Морри, пожалуй в первый раз вижу такие виртуальные страдания!)) Может тебе реальными письмами заняться,... ну такими... на бумаге которые. В доинтернетную эпоху ещё наши прадеды писали? Начало могу предложить хорошее: Здравствуйте, мои дорогие, например, Сизиф и Бастэт! Во первых строках письма... ну и т.д.. Адресочек правильный могу подкинуть:
НД - На Деревнюдедушке.))
Тут, главное, что пока напишешь, пока ответ придёт, можно много добрых и/или сладострастных дел переделать, заглядывая в почтовый ящик всего то - раз в день!... по дороге за двумя 20-ти граммовыми пузырями любимого напитка! Я обязуюсь быть твоим верным реальным корреспондентом... 👼 Почерк друг друга узнаем, графологам на экспертизу отдадим, с новыми реальными людьми параллельно познакомимся. Почтальона можно коррумпировать, что бы он только после матросского танца письмо отдавал, что б радости напустить побольше! Да и писать можно, как Ленин, - макая гусиное перо в чернильницу из хлеба, в которую налито баранье молоко. Романтика! А то, действительно, таращишься, как умная, в этот мёртвый монитор, выцарапывая на нём свои заветные стенания, а "толк" всё дальше уходит...))
Надо положить этот... как его... Конец. А то, ишь, он всё топорщиться и топорщиться!
Ноу посрамим!
😄