Третьей попытки не будет

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совушко,по накопительной - это как? (У меня в этом месте тоже болит - жвачка...) Дай ссылку,если есть что почитать по этому воросу. Мне, к сожалению, очень редко удавалось сказать (и сделать) - "Об этом я буду думать завтра"...

А как ты сегодня, Морри? Я - по Карру! )))

И еще, кроме шуток, пожелайте здоровья моему коту Бонечке. Ему позавчера делали операцию. Он второй день в воротнике, и к тому же приходится его ежедневно мучить - промывать дренированную рану. Ужос!..

Очень сочувствую Бонечке и желаю, чтоб все зажило поскорее!
Читай Толле все-таки, хорошая штука. Там много написано, как из момента не выскакивать. Но бывает кааак скрутит - что хочется оглушения и тяжко тогда...

Я на плаву, все хорошо. Пока, по-крайней мере (тут дела предстоят, "кристины", куда мне неохота совершенно... но деваться некуда... ну ничего!)

Убегаю, куча делоффф 😄

Спасибо, Морри! Тебе и твоему ненаглядному - тоже всего доброго. В особенности на крестинах!

Я в Москве и наконец-то увидела тебя и Славу на шашлыках. Чудесные фотографии. Ты такая счастливая!

Cпасибо за комплимент! 😄
Крестины не понравились, не нравятся мне все-таки обряды эти всякие, независимо от вероисповедания (ни христианские, ни иудейские, ну не доходит до меня смысл и все...). Детки, кто маленький, нахлебались воды, орали и все такое... Чтения были (или молитвы, как правильно?) невыразительные, я бы лучше прочитала, надо ж было хоть постараться - не бесплатно в конце концов! 😄 И хотя бы носы деткам зажимать качественнее, чтоб воды не нахлебались. Я бы и бесплатно больше постаралась)))

Все-таки лучше креститься, имхо, когда постарше, а то жаль смотреть было...

Никто не пьет, все замечательно, я и не сомневалась. Характер у меня по-трезвому жаль портится капитально, но уж какая есть...

А мне в крестинах нравится, когда всем надо дружно на лукавого дунуть и плюнуть!

А портится у тебя не характер, а с эмоциями что-то происходит, скорее всего. Химия... Наверняка скоро пройдет!

Совушко,по накопительной - это как?
Это когда нет волшебной таблетки, а результат достигается постоянными тренировками
или действиями. Например, я хочу сесть на шпагат - и постоянно занимаюсь растяжкой.
Или в лечении - надо пройти курс, а за одну процедуру или один приём лекарств - ничего не будет.

И еще, кроме шуток, пожелайте здоровья моему коту Бонечке.
Бонечке - наилучшие пожелания!
giri05052.gif

<div align="center"><font face="Century Gothic">Morrigan, поздравляю с Днём Рождения!
Всех благ! Счастья, любви, гармонии!

<font size="1">(Картинка понравилась, не удержалась тиснуть! Только чтоб тебе подарок дарили, естественно!)
</font></font>

281wx90.gif
</div>

Настоящий день рожденья? Ура! Морри, мои обнималки! 😍

Морри! С днём рождения! 😍 😍 😍
Пусть всё у тебя складывается так, как ты этого захочешь)))

Морри,С днем варенья тебя!!!

Morrigan, какой бы по счёту день рождения не наступил, главное, что мы всегда внутри одного возраста. 👼
http://s2.😄/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif

Морриган!
Прими и мои поздравления! Даже не знаю, чего тебе пожелать, ты уже и так прекрасна, с какой стороны ни зайди... 👼
Оставайся такой же, и пусть все зависимости 😡 отваливаются еще на дальних подступах!
Кстати, давно подозреваю, что липнут они, заразы, только к хорошим людям))) Чем лучше человег, тем больше (и количественно, и сильнее) липнут ❗️
Будь здорова, ну и, конечно, гармонии в личной жизни! 😄

МОРРИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе всяческой радости от жизни!

Спасибо люди!!!
Сейчас отмоюсь (только с озера пришли, а там грязи хватает))), и марш - отмечать 😄
Вот думаю, если Славка меня так регулярно будет вытаскивать через день на пару дней, может, инетзависимость пройдет...
Спиртного берем достаточно, но меня это не колышет совсем, а вот нд зависимость накатывает, но с каждом разом все реже и слабее. Представляете, инет - оказался хуже всего! Самый липучий... Вот что пьют, курят рядом - пофиг абсолютно! А это - накатывает...

ПС
на личку отвечу попозже чуточку, шампанское испортиться может))), не говоря уж о коньяке)))

Liana8888
Cпасибо! Очень люблю кошек, у них такой взгляд! 😄

Отметили классно, сначала шампанское фонтанировало (хотя из холодильника и никто не тряс - квалификацию потеряли). Потом я стала смешивать коктель с коньяком и соком - опять все запенилось и полезло из стакана, первый раз такое, под конец еще пошли в кафешку, но там одолели только маленькое пиво (разливное "арсенальное" на двоих, но по дороге домой я пыталась купить еще литра полтора - два пива "про запас" с криками "какое вкусное "арсенальное пиво"! давай купим!" 😄
Это на озере, уже начали "отмечать" (но думали, что просто выпиваем, это я потом обнаружила, что у меня д.рожд., случайно вспомнила)

Фото удалено по просьбе автора.

Ну вот, такой иллюстрированный отчет по КУ 😄

Ох, Морри...
В любом случае, с днем Рождения!

Cпасибо!
То есть как это - "ох"? 😄
Все было великолепно! Сейчас за подарком пойдем, флешку бы хотела (сын задевал куда-то нашу 4 Гб, и такой нет у меня теперь)

Бастет
как Бонечка?
как вы вообще поживаете? 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу