Просто порция рефлексирующего нытья. Совершенно спокойно можно не комментировать)) Просто надо выговориться, мне легче от этого.
Помаленьку держусь. Лучше, чем в прошлый раз (всё-таки твердо решилась и была готова к реакции психики) и чем боялась. Но по нескольку раз на дню накрывает, хоть вой.
Я не понимаю себя! Не понимаю, зачем мне надо, чтобы он все время был рядом! Это что-то совсем иррациональное. Неужели все те же гормоны, бессердечные сволочи?(((
Хочется все время с ним говорить, делиться, как устраиваюсь, что нового здесь вижу... Ну и делюсь, пишу ему иногда, хоть и бью себя по рукам... Про него тоже интересно, но там явно все как всегда((
Тут озерцо рядом, сейчас вечер, там костры жгут... И у меня аж все всколыхнулось))) Так захотелось с ним у костра посидеть
а он бы накидался вдрабадан, и мне пришлось бы тащить его на себе
Вообще осознала одну весчь: во мне бродит неотгулянная юность.
Хочется безумств каких-то, прогулок по
трамвайным рельсам необычным местам, маленьких спонтанных путешествий ( может быть, даже автостопом)))... И именно не одной, а с кем-то. Наверное, все это очень смешно для тети за сорок...
На рок-концерт хочу. Я ни разу в жизни не была на рок-концерте...
Когда с ним познакомилась, вообразила, что будем вот как-то так с ним отрываться. Он же панк)) Не понимала тогда, что ему уже давно ничего не надо, кроме бутылки. Да, в общем, он и в молодости фантазией на этот счёт не отличался, бухал в основном...
Все наши небольшие вылазки (самые простые: в лес, на пляж, два раза на джазовые концерты ходили, в кино его таскала) можно пересчитать на пальцах и все были по моей инициативе.
И все равно с ностальгией их вспоминаю.