Морри, можно же с ноута, через телефон.2 дня вынужденного воздержания от НД (в поезде нет инета)
Освой, это не сложно, и ты сможешь ежечасно отчитываться о ходе борьбы с нотдринк зависимостью!!! 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Морри, можно же с ноута, через телефон.2 дня вынужденного воздержания от НД (в поезде нет инета)
Ну почему прошу прощения, так оно и есть.Морриган, похоже ты как белка в колесе, прошу прощения.
Морри, ты уникальная всё таки 😁вечером испугалась отходняка и накатила еще наверное грамм 100 водки.
Категорически поддерживаю. Насколько помню - невероятный отстой. Так скоро до девятки балтики дойдет. 😰Ужас какой, Морри! Не пей ты это пойло, под названием - специальный Степан Разин
Учту на будущее 😄 Дело в том, что действительно хотела потратить поменьше денег. 😳 . Гжелка, однако, была вкусная в этот раз. А коньяки, если не по-карману, видимо, лучше не пить вообще. Или так редко, чтоб по-карману были. В Германии хорошо, там нормальные коньяки всего за 11 евро 0.7 литра.Ужас какой, Морри! Не пей ты это пойло, под названием - специальный Степан Разин или Апшерон. Из относительно дешёвых, но более-менее приличных коньяков бери Бастион КВ, что ли, или КВВК. Мартели всякие или Хренеси палёными бывают в обычных магазинах, а пива что тебе в Германии не хватает? Гжелку тоже не пей. На крайняк, купи Царскую или Русский стандарт, с которым тоже, правда, бывают недоразумения или финскую какую...
Чё это вдруг??Гжелку тоже не пей.
😄 Аналогично! (ну ты же знаешь!))))Морри, рыдаю просто. Как же я тебя люблю 😁
Ой, всё стёр, что понаписывал тут. Тебя лечить, так легче сразу самому отравиться навсегда 😁 Выздоравливай 😄СА
Что там уникального? 😳 Наоборот, банально до ужаса. Если б вчера тормознула, сегодня было бы уже нормально, а так - как муха вареная. Чтобы напиться - была очень-очень важная причина, не сомневайся 😄 . Ну не могу я тут расписывать все подряд 😳 .
Ну я ж не теряю таки надежду, что когда-то это у тебя кончится...Вот и думаю - может финансовый толчёк нужен? 😉Как ты мог про меня подумать такое? 😄
Ой, сейчас только заметила. Гжелка, хорошая штука, да. Вкусная 😳 .Чё это вдруг??
Гжелка хорошая штука. Я, помнится, могла ее аж по две бутылки съедать.
Вку-ууусная... *облизывающийся смайлик*
Не слушай его, Морри. Гжелка рулезное пойло!