Luckiness
Эксперт
Более того. Когда умирает уважение и доверие, уходит и гормональная привязка.Если этот партнер тебе по-человечески неинтересен, а кое в чем и неприятен, никакие оргазмы не помогут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Более того. Когда умирает уважение и доверие, уходит и гормональная привязка.Если этот партнер тебе по-человечески неинтересен, а кое в чем и неприятен, никакие оргазмы не помогут.
Вот именно, что физиология у всех разная. Проблемы аноргазмии могут быть и у совсем молодой женщины, и не только с первым, а с пятым-десятым партнером. А у кого-то их может не быть вообще. Что за привязка непонятная.Может у вас с ней разное либидо, или у разные гармоны, или она бисексуальна, или он средний любовник, или она стесняется сказать ему как надо двигаться, чтоб было не хуже чем самой
Но вначале спросить в интернете, как правильнону и стоило 40 лет ждать? нафига тогда надо было так затягивать? если через неделю в койку без любви, а потом легко разбежались. тогда можно было раньше начать так жить.
Одни себе это место штопают, другие комплексуют. Тс, ты наверное по пацански ещё одевалась из-за лишнего веса?Но вначале спросить в интернете, как правильно
Вообще когда читаешь высказывания девушек разного совершенно возраста на подобные темы и их описание реакции окружающих на "когда уже надо", возникает ощущение, что вначале все время рано, а потом хопа и уже совсем поздно И девушка чаще всего получается одновременно фригидная и шлюпка.
Я встречала высказывания от 17-18 летних девушек о том, что они засиделись в девственницах и страшно комплексуют.Одни себе это место штопают, другие комплексуют. Тс, ты наверное по пацански ещё одевалась из-за лишнего веса?
А чо, полюбить только за секс можно? Однако.и за что ты его полюбила?
Как это называется? Правильно, демагогический прием "ложная альтернатива".если ты такая осознанная и разум у тебя рулит, то почему ты силой своего разума не можешь оторваться от алка?
В джинсах ходила, но верх старалась женственный подбирать)) Как схуднула, штаны оказались в жестокой опале))) Щас вот только немного оттаяла, думаю вернуть))Одни себе это место штопают, другие комплексуют. Тс, ты наверное по пацански ещё одевалась из-за лишнего веса?
я уже поняла, что не за секс. секс тебя с ним разочаровал. мне интересно за чтО ты его полюбила? за ум?и в чём этот ум выражался?А чо, полюбить только за секс можно? Однако.
У меня был первый секс в 19 лет, и я думала на тот момент, что это ооочень поздно.Я встречала высказывания от 17-18 летних девушек о том, что они засиделись в девственницах и страшно комплексуют.
*устало* Слушай, ну если тебе правда интересно, перечитай хоть самый первый мой пост. (Но что-то мне подсказывает, что дело не в интересе).я уже поняла, что не за секс. секс тебя с ним разочаровал. мне интересно за чтО ты его полюбила? за ум?и в чём этот ум выражался?
Я в 19 тоже почти матроной себе казалась, вот прям хорошо помню))У меня был первый секс в 19 лет, и я думала на тот момент, что это ооочень поздно.
какая одна волна если он алкаш, а ты не алкаш? вы вообще из разных пород.На одной волне мы с ним были.
У людей еще могут быть общие интересы. Помимо объединяющего алкоголизма.какая одна волна если он алкаш, а ты не алкаш? вы вообще из разных пород.
да пили они вместе полюбасу и разговоры задушевные вели. алкаши любят прибухнуть и попи*деть.У людей еще могут быть общие интересы.
чем? тем, что называю спивающегося алкаша алкашом? да что у тебя общего может с ним быть если ты НЕ пьёшь сама? или вы сидели за одним столом, общались на общие темы по общим интересам, а он в это время пиво пил, а ты чай попивала литрами?ты меня сейчас дестабилизируешь со страшной силой?
Первое время я его и физически очень хотела.
Сострадание к его полной невзгод жызни.
Между прочим, ты довольно точно описала нашу первую встречу. Ресторанчик-библиотэка. Он цедит заказанные 300 г водки, я сижу с морсом и глазами по ложке.чем? тем, что называю спивающегося алкаша алкашом? да что у тебя общего может с ним быть если ты НЕ пьёшь сама? или вы сидели за одним столом, общались на общие темы по общим интересам, а он в это время пиво пил, а ты чай попивала литрами?