или кафешка.
Попойка нужна исключительно тебе. Бабушка и тётя могут по телефону поздравить и пить у себя, а не на глазах ребенка. В театр сходи с ребёнком или кино,аквапарк,уж точно в памяти отложится)Ему, конечно, не за чем домашняя попойка. Но он и не любитель квестов. Понимаю, что суть не в квестах, а том, чтобы отпраздновать не в кругу семьи. Будем думать.
Я не пила до похода в магазин с мамой. Желания не было, уверенность в том, что справлюсь- была. Но я согласна, что надо больше работать над трезвостью. После первых скромных 2-х месяцев непития, я почувствовала уверенность, видимо зря.Над трезвостью работать же нужно, значит в голове нет желания не пить
Ты просто не стала избегать провокации. Могла бы с мамой в магазин не ходить. Приготовила бы дома покушать, сварила бы компот, с мамой посидела бы, да и ладно.Я не пила до похода в магазин с мамой. Желания не было, уверенность в том, что справлюсь- была. Но я согласна, что надо больше работать над трезвостью. После первых скромных 2-х месяцев непития, я почувствовала уверенность, видимо зря.
Мой-домосед, фиг выгонишь из дома)))У моего в марте день рождения, 15 будет. Выдам денег, с ребятами куда-нибудь гулять поедет. Так и в прошлом году делали. Что ему за радость дома сидеть, его же праздник. В прошлом году мы с мужем в выходные еще в честь его ДР шашлыки жарили. Правда, без него
Ну пусть тогда ребят позовет кого хочет. Пожрать приготовишь и пусть развлекаются. Хотя я с трудом представляю, как взрослым лбам особенно дома развлекаться, разве что в комп рубиться.Мой-домосед, фиг выгонишь из дома)))
Обычно когда мама приезжает- мы вдвоем идем в магазин, что бы в магазине уже решить, что будем готовить, что купить детям. Маме тяжелое нельзя поднимать, одна она бы не смогла сходить.Ты просто не стала избегать провокации. Могла бы с мамой в магазин не ходить. Приготовила бы дома покушать, сварила бы компот, с мамой посидела бы, да и ладно.
Памятка новичку, которую тут всем кидают работает только в случае, если соблюдать каждый пункт. Один из которых не общаться с пьющими компаниями.. Даже если это родные люди. А если твоя мама на такое обидится, я бы честно сказала как есть, что лечусь от алкогольной зависимости и мне пить противопоказано. Либо чай и компот, но на столе никакого алкоголя.Я не пила до похода в магазин с мамой. Желания не было, уверенность в том, что справлюсь- была. Но я согласна, что надо больше работать над трезвостью. После первых скромных 2-х месяцев непития, я почувствовала уверенность, видимо зря.
Ну придется отказаться от этой славной традиции. Видишь же, чем кончается. По телефону можно договориться, ты все купишь да и все.Обычно когда мама приезжает- мы вдвоем идем в магазин, что бы в магазине уже решить, что будем готовить, что купить детям. Маме тяжелое нельзя поднимать, одна она бы не смогла сходить.
Вот только в комп и рубиться))) у него есть один хороший друг, придумаем что- нибудь, спасибо за идеи!!! Это отличный выход из ситуации!Ну пусть тогда ребят позовет кого хочет. Пожрать приготовишь и пусть развлекаются. Хотя я с трудом представляю, как взрослым лбам особенно дома развлекаться, разве что в комп рубиться.
До срыва я уже смогла съездить к маме и сестре в гости на др племяннику, они пили , я нет. Видимо, поэтому я и решила, что не поддамся на провокации, когда приедет мама. Но не получилось.Памятка новичку, которую тут всем кидают работает только в случае, если соблюдать каждый пункт. Один из которых не общаться с пьющими компаниями.. Даже если это родные люди. А если твоя мама на такое обидится, я бы честно сказала как есть, что лечусь от алкогольной зависимости и мне пить противопоказано. Либо чай и компот, но на столе никакого алкоголя
У моего тоже один))) Ну так возраст уже преклонный, то время, когда надо было полгруппы детсадовской приглашать, уже прошло ))))Вот только в комп и рубиться))) у него есть один хороший друг, придумаем что- нибудь, спасибо за идеи!!! Это отличный выход из ситуации!
мама разбила случайно унитаз(
Маме тяжелое нельзя поднимать
Тут и спрашивать нечего, всё очевидно.Та блин, просто спросить у ребёнка - сынок, как бы ты хотел отметить свой день рождения? Если он скажет, хочу чтобы мама с бабушкой и т. Таней набухались и разнесли ещё один унитаз, то тогда вопрос решён.
Мне кажется, мама то была готова и не употреблять…Ну и еще сказать маме, что ты бросаешь пить и при тебе не надо употреблять. Ничего в этом страшного нет. Меня приятельница недавно в гости звала. Она не алкаш, она как раз нормальный человек без проблем. В тот день выпивала коньяк. Позвонила мне, я ответила как есть, что сори, но я как бы не уверена в себе. Она такая — блин, я забыла, извини!
Ничего страшного, никто не обижается, ни я, ни она. Вполне может быть, что когда-то я смогу спокойно находиться рядом с алкоголем, но пока в себе таких сил не чувствую, так что нафиг.
Я серьёзно, спроси что хочет и сделай, чтобы не сказал. Неее, ну если адекватно по финансовым возможностямТут и спрашивать нечего, всё очевидно.