Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Допустим 2 дня на НД ни ногой... И ты знаешь прокатывало, аж забывать начинал. Потом зайдёшь глянешь вроде не интересно... Но попал на интересную тему и опять попался 😁
Попробуй КУ, например, с такими ограничениями - я никогда не буду выпивать, если меня что-либо огорчит!
Вот! И добавить нечего!Мне кажется, единственный работающий метод КУ (для меня так и оставшийся недостижимой мечтой)) на которую, впрочем, я уже давно плюнула, поняв всю объективность этой самой недостижимости... 😳 ) - это как-то вот таг сделать, чтоб оно работало на уровне бессознательного. Как безусловный рефлекс. Годами ли тренировок к этому стремиться, силой ли мысли, ударами ли об Днище себя утомлять до тех пор, пока не осточертеет на самом деле 😁 ... не знаю.
Но ставить себе именно ограничения (по количеству напитков, по качеству, по периодичности употребления) - для меня было бесполезно. В какой-то момент начинает давить именно то, что ты, как трамвай, должен катиццо четко по рельсам. А душа-то хочет свободы!))) Вот об это я всегда и спотыкалась... 😐
Я и не сомневалась!Ваше число очков: 98
Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Требуется помощь специалиста-психотерапевта.
Ваше число очков: 98
Агата, очень хороший совет - только читать.
Ваше число очков: 37
Вы обычный пользователь...