ПоздравляюУ меня месяц трезвости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоздравляюУ меня месяц трезвости!
Спасибо большоеПоздравляю
Для меня все птички!Вот так и палятся перед женами!
Ну ка говори быстро, у кого птички?
Тут обычный забор!!
Прости, не знал!)Для меня все птички!
Убери ее из дома к чертям.да что там от одной бутылки шампанского (той, что под ёлочкой) будет
Куда убрать?Убери ее из дома к чертям.
Выкинь, вылей, разбей...Куда убрать?
Привет, да, был срыв и сейчас счетчик верный. Спасибо, что спрашиваешь.Лена, привет. Начала читать твою тему, а она оборвалась 3 недели назад. Как ты? По счетчику ясно, что был срыв. Но ты выходишь, осознанно?
У тебя постановка вопроса неверная.У ребенка в апреле др, обычно собираемся семьей, но где взять воли провести этот день и с гостями и в трезвости???
Мне вообще что ле не видеться с ними?
Ну как бы да, не видеться, пока не укрепишься в трезвости. А зачем устраивать попойку из ребенкиного дня рождения? Сходи с ним в парк лучше, на аттракционы, не знаю... Ну куда-нибудь. Большой ребенок-то?Мне вообще что ле не видеться с ними?
Так гости это его бабушка и тетя.Раз пьющие родственники, то да, не видеться. И провести трезвый др с ребёнком, эти гости тебе нужны, а не ребёнку.
Ребенку будет 13, выше меня уже))Ну как бы да, не видеться, пока не укрепишься в трезвости. А зачем устраивать попойку из ребенкиного дня рождения? Сходи с ним в парк лучше, на аттракционы, не знаю... Ну куда-нибудь. Большой ребенок-то?
Увидела, что 12 сыну. Пусть с дружбанами отмечает, организуй им что-нибудь. Зачем ему пьяные мама, тетка, бабушка?
Мыслей выпить нет, но их не было и в последний срыв, не знаю, что на меня нашло(У тебя постановка вопроса неверная.
Где взять воли не испортить ребёнку его день рождения? Перед ребёнком стыдно же? Не стыдно портить ему др?
Пьяная мама и бабушка, сломаный унитаз.
Неужели есть ещё мысли выпить в апреле?)
Зачем ребёнку 13 лет пьющие мама, тётя и бабушка? Квест с друзьями или кафешка.Так гости это его бабушка и тетя.