надо вытащить из головы этот мерзкий, мерзейший, мерзопакостнейший участок, отвечающий за зависимости. Иначе ничего, ничего не получится!
Морриган, боюсь, придется сносить полчерепа. Чтоб уж точно. И то не факт, что получится. Я этот участок представляю не в виде маленькой мерзопакостной автономии, а как большую бесформенную субстанцию, то сжимающуюся до размеров зерна, то вдруг (по каким-то своим законам) разрастающуюся и окутывающую оба моСговых полушария, и даже поблескивающую в радужной оболочке глаз и свешивающуюся из ушей... 😔
При этом она обладает собственным сознанием. И при твоих попытках ее вытащить, она, не будь дурой, может даже тебе подыграть... Подобно ящерице, отбросит хвот, который ты примешь за полноценный трофей... а потом... потом она отрастит себе на месте утраченного три хвоста! И скажет тебе "му-го-го". Или "бу-го-га". В крайнем случае, "гу-гу-гу".
...Мне кажется, у тебя просто натура такая... мятущаяся, страдательная.))) Вот представь, случится чудо, и ты проснешься однажды, а зависимостей нед. Никаких. Есть не хочеццо... Пить не хочеццо... Через силу наливаешь себе законные 30 гр / 38 гр (где граммы, а где градусы - даже не суть важно)) - смотришь на эту стопку... и ничего тебе не хочется. ☹️ Ни пить ее, ни выливать в унитаз. Берешься за пирожное... и оно выпадает из твоих равнодушных пальцев. Хватаешься за клавиатуру, набираешь заветный адрес... "notdr.." - и не успев кликнуть поиск новых сообщений - зеваешь и отворачиваешься от компьютера...
Это, что ли, предел мечтаний?.. Та искомая Радость Жизни, к которой ты стремишься всей своей истерзанной душой??..
Не знаю... Это уже и не ты будешь. Не та Морриган, какую мы знаем. Мне даже странно представить себе, и тем более пожелать тебе такое "выздоровление". Просто мороз по коже...
...В общем, вряд ли оно "вытаскивается". Такое мое мнение. Но не все так плохо. Главное - спокойствие! Чем больше уделяешь внимания этой внутренней "лярве")) - тем она жирней и наглей становится. Просто вот... заигнорить ее - да и все. Ну и пусть она будет. Совсем не сдохнет, конечно, но - захиреет и погрустнеет.
Во всяком случае, с
НД-з это работает ❗️ Главное - не бороца с ней: она тут же примет "симметричные" меры в отношении тебя. А просто жить так, как будто не волнует она тебя. Ну есть, и есть. И фиг с ней. Мало ли чего еще у тебя есть.))
С
алкоголем, пожалуй, посложней... Тут я еще сама не разобралась до конца. Да и не уверена, что конец этот вообще есть. 😜