Третьей попытки не будет

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Напоите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви." (Соломон "Песнь Песней" Ветхий Завет)
Все правильно, Митрич.
Грисс, милая, я уже вещал как-то здесь, пусть меня и не поймут, вино - дар Божий, но мы, то есть вы. алкаши, превратили его в проклятие. В Библии нигде не сказано озапрете на вино. Только Пейте, но не упивайтесь" Павла. Я кальвинист и Жан Кальвин, француз, посвятил целую главу этому вопросу вина и вины в своём "Наставлении в христианской вере". То, что я сказал здесь в двух словах, магистр богословия митрич

вино - дар Божий, но мы, то есть вы. алкаши, превратили его в проклятие. В Библии нигде не сказано озапрете на вино. Только Пейте, но не упивайтесь" Павла. Я кальвинист и Жан Кальвин, француз, посвятил целую главу этому вопросу вина и вины в своём "Наставлении в христианской вере".
Митирич, не нашла темы... Она еще существует здесь? Скинь в личку. А лучше - туда, где мы знаем. Ссылку я давала.

Морри, надеюсь, что ты не истребишь свою и-нет зависимость до полного исчезновения со страниц НД! 😄

Про "полное исчезновение" громче всех кричат те, кому исчезнуть как раз и не под силу 😄

Нет, конечно, мне ж как минимум раз надо зайти написать отчет про инетзависимость))) (на самом деле, конечно, этих "разов" намного больше будет)
Кажется... ну вот-вот... сейчас получится, никак, блин, не ухватить!

Признай зависимость.

Тренируйся в концентрации. Вот спросить тебя про всё что ты читала за сутки на форуме - вспомнишь ли?

Да блин в этом весь и ужас, что мой этот "виртуальный образ" лезет в мою жизнь и вытесняет все нормальное, не виртуальное! Ну, я утрирую, конечно...
В общем, ничего нового, все как у всех... инетзависимых! Что я тут буду сопли разводить, и так все знают, что это. А кто справился - тот не прочитает, потому что уже совсем "там" живет, и сюда ему не надо)))

Ничего, прорвемся.

Да, прорвемся 😄
Только что остановила себя от попытки ввязаться в ужасный, бабский, совершенно мне не нужный разговор...

Господи, ну прибавь мне мозгов))))

Морри, лень - наше все. Я же тебе писала про концентрацию. Ты делаешь её?

Да ну, какая лень, мне ж терять нечего.
Делаю все время, а ночью не получается, из-за мысленной жвачки не уснуть, полуживая прямо)))
Мы на озере 3 дня были, там ночью вообще отвлечься не на что, ужас! А днем так очень даже, нормально 😄 .

Ну, не все сразу...

Морри, ну какая концентрация?.. Просто определи, что именно тебя связывает с тем или иным ресурсом (только точно), потом - насколько это действительно важно для тебя. К примеру, решила ты проблемку с алко (про себя, естественно). И что тут дальше делать? Словесную жвачку эту от долгосрочников слушать, или за психозами пьяными смотреть? Хотя, что до меня, то последнее меня больше интересует, весьма поучительным бывает понаблюдать. А если нет больше общих интересов, то и зачем здесь находиться? Включай рациональное мышление, и никакой зависимости.

Концентрация - это прием такой, против "мысленной жвачки", которая является особенностью психики и довольно распространенной. Она заключается в том, что определенная мысль (может быть вовсе и не связанная с НД, ни с инетом вообще) не выходит из головы, и вот мусолишь ее...

Что связывает... Наверное, у меня общение в реале не получается, ну и вот...
Но ведь по-нормальному-то и тут не получается, застреваю.

Посчитала, 12-13 мне надо писать выводы по инетзависимости. Напишу, не знаю, в отдельной теме или нет, но обязательно.

Не НД-шная жвачка, так другая будет в голове. Суть-то не в НД, а в жвачке. Надо с ней работать.

Согласен с Совой!
Смешно - на озере ночью делать нечего. Пошла бы купаццо. Ну или перепихнуться там с кем на крайняк. 👼

Сова и Еж!
Вы абсолютно правы!
Поэтому я и не делаю акцент именно на инет или какую-либо другую зависимость.

Еж 😄
Я сразу не сообразила, что можно сделать. Теперь ты сказал - буду знать 👍

Смешно - на озере ночью делать нечего. Пошла бы купаццо. Ну или перепихнуться там с кем
Еж 😄
Я сразу не сообразила, что можно сделать. Теперь ты сказал - буду знать 👍
Я пожалуй тоже себе законспектирую.
<

Морри, давно не заходила - у нас две недели гостил наш немецкий папа, а я вела удручающую жизнь housewife, не без КУ, разумеется... Ты-то как? Уже в Германии?

Нет, я еще здесь. Расставаться очень не хочется! Но надо! Ладно, нет безвыходных положений.

У меня ку, как у Эрцога, перестало получаться, даже помню чуть ли не час))) это примерно когда мы стали лепить в наши лица фоты в купальниках с легкой руки Победы 😄 Мне кажется, я сильнее уже не обнаглею, даже если выпить))) Дальше уже некуда просто 😁 . То есть пыталась отхлебывать у Славки, требовать пива по утрам, но это по инерции.
Пишу для него штуку на яве, так приятно вспомнить былое))), прямо человеком себя чувствуешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу