Третьей попытки не будет

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, что-то получилось, в смысле, с инетзависимостью. Делала то же самое, что алкаши, когда сомневаются, пить или не пить первую рюмку. "Не лезь, М., в Нотдринк... провисишь до вечера, потом с горя напьешься". На "выступление" второго голоса ("я только на минуточку"), напоминала себе, " а что было вчера?" "а позавчера?"

Все это еще раз доказывает, что не надо изобретать велосипед, все давно придумано.

Ну, что-то получилось, в смысле, с инетзависимостью. "Не лезь, М., в Нотдринк... провисишь до вечера, потом с горя напьешься". На "выступление" второго голоса ("я только на минуточку"), напоминала себе, " а что было вчера?" "а позавчера?"
Мне бы твои проблемы, Морри 😁 Я сейчас из-за комаров уснуть не могу, включила комп., весь остальной свет вырубила... Эти козявки слетаются к монитору, здесь их и отлавливаю по одной. Печатаю в полутьме... Как всех вражуль перебью, так и спать можно идти. А ты говоришь, инетзависимость...

Мне бы твои проблемы, Морри 😁 Я сейчас из-за комаров уснуть не могу, включила комп., весь остальной свет вырубила... Эти козявки слетаются к монитору, здесь их и отлавливаю по одной. Печатаю в полутьме... Как всех вражуль перебью, так и спать можно идти. А ты говоришь, инетзависимость...

Вы еще скажите что у вас в продаже нет UV - светильников с электрошоком! 😄

Оно мне надо? На три недели лета, и то - лишь название одно. Уже через три дня осень...

Оно мне надо? На три недели лета, и то - лишь название одно. Уже через три дня осень...

Ну раз не надо - то не надо 😄

А вот вам анекдот(вдруг не знаете?)
Студента МГУ - африканина спрашивают:
"- ну как тебе наша зимушка-зима?
- ну зимушку с птичками и травушкой - еще терпеть можно..
- ???
- а,вот зима, что со снегом - ужос просто!"

Знаю, но спасибо - за хорошее настроение 😄

Комары, это я помню. Надо взять себя в руки и сделать сетки на окнах - проблема будет решена.
Анекдот хороший 😄 . Очень, очень плохо, когда холодно - согласна с африканцем!

Принцип "первой рюмки" пока работает, но пока это было легко - ездили на озеро. Завтра будет критический момент ❗️ - одна дома. Вот и посмотрим.

В отношении алкоголя и курения более-менее - если не психую из-за инета, то с остальным справляться легче. В день 3-4 сигареты, вчера вина 300г, сегодня пива бутылка - вот такое КУ. Это я для порядка пишу, мелочи, конечно 😳

Така держать, Морри! )))

Ох, Бастет...
Я, по-моему, уже до ручки дошла))). Уже делать ничего не остается.

Был рассказ, одного в давние времена посылали собирать налоги. В одно и то же место. И вот люди рыдали, упирались, но все равно платили. И начальник говорил этому, собирателю, если плачут, значит, у них что-то осталось. Очередной раз вернулся, рассказывает, пришел - они смеются. Начальник говорит, больше туда не ходи, смеются - значит, ничего у них не осталось.
Ну вот и мне терять нечего.

Бастет
я хочу отсюда уйти
Начала писать, даже если зависнуть в другом месте, но нет, не хочу. Это то же самое, только еще хуже.

Не хочу ничего читать, ни писать.
Колбасит же, блин 😄

Закрывай комп - и погулять, если погода позволяет. Тогда - телек, детектив, хоть что угодно отвлекающее. Обед Славочке сваргань! отвлекайся всеми способами. Похоже, эта зависимость не слаще алкогольной...

Морри, пожалуй в первый раз вижу такие виртуальные страдания!)) Может тебе реальными письмами заняться,... ну такими... на бумаге которые. В доинтернетную эпоху ещё наши прадеды писали? Начало могу предложить хорошее: Здравствуйте, мои дорогие, например, Сизиф и Бастэт! Во первых строках письма... ну и т.д.. Адресочек правильный могу подкинуть: НД - На Деревнюдедушке.))

Тут, главное, что пока напишешь, пока ответ придёт, можно много добрых и/или сладострастных дел переделать, заглядывая в почтовый ящик всего то - раз в день!... по дороге за двумя 20-ти граммовыми пузырями любимого напитка! Я обязуюсь быть твоим верным реальным корреспондентом... 👼 Почерк друг друга узнаем, графологам на экспертизу отдадим, с новыми реальными людьми параллельно познакомимся. Почтальона можно коррумпировать, что бы он только после матросского танца письмо отдавал, что б радости напустить побольше! Да и писать можно, как Ленин, - макая гусиное перо в чернильницу из хлеба, в которую налито баранье молоко. Романтика! А то, действительно, таращишься, как умная, в этот мёртвый монитор, выцарапывая на нём свои заветные стенания, а "толк" всё дальше уходит...))

Надо положить этот... как его... Конец. А то, ишь, он всё топорщиться и топорщиться!

Ноу посрамим!

😄

Ой, класс! Сизиф, такое наслаждение тебя читать 😁 А, кстати, правильная мысль - в реале же как-то разбираюсь с отношениями, причем очень шустро, и совершенно не понимаю маминых страданий, ах у меня Ира 2 часа просидела, никак не выдворить было.

Бастет
я в этом смысле, хозяйство, успела, все ж таки выкарабкиваюсь. Как раз вот, еще до Сизифа, думала про реал - в реале никогда не увязаю, ну, вероятно, и здесь можно... виртуал - это тот же реал.

Я решила сначала разобраться с тем, что напрягает больше всего (напрягает - это мягко сказано, у меня просто нет слов описать этот ужас) - с инетзависимостью.
Потом буду разбираться с алкоголизмом, потом с остальным - все сразу - это слишком много.
Способ я придумала (не оригинальный, литературой пользовалась)
Как получается - потом напишу. Нужен срок, чтобы делать выводы.

Не получается!
Буду зависать на другом форуме, техническом, не могу нигде не зависать! То есть, конечно, и сюда буду ходить, а там - висеть! Не получается вылезти сейчас, может, потом еще попробовать.

Способ я придумала (не оригинальный, литературой пользовалась)
Как получается - потом напишу. Нужен срок, чтобы делать выводы.
Морри, так что за способ был, и что с литературой?
Не понимаю, честно говоря, как можно "подвиснуть" на то, что не приносит уже никакого удовольствия? Все равно, что любить просроченные консервы - не вкусно, и риск велик...

Морри, так что за способ был, и что с литературой?
Не понимаю, честно говоря, как можно "подвиснуть" на то, что не приносит уже никакого удовольствия? Все равно, что любить просроченные консервы - не вкусно, и риск велик...
Объясняю - мне почти все равно, на каком форуме "подвиснуть", "удовольствие " такое же, как у алкаша, когда он бухает. (поймет только инетзависимый).
Все равно, что пить - хоть денатурат.
Дело в том, что нету сейчас сил бороться и инетзависимостью, а туда, на технический, все равно надо ходить, так и висеть заодно буду. Навалилось как-то... и с родственниками неприятные разговоры, да алкоголизм этот...

Успокою нервишки, тогда буду применять способ. Пока писать нечего про него, нету сил "работать над собой" и искоренять свою "виртуальную жизнь"
В смысле, я отсюда не ухожу)))), я еще не закончила)))

Объясняю - мне почти все равно, на каком форуме "подвиснуть", "удовольствие " такое же, как у алкаша, когда он бухает. (поймет только инетзависимый).
Все равно, что пить - хоть денатурат.
В смысле, я отсюда не ухожу)))), я еще не закончила)))
Здесь, наверное, не соглашусь. Какая же это зависимость, если руководствуешья исключительно вкусом? И предсказумемыми последствиями: от шампанского - изжога, от пива - головная и сердечная боль, от крепких напитков - паралич воли... Вот и оцениваешь.
Нет, ты не уходи, конечно. Но инфу кидай, хоть иногда :)

Грисса, да хрен с ней с физиологией. Шампунь - это ананасы в шампанском, ананасы в шампанскрм (Северянин), коньяк - тонкая лирика, умиления е лёгкая грусть. Водка отрезвляет и укрепляет мужскую дружбу. Последствия, конечно порой ужасны, но само действие первичное первично.
Прости Сизиф, но таков мой образ мыслей.

Грисса, да хрен с ней с физиологией. Шампунь - это ананасы в шампанском, ананасы в шампанскрм (Северянин), коньяк - тонкая лирика, умиления е лёгкая грусть.
"Напоите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви." (Соломон "Песнь Песней" Ветхий Завет)
Все правильно, Митрич.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу