Третья попытка

• Автор темы Автор темы Olive
  • Дата начала Дата начала
Можно в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) выложить
Не. Настоящее в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) не выкладывают. Вот когда у тебя будут настоящие отношения, тебе не захочется выкладывать в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)

Можно в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) выложить

Там этих желающих осчастливить мир своим переизбытком и так миллионы))
но хотя бы - хотькуда то приложить)))

Ещё материальный мир будто ощетинился. Вещи ломаются и плохо функционируют, какие-то дурацкие неприятные обстоятельства возникают, какие-то то нештатные расходы времени и денег... Даже погода и та против меня))) Совсем лето было, я на своих выходных хотела потихоньку погулять по новому району, тяжело в четырех стенах... А вот фиг. Холод, дождь, снег, ветер... Я понимаю, что это смешно звучит, но блин))
Будет ещё лето.
Зря ты ему строчишь. Чел отзывался о тебе нелицеприятно в беседе с другими дамами, а ты продолжаешь лезть.
Хочется делиться, пиши здесь, ещё где-нибудь.

Будет ещё лето.
Зря ты ему строчишь. Чел отзывался о тебе нелицеприятно в беседе с другими дамами, а ты продолжаешь лезть.
Хочется делиться, пиши здесь, ещё где-нибудь.

Вот кстати Эва к таких слуаях очень резка.

Послали - иди!!!

А мы - созы - начинаем баллады о чувствах посылать.

Какова поломка в голове... Однако.

Вот кстати Эва к таких слуаях очень резка.

Послали - иди!!!

А мы - созы - начинаем баллады о чувствах посылать.

Какова поломка в голове... Однако.
Амариш, а почему, когда делиться хочется, связано с отсутствием границ?
Понимаю как впустить в свой мир?

Амариш, а почему, когда делиться хочется, связано с отсутствием границ?
Понимаю как впустить в свой мир?

Так созику хочется делиться не просто так.
А вылить все на голову своего предмета аддикции))

То то и оно!

а так делись! наверняка есть люди, которые срадостью выслушают.))

Но созику не это надо - а именно тому вылить - кому по сути это меньше всего надо.

Поэтому и с остальными напряженка.
))

Они может бы и послушали - так Созик все накопил, чтобы опять лить на готову неповинному ни в чем Предмету)))

Эмм... Нет. Я все это как раз очень хорошо сама вижу и понимаю. Но хочу, чтобы другой тоже увидел. Поделиться хочу своим чувством, впечатлением, мнением. Меня распирает потому что.
Вот сюда и пиши. Я вот, например, с удовольствием послушаю. Мне очень не хватает

Послали - иди!!!
Так он меня не посылал!) Мне-то он в уши совсем другое льет. Непонятно зачем, кстати. Я ему говорила, что не против встречаться с ним трезвым. Ему это, очевидно, не надо, да и трезвым он в последнее время не бывает. Зато мастер говорить жалкие слова (с). Не понять мне этого пустословия. Я если любви не чувствую, не могу себя заставить это произнести.
В общем, не верю его излияниям, конечно, но не нахожу в себе сил совсем свернуть общение, точнее, его суррогат.

А я высоты боюсь:) буду смотреть с безопасного расстояния)))
Так и я побаиваюсь)) Страшновато было. Но дух захватывало. Там ещё выше балкон есть, на техническом этаже, хотела и туда забраться, но там решетка)) На лестнице причем глаз выколи, подсвечивала планшетом... В общем, фигнёй страдала, лишь бы домой не идти.

Так он меня не посылал!) Мне-то он в уши совсем другое льет. Непонятно зачем, кстати. Я ему говорила, что не против встречаться с ним трезвым. Ему это, очевидно, не надо, да и трезвым он в последнее время не бывает. Зато мастер говорить жалкие слова (с). Не понять мне этого пустословия. Я если любви не чувствую, не могу себя заставить это произнести.
В общем, не верю его излияниям, конечно, но не нахожу в себе сил совсем свернуть общение, точнее, его суррогат.

Так и я побаиваюсь)) Страшновато было. Но дух захватывало. Там ещё выше балкон есть, на техническом этаже, хотела и туда забраться, но там решетка)) На лестнице причем глаз выколи, подсвечивала планшетом... В общем, фигнёй страдала, лишь бы домой не идти.
Имеешь право фигнёй страдать. Это очень даже приятно, кстати.
Алки подкупают своей искренностью. Это такой парадокс. Вот когда он говорит,что ты для него вся жизнь и он готов мир к твоим ногам положить, он всерьез в это верит. Где-то рефреном идёт, конечно, мол, я этой козе сейчас навешаю лапши, но, в основном, он реально верит, что готов весь мир к ногам. И потом понять не может,что тебе не так. Он же весь мир...к твоим ногам...а ты...самка собаки, равнодушная женщина, недостойна такой великой чуткой души. И потом, так же искренне, они страдают или ненавидят. В их иллюзорном мире, они все творческие личности, достойные мужчины, любящие и честные. И ты, невольно,в это веришь потому, что верит он. Вот только это все у них не всерьез. И в этом парадокс,который у нормального человека, в голове не укладывается. Как можно, одновременно, так истово страдать, и в один момент, отряхнуться и стать равнодушным. Как можно напиться и искренне утверждать что не пил, например. Это взрыв мозга реально.

