Третья попытка

• Автор темы Автор темы Olive
  • Дата начала Дата начала
Может пьет+ таблетки..
Не сталкивалась с таким.
Ну это его дело, лучше меньше с ним пересекаться и меньше о нем думать.
Может. Пусть амитриптилин уберет. Особенно если подбухивает таки или дозу превышает
Нет, пьет вряд ли, не похоже совсем. Ему сразу после укола сильно плохо было, сказал, что 10 дней точно пить не будет)) Амитриптилин он раньше пил, при мне, такого не было. Видимо, все-таки от сочетания и высокой дозы... Ой дурак...
Не могу не расстраиваться из-за этого(( Не знаю, станет ли мне когда-нибудь совсем плевать на него.

Нет, пьет вряд ли, не похоже совсем. Ему сразу после укола сильно плохо было, сказал, что 10 дней точно пить не будет)) Амитриптилин он раньше пил, при мне, такого не было. Видимо, все-таки от сочетания и высокой дозы... Ой дурак...
Не могу не расстраиваться из-за этого(( Не знаю, станет ли мне когда-нибудь совсем плевать на него.
Может тебе алков почитать...хоть бы один парился, как самочувствие у соза...Почитай, прям отрезвляет

Нет, пьет вряд ли, не похоже совсем. Ему сразу после укола сильно плохо было, сказал, что 10 дней точно пить не будет))
:facepalm:
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож, -
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь! /с/

Olive
ты в другой теме написала про предательство. Это, если ТС кошек усыпит.
Ты даже не замечаешь, что предаешь себя, влезая по самые уши в жизнь алка, от которого попыталась отлепиться.
Неужели ты родилась для обслуживания психа? В этом твое предназначение и смысл жизни?)

Olive
ты в другой теме написала про предательство. Это, если ТС кошек усыпит.
Ты даже не замечаешь, что предаешь себя, влезая по самые уши в жизнь алка, от которого попыталась отлепиться.
Неужели ты родилась для обслуживания психа? В этом твое предназначение и смысл жизни?)
Сиамка, ну не преувеличивай) Никуда я уже не влезаю, тем более по уши. И тем более не обслуживаю. На его новое место жительства не езжу. В чем влезание-то? Эмоционально да, не могу совсем отлепиться. Переживаю, фрустрируюсь от такого(( Ну он мне, считай, родственник. И всего месяц прошел, как разъехались. У многих, вон, и побои, и попугаям бошки отрывают - и все равно сразу не могут вжух, и отлепиться. У нас такой жести не было все-таки.
Но он сейчас в таком состоянии, что общаться с ним практически невозможно. То есть как бы... сам отрезает себя, уходит все дальше... Да, мне плохо и больно от этого. Но переживу, что уж.

Да, мне плохо и больно от этого. Но переживу, что уж.
Да, конечно, всё дело в тебе. Возможна ли ситуация, когда тебе захочется от этого убежать куда глаза глядят, а не пережить? Типа всё это знакомо, но я сейчас другая.

Да, конечно, всё дело в тебе. Возможна ли ситуация, когда тебе захочется от этого убежать куда глаза глядят, а не пережить? Типа всё это знакомо, но я сейчас другая.
Убежать - в смысле оборвать все контакты? Не знаю, честно. Думаю уже, что все это просто когда-нибудь отомрет само собой. На самом деле, неоднократно уже были ситуации, когда мне остро хотелось все резко порвать, не видеть-не слышать его. О каких-то я здесь писала, были и другие. Но моей решимости хватает максимум на несколько часов. :facepalm: Я тряпка. Головой ведь понимаю, что нельзя такое терпеть и прощать. А потом накрывает, и я слетаю с этой достойной позиции.

А Оливии уже постили тот знаменитый пост Линды из инстаграмма?
там очень хоррошо показано, как западает женщина на такого рода отношения.

Убежать - в смысле оборвать все контакты?
Самая главная ошибка думать, что будет хуже. Или же ты так будешь считать.
Головой ведь понимаю, что нельзя такое терпеть и прощать.
Человек ко всему привыкает. Уж если ты привыкла терпеть ТАКОЕ, поверь привыкнешь и без этого.

Ох, не знаю, что опять со своим горюшком делать. Тот его друг-собутыльник, у которого он опять поселился после разъезда, его выгнал. Что-то он там натворил из ряда вон, потому что там реально друг, жизнь ему как-то раз спас, такое. А сейчас отказался даже несколько дней ему дать, выставил буквально на улицу.

В общем, позвонил мне, переночевать просился. Я отбрехалась пока, но совесть мучает. Он совсем плох. Голос больной, речь заторможенная, рассуждает как пятилетка. Спрашивал, например, как квартиру снять, где смотреть... Сил моих нет, сердце кровью обливается((( И не знаю, как помочь ему, чтобы снова собой не жертвовать. Совсем умыть руки не могу, это бросить в беде, а он все ещё типа мой бро...

Но и пустить его к себе не могу, боюсь за кошу. У нее сейчас период бросания под ноги, он на нее обязательно наступит, у него и по жизни плохая координация и сильная рассеянность, вечно ничего вокруг себя не видит, а уж в нынешнем состоянии...

И я не представляю вообще, как он хату снимать будет, кто ему такому сдаст((
Только я было порадовалась, что освобождаюсь, и тут вот это...

Спрашивал, например, как квартиру снять, где смотреть...
мне мой в последние совместные дни сказал а знаешь есть такой сервис юла. Там можно что-то продать. Я такая эээм ну да знаю мы там коляску продали люльку купили. С тобой вместе. Отупение конкретное
Совсем умыть руки не могу, это бросить в беде, а он все ещё типа мой бро...
Хочешь сделать ему полезное - дай ему урок самостоятельности. Иначе он так и будет. А одна ночка на улице немножко просушит мозги. Чай не женщина, не изнасилуют и не убьют.

Отупение конкретное
Да, блин(( Что нифига не помнит и не замечает, именно в житейских вопросах - такое и раньше было. Но вот такая стремительная деградация у него пошла после кодировки. Бухать он, кстати, уже опять начал, конечно.

одна ночка на улице немножко просушит мозги. Чай не женщина, не изнасилуют и не убьют.
Ой, там и так мозги уже скукожились... Бывали у него ночки на улице, толку-то... А сейчас и кондиция уже не та.

Да, блин(( Что нифига не помнит и не замечает, именно в житейских вопросах - такое и раньше было. Но вот такая стремительная деградация у него пошла после кодировки. Бухать он, кстати, уже опять начал, конечно.

Ой, там и так мозги уже скукожились... Бывали у него ночки на улице, толку-то... А сейчас и кондиция уже не та.

Ну прогрессирует болезнь то.

Он психически больной чел.

А ты его все лечишь?

Ох, не знаю, что опять со своим горюшком делать. Тот его друг-собутыльник, у которого он опять поселился после разъезда, его выгнал. Что-то он там натворил из ряда вон, потому что там реально друг, жизнь ему как-то раз спас, такое. А сейчас отказался даже несколько дней ему дать, выставил буквально на улицу.

В общем, позвонил мне, переночевать просился. Я отбрехалась пока, но совесть мучает. Он совсем плох. Голос больной, речь заторможенная, рассуждает как пятилетка. Спрашивал, например, как квартиру снять, где смотреть... Сил моих нет, сердце кровью обливается((( И не знаю, как помочь ему, чтобы снова собой не жертвовать. Совсем умыть руки не могу, это бросить в беде, а он все ещё типа мой бро...

Но и пустить его к себе не могу, боюсь за кошу. У нее сейчас период бросания под ноги, он на нее обязательно наступит, у него и по жизни плохая координация и сильная рассеянность, вечно ничего вокруг себя не видит, а уж в нынешнем состоянии...

И я не представляю вообще, как он хату снимать будет, кто ему такому сдаст((
Только я было порадовалась, что освобождаюсь, и тут вот это...

Номер не можешь его в черный список занести - гражданка - спасатель?

Ты не помочь ему хочешь - а контролировать.

Помочь ты ему ничем не можешь.
А вот - проконтролировала вроде - и душа спокойна!

Номер не можешь его в черный список занести - гражданка - спасатель?

Ты не помочь ему хочешь - а контролировать.

Помочь ты ему ничем не можешь.
А вот - проконтролировала вроде - и душа спокойна!
Не хочу я уже его контролировать, прошло это.
А ты правда считаешь, что отойти в сторону, оставить все как есть было бы нормально? Я серьезно спрашиваю, без сарказма. Потому что я правда угрызаюсь и не понимаю, как правильно. Была бы верующей, сказала бы, что не по-христиански это) Милость к падшим, то-се...

Не хочу я уже его контролировать, прошло это.
А ты правда считаешь, что отойти в сторону, оставить все как есть было бы нормально? Я серьезно спрашиваю, без сарказма. Потому что я правда угрызаюсь и не понимаю, как правильно. Была бы верующей, сказала бы, что не по-христиански это) Милость к падшим, то-се...

Что значит - отойти в сторону?

Ну не отходи - наблюдай.

Ты не можешь ничего изменить в этой ситуации - поэтому это не имеет значения - где ты стоИшь.

За 1 км или за 1 м.
А это автоматом означает - что ты не помогаешь - ты именно наблюдаешь. Фактически из любопытсва это делаешь. Чтобы словить гештальт.
человекк больной. Сильно. Он психически болен. Алкоголизм лег на его психиатрию. В твоем случае это просто оЧЕВИДНО!!

Но ты мало того, что не заметила его психичности, очутившись с ним в отношениях, и теперь этгоо не понимаешь и считаешь, что своим присуствием ты его от чего то спасаешь.
тебе самой к ПТ надо.

Амариш, спасибо. Я, как обычно, далеко не со всем согласна, но я буду думать над твоими словами. Что-то в них явно есть для меня.

Я, если что, понимаю, что звучу стрёмно. Запуталась в моралях.

И нифига я ещё не свободна, конечно. Вот вроде и по нескольку дней уже могу не контактировать, но написал он давеча, мол, "все жду подсознательно, что зайчик придет, а он больше никогда не придет" - и я в хлам и сопли(((
(Это в моменты просветления. В другие моменты может какой-то набор букв прислать(( Так мучительно его таким видеть)

И нифига я ещё не свободна, конечно. Вот вроде и по нескольку дней уже могу не контактировать, но написал он давеча, мол, "все жду подсознательно, что зайчик придет, а он больше никогда не придет" - и я в хлам и сопли(((
(Это в моменты просветления. В другие моменты может какой-то набор букв прислать(( Так мучительно его таким видеть)
Просто тебя никто не называл зайчиком раньше

возьми из приюта животинку калечную, без глаза или слепую, без ноги или парализованную по пояс и все свои созьи порывы переключи на эту животинку больную.

Назад
Сверху Снизу