Это биполярка что ли - бАР?
Ну а что биполярка то - не ШЗ что ли))
Вид ШЗ. С особым течением)))
Я говорю - в психиатри все зашились этими синдромами и за деревьями перестали видеть ЛЕС.
Амариш, серьезно? Я всегда считала, что циклоидность и шизоидность - взаимоисключающие вещи. Это не так?
Алк мой, если что, чистый экстраверт. Сейчас он по понятным причинам весьма асоциален в общепринятом смысле, но в прошлом у него толпа друзей-приятелей, вообще круг знакомств обширнейший.
Вот это вот ключик. Получается спасать собой. Ты кого-то не спасла,в свое время? Ты веришь что если долго и качественно отдавать себя, то можно заслужить счастье? Ты хотела бы чтобы к тебе отнеслись так же? Что ты, в силу жизненных обстоятельств оказалась не у дел. И чтобы кто-то поверил в тебя и сказал что все будет хорошо. Поддерживал,верил в тебя
Насчёт кого-то не спасла - не знаю. Брата вот тогда, в его детстве, очень старалась спасти. Прогнозы тогда были гораздо хуже, чем получилось в реале, но, думаю, это не моя заслуга) Больше ничего такого не припомню.
Касаемо сторонней веры и поддержки - такое было в моей жизни. Как раз незадолго до знакомства с
алком. Я тогда и худела, и в художку записалась по собственной инициативе, но с большой моральной поддержкой одного человека, подруги. До знакомства с ней я вообще не верила, что это для меня возможно. И на сайт знакомств пошла по ее настоянию (мне там в целом, правда, не понравилось). Но да, я сама очень хотела перемен в себе и своей жизни. Сейчас я понимаю, что, начиная с сайта, слишком сильно поддалась ее влиянию, но это уже частности. В целом я считаю, что чья-то вера в твои силы может быть очень терапевтичной, но критерий здесь - большое желание и собственная работа самого "спасаемого".