Имеешь право фигнёй страдать. Это очень даже приятно, кстати.
Алки подкупают своей искренностью. Это такой парадокс. Вот когда он говорит,что ты для него вся жизнь и он готов мир к твоим ногам положить, он всерьез в это верит. Где-то рефреном идёт, конечно, мол, я этой козе сейчас навешаю лапши, но, в основном, он реально верит, что готов весь мир к ногам. И потом понять не может,что тебе не так. Он же весь мир...к твоим ногам...а ты...самка собаки, равнодушная женщина, недостойна такой великой чуткой души. И потом, так же искренне, они страдают или ненавидят. В их иллюзорном мире, они все творческие личности, достойные мужчины, любящие и честные. И ты, невольно,в это веришь потому, что верит он. Вот только это все у них не всерьез. И в этом парадокс,который у нормального человека, в голове не укладывается. Как можно, одновременно, так истово страдать, и в один момент, отряхнуться и стать равнодушным. Как можно напиться и искренне утверждать что не пил, например. Это взрыв мозга реально.

Ну это и есть нарушения мышления)) И как следствие эмоционально - волевой сферы...

Поэтому они и живут вне реальности. Их мышление плохо вписывается в реальность...

Ну а почему созик в это свято верит- эт уже вопрос к созику..

Возможно тоже - реальность пугает и не подходит...

Ну это и есть нарушения мышления)) И как следствие эмоционально - волевой сферы...

Поэтому они и живут вне реальности. Их мышление плохо вписывается в реальность...

Ну а почему созик в это свято верит- эт уже вопрос к созику..

Возможно тоже - реальность пугает и не подходит...
Я не задумываюсь почему это происходит. Мне как-то сразу поверилось, как Стец сказал "не дай бог вам понять это". Просто описываю мои личные наблюдения.
Вот стоит передо мной пьяный МБА и я вижу,что он искренне верит, что не пил. У меня идентификатор правды зависает сразу)))) Но он же знает,что пил, но верит что не пил. :DONT_KNOW::bebe: Та же фигня и со всем остальным. Вот он знает, что опустившийся алкаш, но верит что орел-мужчина. Мне кажется, им этот алкоголь и нужен,чтобы верить. Потому что без пав, так сдвинуть мозги вряд ли кому удастся.

И снова здравствуйте) Вот, захотелось поделиться. У меня без объявления войны прибавление семейства в виде кошачьей мелочи. :facepalm: Клянусь, три года жила в этом городе - ни разу не то что котенка, кошки бродячей не встретила! А тут только переехала - нате-здрасьте! Вытащила из кустов, грязную и орущую. Месяц был на тот момент. Поначалу в шоке была, всерьез подумывала ее пристроить, пока обе не привыкли. Я планировала завести котэ, но попозже и постарше! Когда готова буду и тыры-пыры... Котомладенец, конечно, не алк, но я-то нацелилась хоть немного пожить спокойно, а тут опять заботы, неудобства, расходы, полубессонные ночи, приучение к лотку, уфф...
Но куда там. Влезла в душу всеми своими чорными лапками (с), и теперь эта бандитка - самая сладкая ягодка черничка. :-D Видимо, это судьба.

И о вечном печальном. С МБА все это время немного общаемся, приезжал ко мне взять свою инфу с моего компа, иногда заходит ко мне на работу, переписываемся... Я считаю, что неплохо держусь, но не могу пока совсем выкинуть его из жизни.
Так вот, возник вопрос. С неделю назад его на работе под угрозой увольнения заставили закодироваться (начальник лопух, да). Сами свозили, сами все оплатили. Название зелья он не спросил. Там ему на дорожку выдали феназепама и амитриптилина. И вот с этого дня его будто подменили. Он... не просто обдолбанный, он ведет себя как УО или дементный. Я не знаю, как он работает. Но это очень страшно((( Выглядит гораздо хуже запоя даже. Потому что он типа трезвый и... вот такой. Кажется, вот-вот слюни начнет пускать. Я правильно понимаю, что это от колес? Уверена, что он жрет повышенную дозу. Но от препарата такого эффекта не может быть?

Там ему на дорожку выдали феназепама и амитриптилина. И вот с этого дня его будто подменили. Он... не просто обдолбанный, он ведет себя как УО или дементный. Я не знаю, как он работает. Но это очень страшно((( Выглядит гораздо хуже запоя даже. Потому что он типа трезвый и... вот такой. Кажется, вот-вот слюни начнет пускать. Я правильно понимаю, что это от колес? Уверена, что он жрет повышенную дозу. Но от препарата такого эффекта не может быть?
Может. Пусть амитриптилин уберет. Особенно если подбухивает таки или дозу превышает

И о вечном печальном. С МБА все это время немного общаемся, приезжал ко мне взять свою инфу с моего компа, иногда заходит ко мне на работу, переписываемся... Я считаю, что неплохо держусь, но не могу пока совсем выкинуть его из жизни.
Так вот, возник вопрос. С неделю назад его на работе под угрозой увольнения заставили закодироваться (начальник лопух, да). Сами свозили, сами все оплатили. Название зелья он не спросил. Там ему на дорожку выдали феназепама и амитриптилина. И вот с этого дня его будто подменили. Он... не просто обдолбанный, он ведет себя как УО или дементный. Я не знаю, как он работает. Но это очень страшно((( Выглядит гораздо хуже запоя даже. Потому что он типа трезвый и... вот такой. Кажется, вот-вот слюни начнет пускать. Я правильно понимаю, что это от колес? Уверена, что он жрет повышенную дозу. Но от препарата такого эффекта не может быть?
От колес, от травы, от чего угодно. У него для этого врач есть и (как оказалось) ещё и начальник. Пусть они и разбираются. А то, может, ему и так нормально

Назад
Сверху Снизу