Амариш
Рецидивист)))
Между прочим, ты довольно точно описала нашу первую встречу. Ресторанчик-библиотэка. Он цедит заказанные 300 г водки, я сижу с морсом и глазами по ложке.
С большим облегчением домой уехала.
Мда. И в мыслях тогда не было отношения с ним заводить. А через полгода слово за слово, и все заверте...
На этом многние ловяться.
На "а поговорить".
У алка большой промежуток времени - когда он напивается и "а поговороть"-. Причем несет он , если вслушаться какой то маразм, иногда переплетающийся со здравым смыслом.
Вот такое месиво.
А женщина, которой не хватает внимания - воспринимает это как "интересный человек".
Я сктати вчера с МЛей поругалась по телефону под это дело. Началось за здравие - он въехал в бордюр и повредил два левых колеса. Ну пвроде как неприятно конечно - я снчала проявила сочувствие, как положено, и выслушала, а потом походу. он пока со мной разговаривал - напивался там. И я и смотрю - все "чудесатее и чудесатее" речи. Я же не вижу - что там происходит - только слышу.
а потом уже совсем чудеса пошли - типа - вот знаешь - я же забрал помнишь у тебя на подзеркальнике мелочь, котторую ты выложила на подзеркальнике из кошелька. а мелочь брать нельзя. вот я и врезался в бордюр.
Вобщем - полезла шизофрения..
Я вспылила конечно и вырубила телефон.
А ведь когда то раньше я принимала это за чистую монету!