Третьей попытки не будет

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, а я как-то легко сегодня его проводила... Хоть расставаться и не хочется. Но я так привыкла к самостоятельной жизни, что для меня жить с кем-то вместе - труд... В очередной раз позавидовала дорогому - для него пара бокалов сухого вина - предел желаний. Ну, вот не хочется ему больше. А мне этого - мало, увы... Пару раз докупала мебе 100 гр. бутылочки коньяка и хлопала их перед сном - тайно, разумеется... И смех и грех. Но еще раз поняла и прочувствовала, что чем реже все эти даже небольшие выпивоны, тем меньше в них нуждаешься. Так что я тебя очень хорошо понимаю, как это, когда КУ перестает получаться...

А мне 2 месяца не хватает)))
А вначале, когда год назад летом познакомились, говорила, уехавши - в н.год приеду! Но только на 3 дня! Потому что это очень тяжело, понимаешь, в одной квартире 😁 . Вот до чего была одичавши - оказалось - просто меньше слушать маму 😁 . В какой бы форме это не говорилось))) Я тебя уверяю, чтобы я не ездила (когда поехала третий раз и точно не на 3 дня))), в ход было пущено абсолютно все.

Да фигня это - 100г... Это все психологическое! Не знаю, как те, кто по-крупному, но если докупать 100г - можно не покупать вообще... но на самом деле это непросто, я знаю!

Морри, м.б. нескромный вопрос 👼

"Третьей попытки не будет" чего??....

Сизиф
Не будет третьей попытки напиться до поросячьего визга. Всего 2 раза напивалась так, что было, как в песне, "не дойти мне до дому". В 2006 летом и 2007 в ноябре. Не, ничего страшного, никаких вытрезвителей, потерей документов и прочего не было, и до дому в итоге я все-таки добралась))), но стыдно очень - так задуреть. Я ж и вела себя при этом, как можно догадаться, не совсем прилично))))
И еще, честно говоря, просто красиво звучит, нравится мне)))

Насчет инетзависимости напишу только здесь, потому что нет смысла в отдельной теме - каждый способ помогает только тому, кто его придумал.
Значит, основной момент - не оглядываться на других, забыть, что кто-то существует, кроме тебя. Это очень важно!
Представить себя такой, как сама себя представляешь (а не что говорят родная мать, любимый человек, Петя, Вася и так далее, нет никого!) Не буду писать конкретно, потому что личное, но там определенно не было ни стаканов, ни многочасовых умных разговоров в форуме.
И - держать это в голове. Мне - помогает.

Дальше, "мысленная жвачка". Это бессмысленные, часто повторяющиеся диалоги с воображаемым собеседником. У Толле (и не только у него) написано, разные способы. Мне помогает думать о том, что делаешь прямо сейчас. Если надо спать (из-за нее, бывало, до утра не уснуть и потом никакая, и угрызения совести от бессмысленности происходящего и беспомощности), то просто на чем-то (хоть на кончике носа) концентрироваться. Это тяжело))), я концентрируюсь на собственной голове, представляю вместо мозга белых червячков, похожих на переваренные макароны и открытое пространство в затылочной части - если мысль и скользнет - сразу и вывалится))) - во как! Не, правда, просто хана была с засыпанием, чего не придумаешь! 😄

Вот и все. Пользуйтесь, может кому пригодится. 😄

представляю вместо мозга белых червячков, похожих на переваренные макароны и открытое пространство в затылочной части - если мысль и скользнет - сразу и вывалится
😁 😁 😁
Пользуйтесь, может кому пригодится. 😄
Спасибо, Морри! Учитывая то обстоятельство, что мысль имеет свойство материализоваться...каг-то.... боязно использовать такие визуализации. 😁

Как скоро мысль материализуетсо? Немедленно начинаю представлять себе какой-нить квадрат!

С макаронами - это было тяжелое время, дней 10 назад поговорила с мамой и температура скакнула за 39, 4 дня! потом уже сказала себе в шутку, ну ложись помирай, раз уж решила)))). Эти 4 дня вообще (кроме Славки конечно) ни на что не смотрелось, а жвачка меня сжевала уже на молекулы, ни спать не могла, ничего.
Характерно, что когда на это удалось посмотреть со стороны - ну и помрешь? ну и что? - на следующий день здоровая, как зяблик.

Я, когда не заснуть (понятно, что от жвачки, у меня других причин не бывает), глаза не закрываю, а рассматриваю, что передо мной - подушку, стенку, занавеску, подробно, чтоб на мысли места не оставалось, и в сон довольно быстро проваливаешься) Конечно, надо при этом не забывать, обмусоливание в голове неприятных моментов ничего не улучшает. Ни на грамм они лучше не становятся)))

Мне легче, чем представить, наверное, упереться взглядом в существующее... но "представить" - тоже хорошая идея.

Характерно, что когда на это удалось посмотреть со стороны - ну и помрешь? ну и что? - на следующий день здоровая, как зяблик.
А мне не помогает. Когда я говорю себе: "ну и помрешь? ну и что?", то сразу переключаюсь на обдумывание этой темы - про умирание.))

А мне не помогает. Когда я говорю себе: "ну и помрешь? ну и что?", то сразу переключаюсь на обдумывание этой темы - про умирание.))

