Ну, насчет, легкости - это, я думаю, упрощение) Ну, неважно, не в том дело.
А так да, я ж и говорю, что все это закулисье на своей шкуре испробовала, унесите... Но бывают ли, как говорит Амариш, "условно нормальные", с которыми при этом круто и нескучно? Да еще и в моем, извиняюсь, возрасте?))) Про свободных я даже не спрашиваю, это уж так, академический интерес.
Да ничего определенного. Из конкретики разве что универ закончить и работать все-таки по специальности. А в остальном... Дети мне уже не грозят, а что еще можно планировать? Просто жить, наверное, думаю. Смысл думать что-то иное? Кто может знать будущее? Я фаталистка.
В личном плане, конечно, не хочу всю оставшуюся жизнь быть одной. Но тут тоже... как Ктулху пошлет)) И страхов, с этим связанных, много. Боюсь опять запасть на странное-покореженное. Боюсь и одновременно в глубине души хочу этого.
Тянет меня к такому, как в бездну, блин. Есть тайная и, наверное, глупая надежда, что, может, не всегда оно сопровождается всякими отвратительными спецэффектами... Да что там, если б мой
алк меня больше любил, я б, наверное, так и не решилась на разрыв(((
С другой стороны, может, это все потому, что нормального-то я не знала - ни мужиков, ни отношений. С 16-й стороны, если третий муж будет бить по морде...
Ну вот. Еще боюсь новых утрат. Очень боюсь быть брошенной.
Ой, в общем... чур меня от новых отношений. Как пить дать вляпаюсь, с такими-то данными.
Мысли не преступление. Я ж не собираюсь его убивать.