Третья попытка

• Автор темы Автор темы Olive
  • Дата начала Дата начала
Что нифига не помнит и не замечает, именно в житейских вопросах - такое и раньше было. Но вот такая стремительная деградация
Ну вот впустишь ты его домой- будет бухать, кошку раздавит, нервы тебе вытреплет, кв загадит, да и вообще ему можно продолжать в том же духе, главная по памперсу нашлась. О,а потом снова его выставлять. А не пустишь- ему придется мозгами и булками шевелить.
Не поднимай трубу, отлепись от него уже со своим спасением и жалостью.
Я за то, чтобы предоставить алкашу самостоятельность и отдать ему его ответственность за его жизнь.

Олив , единственный способ для тебя хоть как то отойти подальше это вообще , совсем и навсегда прекратить контакты с этим человеком.
Пока ты "на связи " не сможешь.
Выключись .
Не пропадет. Сейчас лето , не замерзнет.
А тебе хоть чучелом , хоть тушкой нужно ползти к выходу.

Олив , единственный способ для тебя хоть как то отойти подальше это вообще , совсем и навсегда прекратить контакты с этим человеком.
Пока ты "на связи " не сможешь.
Выключись .
Не пропадет. Сейчас лето , не замерзнет.
А тебе хоть чучелом , хоть тушкой нужно ползти к выходу.

Вот кстати -да!

Лето - подходящее время для созострахов.
по крайней мере - он не замерзнет в сугробе!!

Где б он не валялся - не имеет значения. Хоть в кварире. хоть под деревом. под деревом летом даже лучше!
Поэтому - сейчас даже лучше чем зимой. А к зиме, глядишь тебя уже подотпустит...

А будет валяться , то сердобольные граждане вызовут кого надо.
Ментов или скорую.
Глядишь и до психушки доедет таким путем.
Ему нужна помощь спец.психиатра.
Ты не психиатр.
Помочь не можешь.

Ну вот впустишь ты его домой- будет бухать, кошку раздавит, нервы тебе вытреплет, кв загадит, да и вообще ему можно продолжать в том же духе, главная по памперсу нашлась. О,а потом снова его выставлять. А не пустишь- ему придется мозгами и булками шевелить.
Не поднимай трубу, отлепись от него уже со своим спасением и жалостью.
Я за то, чтобы предоставить алкашу самостоятельность и отдать ему его ответственность за его жизнь.
Да вот в том-то и дело, что не хочу я его пускать! Вообще не хочу! Но не знаю, как хорошую девочку внутри успокоить. И мамочку заодно. :facepalm: Он таким беспомощным сейчас выглядит, что реально ощущение, как заблудившегося ребенка отпинываешь. Это точно не притворство, никогда он так себя не вел, не свойственно ему такое.
Если б не котя, таки пустила бы, наверное. :facepalm: А потом бы правда не знала, как выгнать. Вовремя она у меня завелась.

А будет валяться , то сердобольные граждане вызовут кого надо.
Ментов или скорую.
Глядишь и до психушки доедет таким путем.
Ему нужна помощь спец.психиатра.
Ты не психиатр.
Помочь не можешь.
Вот это, пожалуй, оптимальный вариант был бы, с добрыми докторами. Все равно с работы выперли... Хотя долго тоже держать его никто не будет...

Он таким беспомощным сейчас выглядит, что реально ощущение, как заблудившегося ребенка отпинываешь.
Этот беспомощный денег на бутылку добудет и до магазина домчит.
Он может уехать по месту прописки. Но деньги нужно тратить на бухло, на билет- не комильфо.
Вспомнила эпопею, когда Капля ба с энного раза отправляла домой в поезде, почти бандеролью.

ТС, молодец, что на форуме, пытаешься анализировать свои поступки...для соза это уже шажок....действительно трудно не пустить беспомощного...держись, блокируй связи с ним, дальше разбирайся с собой...лови поддержку.

Я отбрехалась пока, но совесть мучает. Он совсем плох. Голос больной, речь заторможенная, рассуждает как пятилетка. Спрашивал, например, как квартиру снять, где смотреть... Сил моих нет, сердце кровью обливается(((
Это материнские чувства. Но он не твой ребенок. Вопрос, почему на алка включаются материнские чувства.

Этот беспомощный денег на бутылку добудет и до магазина домчит.
Он может уехать по месту прописки. Но деньги нужно тратить на бухло, на билет- не комильфо.
Вспомнила эпопею, когда Капля ба с энного раза отправляла домой в поезде, почти бандеролью.
Ага, деньги у меня стреляет, по мелочи. Не хватает духу отказывать, он мне давал побольше суммы, когда были. Но уже думаю, сколько ещё это будет тянуться, я сама еле концы с концами свожу.

А прописка у него в той квартире, где сейчас БЖ с детьми живёт. Так что, увы, не отправишь даже бандеролью))

Каплину первую тему, кстати, как раз сейчас читаю потихоньку. Дошла до НГ'19, когда алк приехал с медвежьей шкурой и предложением руки и сердца. Волнуюсь вот, выйдет, не выйдет. :-D (Не спойлерить!))
Эх, но там алк хоть молодой-бодрый, а не инвалид умственного труда...

А прописка у него в той квартире, где сейчас БЖ с детьми живёт. Так что, увы, не отправишь даже бандеролью))
Почему же не отправишь? БЖ с ним как-то решала этот вопрос же, вот и пусть думает.

Да вот в том-то и дело, что не хочу я его пускать! Вообще не хочу! Но не знаю, как хорошую девочку внутри успокоить. И мамочку заодно. :facepalm: Он таким беспомощным сейчас выглядит, что реально ощущение, как заблудившегося ребенка отпинываешь. Это точно не притворство, никогда он так себя не вел, не свойственно ему такое.
Если б не котя, таки пустила бы, наверное. :facepalm: А потом бы правда не знала, как выгнать. Вовремя она у меня завелась.

Заблокируй уже!

Ну, вот мне самой тоже не очевидно. Я детей-то никогда и не хотела особо.
Я вообще не уверена, что это именно материнские чувства. Если, конечно, не называть таковыми потребность в контроле, потребность быть единственной и незаменимой, беготню по треугольнику Карпмана и прочую токсичную хрень.

Кстати. Он мне не раз с легким таким возмущением приводил слова БЖ, уже после развода: "Решай сам свои психологические проблемы". То есть вот в его глазах эти слова - доказательство ее сучности)) А так-то она должна была помогать ему означенные проблемы решать.

А почему алк не заблокирован?
Во-первых, нимагу, во-вторых, он знает адреса и работы, и квартиры. Уж лучше пусть сначала напишет-позвонит, чем припрется без предупреждения.

Назад
Сверху Снизу