Третьей попытки не будет

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 дня вынужденного воздержания от НД (в поезде нет инета)
Морри, можно же с ноута, через телефон.
Освой, это не сложно, и ты сможешь ежечасно отчитываться о ходе борьбы с нотдринк зависимостью!!! 😄
<

НД зависимость вроде поменьше.
Но я нажрааааалась! Сижу пивом отпаиваюсь, как мне стыдно (и еще хуже, просто не подобрать слова посильнее) Ну я дууууура!

Но уже ничего не сделать. Разве сегодня не надраться вторично, тогда и завтрашний день пропадет :cry:

Еще потом через паузу часов 6, вчера водки немного было, не больше 100 г, оттянула, так сказать, отходняк... а куда ж от него денешься?
Мне бы фотки вчерашние прилепить себе куда-нибудь... перед носом! И созерцать, когда надумаю выпить.
Чувствую себя очень виноватой и есть за что :cry: .

Морриган, похоже ты как белка в колесе, прошу прощения.

26.07
пиво 1.5 литра 4 град (степан разин специальное, в пластиковой бутылке), коньяк Апшерон 250 г, подразумевалось на двоих, но досталось практически одной
вечером испугалась отходняка и накатила еще наверное грамм 100 водки.

27/07
пиво по 0.5 5.6 град, 5.7 град, 4.8 град. (одна)
Водка "Гжелка" и "5 озер" наверное 200 г на двоих, но может и больше.

Это просто ужас, 2 дня подряд. Не выдержать было не пить на второй день 😳

Ужас какой, Морри! Не пей ты это пойло, под названием - специальный Степан Разин или Апшерон. Из относительно дешёвых, но более-менее приличных коньяков бери Бастион КВ, что ли, или КВВК. Мартели всякие или Хренеси палёными бывают в обычных магазинах, а пива что тебе в Германии не хватает? Гжелку тоже не пей. На крайняк, купи Царскую или Русский стандарт, с которым тоже, правда, бывают недоразумения или финскую какую.

Береги себя!)) А так, - добро пожаловать на Родину ❗️ По названием только и понимаешь траекторию сограждан... 😄

Ужас какой, Морри! Не пей ты это пойло, под названием - специальный Степан Разин
Категорически поддерживаю. Насколько помню - невероятный отстой. Так скоро до девятки балтики дойдет. 😰

Морри, советую виски Macallan Fine&amp;Rare или на худой конец коньяк L'Art de Martell или водку Diva. Эффект тот же, что и от Стеньки Разина, зато денег не останется не то что на опохмел, а и на возвращение в Росток, употребление в ближайшие лет пять и на интернет на до-о-о-олгий срок. 😎

Ужас какой, Морри! Не пей ты это пойло, под названием - специальный Степан Разин или Апшерон. Из относительно дешёвых, но более-менее приличных коньяков бери Бастион КВ, что ли, или КВВК. Мартели всякие или Хренеси палёными бывают в обычных магазинах, а пива что тебе в Германии не хватает? Гжелку тоже не пей. На крайняк, купи Царскую или Русский стандарт, с которым тоже, правда, бывают недоразумения или финскую какую...
Учту на будущее 😄 Дело в том, что действительно хотела потратить поменьше денег. 😳 . Гжелка, однако, была вкусная в этот раз. А коньяки, если не по-карману, видимо, лучше не пить вообще. Или так редко, чтоб по-карману были. В Германии хорошо, там нормальные коньяки всего за 11 евро 0.7 литра.

Пиво в Германии одно, а тут - другое, дело даже не в том, хуже или лучше, просто - другое, ну и, ясное дело, хочется... Интересно, что в русских магазинах пиво, например, балтика 4 - называется так же, а вкус совсем другой! Так что единственный шанс освежить воспоминания о пиве - это пить его именно здесь. Но эти 2 дня - это было просто ужас! Это была ошибка, даже и говорить нечего.

Морри, рыдаю просто. Как же я тебя люблю 😁

Гжелку тоже не пей.
Чё это вдруг??
Гжелка хорошая штука. Я, помнится, могла ее аж по две бутылки съедать.
Вку-ууусная... *облизывающийся смайлик*

Не слушай его, Морри. Гжелка рулезное пойло!

СА
Что там уникального? 😳 Наоборот, банально до ужаса. Если б вчера тормознула, сегодня было бы уже нормально, а так - как муха вареная. Чтобы напиться - была очень-очень важная причина, не сомневайся 😄 . Ну не могу я тут расписывать все подряд 😳 .

Морской ежик
по-моей части - это портер (балтика 6, 7 град) Дойду обязательно))). Как-нибудь потом 😄 Сейчас уже нет сил, пока что.

Раймис 😄
ну что ты, я предусмотрительная - без обратного билета не приезжаю. Возврат гарантирован 😄 . И тем более, вторичный приезд. Это чтоб я пропила деньги на дорогу? Как ты мог про меня подумать такое? 😄

А мы были на водопаде 😄 . Меня уговаривали прыгнуть. Но мне столько не выпить. 😄
А вчера под дождем весь день гуляли. Вот и попробуй тут перестать бухать - одни положительные эмоции. Не получается сочетать приятное с полезным, а все как-то наоборот.

Фото удалено по просьбе автора.

Moppиган, а зачем пьешь-то? С какой целью?

СА
Что там уникального? 😳 Наоборот, банально до ужаса. Если б вчера тормознула, сегодня было бы уже нормально, а так - как муха вареная. Чтобы напиться - была очень-очень важная причина, не сомневайся 😄 . Ну не могу я тут расписывать все подряд 😳 .
Ой, всё стёр, что понаписывал тут. Тебя лечить, так легче сразу самому отравиться навсегда 😁 Выздоравливай 😄

Как ты мог про меня подумать такое? 😄
Ну я ж не теряю таки надежду, что когда-то это у тебя кончится...Вот и думаю - может финансовый толчёк нужен? 😉

А про пить уже не интересно... :cry:
Другое дело про водопад! 👍

Owl
мысли замучали. Так хотелось хотя бы часа 2 пожить спокойно.

CA, Раймис
ну я постараюсь как-нибудь не надираться дальше. В общем-то у меня и пить никаких общественных соблазнов - ни корпоративок, ни деньрождений (некоторых почитаешь, так прямо через день мероприятия - у меня такого нет)

Чё это вдруг??
Гжелка хорошая штука. Я, помнится, могла ее аж по две бутылки съедать.
Вку-ууусная... *облизывающийся смайлик*

Не слушай его, Морри. Гжелка рулезное пойло!
Ой, сейчас только заметила. Гжелка, хорошая штука, да. Вкусная 😳 .

Как же я измучилась от инетзависимости. Такой себя дурой чувствую, такой несчастной... Если бы спиртное в доме было - непременно бы выпила 😳 . А так - одни сигареты...
Точно как белка в колесе. И ведь делаю все то же самое, и, конечно, те же самые грабли!

И кончится, как водится, гжелкой или чем-нибудь в таком роде! А может, все-таки не кончится...

Я хочу уйти из КУ.
Довела человека, что он напился. Ужасно мучает совесть. И ничего уже не сделать. Вот вроде умная, и почему же такая дура. Просто ужас. Дура с большими, жирными тараканами :cry: Так мне и надо. Допрыгалась, называется :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу