Третья попытка

• Автор темы Автор темы Olive
  • Дата начала Дата начала
Ну тогда делать нечего- не станет матери, придется Олив содержать взрослого мужика с волевым дефектом. :PARDON:

А зачем его содержать?

Не надо его содержать.

пусть сам крутится.

не может работать - пусть идет инвалидность оформляет.

да эт естественно - куда еще там Оливии набиваться к взрослым проблемным людям - свят - свят...
Конечно пусть сами разбираются там в своей кооробочке со своими тараканами..
Еще Оливиных там не хватало до кучки...

Просто порция рефлексирующего нытья. Совершенно спокойно можно не комментировать)) Просто надо выговориться, мне легче от этого.

Помаленьку держусь. Лучше, чем в прошлый раз (всё-таки твердо решилась и была готова к реакции психики) и чем боялась. Но по нескольку раз на дню накрывает, хоть вой.
Я не понимаю себя! Не понимаю, зачем мне надо, чтобы он все время был рядом! Это что-то совсем иррациональное. Неужели все те же гормоны, бессердечные сволочи?(((
Хочется все время с ним говорить, делиться, как устраиваюсь, что нового здесь вижу... Ну и делюсь, пишу ему иногда, хоть и бью себя по рукам... Про него тоже интересно, но там явно все как всегда((

Тут озерцо рядом, сейчас вечер, там костры жгут... И у меня аж все всколыхнулось))) Так захотелось с ним у костра посидеть а он бы накидался вдрабадан, и мне пришлось бы тащить его на себе

Вообще осознала одну весчь: во мне бродит неотгулянная юность. :CRAZY: Хочется безумств каких-то, прогулок по трамвайным рельсам необычным местам, маленьких спонтанных путешествий ( может быть, даже автостопом)))... И именно не одной, а с кем-то. Наверное, все это очень смешно для тети за сорок...
На рок-концерт хочу. Я ни разу в жизни не была на рок-концерте...

Когда с ним познакомилась, вообразила, что будем вот как-то так с ним отрываться. Он же панк)) Не понимала тогда, что ему уже давно ничего не надо, кроме бутылки. Да, в общем, он и в молодости фантазией на этот счёт не отличался, бухал в основном...
Все наши небольшие вылазки (самые простые: в лес, на пляж, два раза на джазовые концерты ходили, в кино его таскала) можно пересчитать на пальцах и все были по моей инициативе.
И все равно с ностальгией их вспоминаю. :facepalm:

Я не понимаю себя! Не понимаю, зачем мне надо
Это болезнь, Олив. Ты больна, ты созависимая. Тоска эта, страхи, желания это ее проявления. Читай здесь "важное" отпускает. Я некоторые вещи снова и снова читаю, и каждый раз по разному. Для того,чтобы понять свою болезнь. Отделить ее от своих настоящих желаний.
Помню, я в ужас пришла, когда обнаружила, что моих желаний нет. Вообще. Я не умела хотеть за себя.
Вообще осознала одну весчь: во мне бродит неотгулянная юность. :CRAZY: Хочется безумств каких-то, прогулок по
Так отгуляй! Нет больше гири на ногах, не нужно ничье тело тащить от костра. Сходи на костер, на рок концерт, в кино. Не умеешь одна, просто подойди и познакомься. На концерт сейчас не сходишь, но костер то можно развести. Вот сядь перед зеркалом и сделай себе макияж разный. И сфотографируйся. Рок звездой, панком, гламурной кисой, деловой леди, кем угодно. Или выйди на крышу и закричи. От души, сколько есть в тебе. Тебе все можно.
Все наши небольшие вылазки (самые простые: в лес, на пляж, два раза на джазовые концерты ходили, в кино его таскала) можно пересчитать на пальцах и все были по моей инициативе
Это не любовь,Олив. Это зависимость. Любила ты не его, а свои мечты. И именно их так тяжело хоронить. А ты похорони. И на могилку плюнь. А потом пойди и сделай что захочешь здесь и сейчас. Потому что жизнь, она такая короткая, жалко ее тратить на мечты

Нет - нет - это не гормоны.
Это неспособность самостоятельно получать удовольсвтие от бытия..

Обязательно нужен кто-то - кто расскажет - какие везды красивы, а какие - не очень.А сама ты этого не понимаешь.
Не привыка слушать себя. Тебя очень мало - почти нет.

Ты не знаешь ни своих чувств, ни своих ощущений. ни своих мыслей.

Их нет. Ты их сама не слышишь и не чувствуешь..

так бывает. При крайней степени созависимости.

Да, как мечтается, никогда не будет. Жалко, грустно. Да и хрен с ним. Как-то ведь будет. Значит живём и будем счастливы. Это ведь только от нас зависит. Наше счастье. Не от кого-то, а от тебя, понимаешь? Счастье это, в чем-то, навык, умение.

Ещё материальный мир будто ощетинился. Вещи ломаются и плохо функционируют, какие-то дурацкие неприятные обстоятельства возникают, какие-то то нештатные расходы времени и денег... Даже погода и та против меня))) Совсем лето было, я на своих выходных хотела потихоньку погулять по новому району, тяжело в четырех стенах... А вот фиг. Холод, дождь, снег, ветер... Я понимаю, что это смешно звучит, но блин))

Ещё материальный мир будто ощетинился. Вещи ломаются и плохо функционируют, какие-то дурацкие неприятные обстоятельства возникают, какие-то то нештатные расходы времени и денег... Даже погода и та против меня))) Совсем лето было, я на своих выходных хотела потихоньку погулять по новому району, тяжело в четырех стенах... А вот фиг. Холод, дождь, снег, ветер... Я понимаю, что это смешно звучит, но блин))
Это нормально. У меня вообще весь мир перекроило. Думала, рушится. Ан нет, оказалось трансформация :-D

Но в итоге,все получилось намного лучше, чем я даже надеялась. Если б мне мою теперешнюю картинку показать лет десять назад, я бы столько в браке не сидела.

Ну Мир - да МИр - а сам не будь плох..

При таких серьезных созонаклонностях - основное и первое - это научиться быть с собой.

то есть научиться видеть и слышать себя. Свои потребности и чувства.

Год нужен КАК минимум.
а вообще то -вся жизнь...

Капля, спасибо тебе, очень отзываются твои слова! Буду внимательно думать.

Или выйди на крышу и закричи. От
Седня забралась на самый высокий балкон дома, 17-й этаж, и чо ты думаешь? Строчу ему в восхищении, как тут классно. :facepalm:

Обязательно нужен кто-то - кто расскажет - какие везды красивы, а какие - не очень.А сама ты этого не понимаешь.
Эмм... Нет. Я все это как раз очень хорошо сама вижу и понимаю. Но хочу, чтобы другой тоже увидел. Поделиться хочу своим чувством, впечатлением, мнением. Меня распирает потому что.

Эмм... Нет. Я все это как раз очень хорошо сама вижу и понимаю. Но хочу, чтобы другой тоже увидел. Поделиться хочу своим чувством, впечатлением, мнением. Меня распирает потому что.

Границ нет потому что))

Поэтому и распирает)))

Олив, у меня тоже так было: хотелось рассказать, поделиться. Не хотелось одной ничего для себя. Я до сих пор не разобралась, нормально ли это. Вроде как бы и нормально. Почему бы нет. Не интересно одной, хочется с кем-то разделить ощущения, мысли, действия.
Но мне и до сих пор одной не интересно... Может, Амариш и права, что не нормально.
Но уже прям щемящих чувств, что только с ним одним, родным, навеки любимым и можно поделиться, тоже нет.
Уже 2 лета ездила одна на море. Хотя раньше не представляла, как это я одна поеду.
Но и все равно одной тяжеловато мне там на море было...

Седня забралась на самый высокий балкон дома, 17-й этаж, и чо ты думаешь? Строчу ему в восхищении, как тут классно. :facepalm:
:-D лучше покричать :-D
Покричать, оно для себя. И оно останется с тобой. А ты все отдать норовишь. Себе оставь, для себя.

:-D лучше покричать :-D
Покричать, оно для себя. И оно останется с тобой. А ты все отдать норовишь. Себе оставь, для себя.
Можно в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) выложить

Назад
Сверху Снизу