А я, не совсем про умирание начинаю думать, а про тело...Вот начнут его туда-сюда таскать, мало того, что сам уже помочь не в силах, так и еще такая морока близким...
И что же это получается...вдруг захотят перевозить куда с Туретчины...это ж сколько бумажек и пр., а ты в этот момент подтухаешь...блин, лучше и не умирать!

.....так и еще такая морока близким...
.
Да, надо как-то позаботиться о близких.... А как? 😔
Может спать каждый вечер ложиться в гроб? 😁
Ведь сколько ни хорохорься, а такое утро, когда ты не проснешься, рано или поздно наступит.

Да, надо как-то позаботиться о близких.... А как? 😔
Есть маза тупо не умирать никогда. Самое простое. Но я бы не сказал, что ближние будут в этом смысле однозначны в реакциях... Так что всё-таки придётся умереть когда-нибудь, чисто чтобы соблюсти формальности.

Надо научится растворяться.
Или...куда в пучину...но вот самоубиваться, не хочется.

Или...куда в пучину...но вот самоубиваться, не хочется.
Туловище сжечь, а пепел развеять где-нибудь в районе Марстранда. И в красивую местность съездят, и мороки по-минимуму. Я вот сейчас думаю именно так и завещать. На случай, конечно, если я умру когда-нибудь. Может ведь и такое случиться, мало ли что.

Блин...так , как его(туловище) туда доставить, где сжечь? Получается, как Ясно писала, надо спать в гробу и я дополню, в крематории...А у нас в Стамбуле, по-моему, ваще крематориев нет...чего развивать будем? 😄

Блин...так , как его(туловище) туда доставить, где сжечь? Получается, как Ясно писала, надо спать в гробу и я дополню, в крематории...А у нас в Стамбуле, по-моему, ваще крематориев нет...чего развивать будем? 😄
Крематории есть везде. Это как "Отче наш". Не может не быть. А если нет - то в соответствии с заветом предков. Викингов всяких. Оставить инструкцию типа:
1. Тупо сложить большую кучу сухих веток вместе
2. Тупо положить туловище на эту кучу
3. Тупо облить всю конструкцию бензином или ацетоном
4. Тупо поджечь.
5. Не париться не по какому поводу. Все там будем. Так что слёз не надо, это какбэ лишнее.
6. Собрать ништяки и засыпать в урну.
7. Отвезти её в Марстранд и там развеять содержимое наглухо.

План прост - и тем прекрасен.

Так что всё-таки придётся умереть когда-нибудь, чисто чтобы соблюсти формальности.
😁 Пацан сказал - пацан сделал. 😁

Или не растворяться. Как один нетленный лама

811912_20051205160523.gif

Закинут нас родственнички куда-нибудь на антресоль. Не воняем, есть не просим и ладно. А выбросить вроде как жалко.

Закинут нас родственнички куда-нибудь на антресоль. Не воняем, есть не просим и ладно. А выбросить вроде как жалко.
Ну да, хороший труп всяко в хозяйстве пригодится.

1. Тупо сложить большую кучу сухих веток вместе
2. Тупо положить туловище на эту кучу
.

Вот сразу видно, что Вы мужчина и романтик.
Мне придется повториться...Меня не заботит, что там дальше. Меня заботит вот именно эти манипуляции, которые должны будут производить близкие.
Вот эта вот мелкая, ничтожная бытовуха.
Просыпается мой муж, а тут я остывшая...блин...дочке в школу( если будни), надо завтракать, кровать опять-таки убирать...Места не так чтобы зашибись+ мы еще и живем в офисе.
Потом...мама в России...а я тут среди басурман...Куды меня пихать? К мусульманам на кладбище, может не пустят, а может и пустят...так, что в один день надо хоронить...а в консульстве (Российском) может выходной, они ваще мало работают...к ним, как на прием к Ленину....
Ой...я уже устала...нет...лучше не умирать пока. Я только поэтому и пить бросила. Куды девать тушку?
А уж развеять, когда готово все, тока за радость. Хорошо бы умер и часа за два разложился в тлен...

Может спать каждый вечер ложиться в гроб? 😁
Ведь сколько ни хорохорься, а такое утро, когда ты не проснешься, рано или поздно наступит.
Ясно, это еще вовсе не факт. Так можно годами ложиться каждый вечер в гроб... а потом в один прекрасный или не очень вечер до гроба не дойти, а свалиться по дороге! Вы только представьте разочарование для близких. Они за годы уже успокоятся, что до гроба тащить не надо будет... а тут такой удар. Лучше уж не подавать близким излишних надежд. А, наоборот, приучать их годами, что до гроба вас тащить всё-таки придется. Тренировки можно устраивать: поставить гроб на шкаф, самой лечь на пол, притвориться трупом, а близкие пусть вас поднимают и в гроб кладут. На шкаф - это важно. Потому что когда выработанные в этом учении навыки близким придется применять на деле, чтобы по-настоящему уже класть ваше тело в гроб, то гроб они смогут поставить уже не на шкаф, а на пол, и положить вас туда им покажется сущей ерундой! Ну, по сравнению с подъемом на шкаф-то. И будет им не разочарование, а, наоборот, радость от такой легкости задачи.

Ясно, это еще вовсе не факт. Так можно годами ложиться каждый вечер в гроб... а потом в один прекрасный или не очень вечер до гроба не дойти, а свалиться по дороге!
Это решаемо. Можно ходить в гробу, типо как в футляре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу