Третья попытка

• Автор темы Автор темы Olive
  • Дата начала Дата начала
Это вот все ты где у меня вычитала, стесняюсь спросить?)) Я 40+ лет себя развлекала прекрасным образом, вообще не знала, что такое скука. С мужиками начала знакомиться только потому, что захотелось узнать, что такое этот ваш секас, может, я правда че ценное теряю (оказалось, что нифига))). Для общения они мне были нафиг не нужны.
Потом да, привыкла к ушам рядом, к "зайче" этой чертовой, опять же, психика качелями разболтана... Да и то, не скажу, что именно скуку испытываю, тоска по алку - это другое все-таки.
Ну и отвыкну обратно, если не появится никого, с кем бы мне было лучше, чем одной.
Но бывают ли, как говорит Амариш, "условно нормальные", с которыми при этом круто и нескучно? Да еще и в моем, извиняюсь, возрасте?)))

разве это не твои слова?
"Скучно" - зависит не от другого человека, а от самого себя...

Никто не знает. от чего тебе "весело".. Кому вот например и в толкучке метро "весело". а когда ему место уступаеют - "скучно и грустно"..

Не, а нафига он тогда нужен, мужик-то? Чтоб мелькал туда-сюда? Чего ради в быту под него подстраиваться, как-то вообще его присутствие учитывать? Зачем этот гемор, если профита не будет?

Ну видимо разным людям для разного.
Поэтому - как бэ - покажи мне своего мужика - и я скажу - кто ты.))))

захотелось узнать, что такое этот ваш секас, может, я правда че ценное теряю (оказалось, что нифига)))
ты пишешь как женщина не познавшая оргазма с мужчиной. а между тем, ты писала, что начала испытывать оргазм с первым же своим мужчиной через 3-4 месяца после начала половой жизни. После этого ты бросила этого М ради алкаша.
Ещё тогда вся эта история показалась мне крайне неправдоподобной.

ты пишешь как женщина не познавшая оргазма с мужчиной. а между тем, ты писала, что начала испытывать оргазм с первым же своим мужчиной через 3-4 месяца после начала половой жизни. После этого ты бросила этого М ради алкаша.
Коша, шо ты так к оргазмам ТС привязалась :-D То, что тебе кажется неправдоподобным, очень даже правдоподобно. Мир удивительно разнообразен.

То, что тебе кажется неправдоподобным, очень даже правдоподобно.
Женщины привязываются к своему первому мужчине с которым испытали первый оргазм. Сразу начинается гормональная влюблённая привязка. Не бросают такие женщины мужчину первого через пару месяцев после того, как секс начался хороший с оргазмами. Было бы более правдоподобно если бы ТС сказала, что бросила первого М потому что её секс разочаровал, оргазма не было. Но она же писала, что оргазм был. Я не поверила. У поздних девственниц вообще то аноргазмия с мужчинами. ТС даже писала, что у неё был вагинальный оргазм с первым М. это вообще что то...ненавижу ложь.

Женщины привязываются к своему первому мужчине с которым испытали первый оргазм. Сразу начинается гормональная влюблённая привязка. Не бросают такие женщины мужчину первого через пару месяцев после того, как секс начался хороший с оргазмами. Было бы более правдоподобно если бы ТС сказала, что бросила первого М потому что её секс разочаровал, оргазма не было. Но она же писала, что оргазм был. Я не поверила. У поздних девственниц вообще то аноргазмия с мужчинами.
Эм, ну ок. Мы с ТС похожи в плане поздней девственности. Я не в 40, конечно, мне еще нет 40, в 34. В моей среде общения так было у многих девушек, кто вышел замуж после 30. Таких кстати немало.
Тем не менее. Девственность - это социальный конструкт. Конкретно у меня вариантов лишиться этой девственности было немало, но держали определенные вещи, которые от воспитания и прочего. Это не раз останавливало. При наличии темперамента даже.
Ты придаешь этому слишком много значения. Откуда теория про аноргазмию? И невозможность уйти быстро от мужчины, с которым был первый оргазм? А еще про невозможность испытывать его с первым же партнером. Ну гыыы.
Я испытывала почти сразу, через несколько недель после начала практики .У всех разная физиология.

И ушла быстро. Хотя с оргазмами все было ОК. Не оргазмами едиными, так сказать :-D

Но бывают ли, как говорит Амариш, "условно нормальные", с которыми при этом круто и нескучно? Да еще и в моем, извиняюсь, возрасте?)))

разве это не твои слова?
"Скучно" - зависит не от другого человека, а от самого себя...
Окей, возможно, слово "скучно" не очень удачное. Переформулирую вопрос: бывают ли условно нормальные, которые, длительно присутствуя рядом, не будут раздражать своей ординарностью, глупостью, общей унылостью и тем фактом, что с ними не о чем общаться?

Кто о чем, а Кошка все об оргазмах. :-D
Объясняю еще раз по пунктам.
1) не каждый секс с мужиком заканчивается оргазмом. В отличие от мастурбации.
2) не каждый оргазм - это "мир раскололся на тыщу осколков". Чаще это просто умеренно приятное ощущение. К чему там привязываться? :facepalm:
3) лично у меня те оргазмы, которые я причиняю сама себе, в большинстве своем интенсивнее, чем при сексе, и достигаются проще и быстрее.
А в последние пару лет и вовсе либидо упало, ваще ничо не надо. Какбэ не все на сексе помешаны.

Блин, я не верю, что все это пишу. Кто из нас в 40 расстался с девственностью, я или Кошка? :-D

Окей, возможно, слово "скучно" не очень удачное. Переформулирую вопрос: бывают ли условно нормальные, которые, длительно присутствуя рядом, не будут раздражать своей ординарностью, глупостью, общей унылостью и тем фактом, что с ними не о чем общаться?

Ну смотря кого.

Если женщина ординарна. глупа и в целом уныла, то ее конечно будет раздражать нормальный мужчина.

Что с ним делать то такой женщине? поговорить то не о чем.. И главное - даже "спасать" не отчего - человеку жить нравитсчя , а не самоуничтожаться.

так что - шансов почти ноль.

Какая шла - такой и подошел!

Ну смотря кого.

Если женщина ординарна. глупа и в целом уныла, то ее конечно будет раздражать нормальный мужчина.

Что с ним делать то такой женщине? поговорить то не о чем.. И главное - даже "спасать" не отчего - человеку жить нравитсчя , а не самоуничтожаться.

так что - шансов почти ноль.

Какая шла - такой и подошел!
Что ж, звучит обнадеживающе! Мне нравятся люди, которым нравится жить.
С алком, помимо прочего, очень тяжко из-за его депрессивности было...

2) не каждый оргазм - это "мир раскололся на тыщу осколков". Чаще это просто умеренно приятное ощущение. К чему там привязываться? :facepalm:
3) лично у меня те оргазмы, которые я причиняю сама себе, в большинстве своем интенсивнее, чем при сексе, и достигаются проще и быстрее.
ладно. пускай так. видимо, проблема аноргазмии осталась в 20 веке. а сейчас даже сорокалетние девственнницы не знают таких проблем с мужчинами. и гормоны влюблённости после оргазмов у них не начинают вырабатываться на постоянного полового партнёра. для меня это вообще фантастика.

А в последние пару лет и вовсе либидо упало, ваще ничо не надо. Какбэ не все на сексе помешаны.
Либидо вернется, когда расстанешься с нервотрепателем, сейчас организму просто не до того.

ладно. пускай так. видимо, проблема аноргазмии осталась в 20 веке. а сейчас даже сорокалетние девственнницы не знают таких проблем с мужчинами. и гормоны влюблённости после оргазмов у них не начинают вырабатываться на постоянного полового партнёра. для меня это вообще фантастика.
После твоих огульных обвинений меня во лжи мне, конечно, крайне неприятно с тобой разговаривать, но я все же отвечу.

Если этот партнер тебе по-человечески неинтересен, а кое в чем и неприятен, никакие оргазмы не помогут. Неужели это правда настолько сложная для понимания вещь? Предваряя вопрос, зачем я тогда начала с ним отношаться (я, кажется, на него уже отвечала, но кто это помнит): очень трахацца хотелось на тот момент. Прям горело, да. А он был первым, кто проявил инициативу и при этом вел себя не как гамадрил. Добрый был. Иногда с ним было забавно. Но ни разу не герой моего романа, чтоб в него влюбляться! Я просто решила, что для получения опыта он сгодится. Мы с ним в койку упали где-то через неделю знакомства. Ну и сгодился, ничего не скажу.
И я напомню, что он тоже был алкоголиком.

А в нынешнего алка я влюбилась задолго до секса с ним. Секс меня как раз разочаровал.

Может у вас с ней разное либидо, или у разные гармоны, или она бисексуальна, или он средний любовник, или она стесняется сказать ему как надо двигаться, чтоб было не хуже чем самой

А фиг меня знает. Невроз тоже, наверное, какой-то. "В интернете кто-то не прав" называется. Просто будет же ответ в голове крутиться)))
Не то, что не прав. Судит по себе)

Мы с ним в койку упали где-то через неделю знакомства. Ну и сгодился, ничего не скажу.
ну и стоило 40 лет ждать? нафига тогда надо было так затягивать? если через неделю в койку без любви, а потом легко разбежались. тогда можно было раньше начать так жить.

ну и стоило 40 лет ждать? нафига тогда надо было так затягивать? если через неделю в койку без любви, а потом легко разбежались. тогда можно было раньше начать так жить.
Не било надобности (с) :-D Легко сказать. Не хотелось. Загоны были всякие психологические. Дотянула до 30, а потом решила, что ничего мне уже не светит. Привыкла с мамой жить. Привычка великая вещь. А еще потом появилась подруга, которая начала меня активно подпинывать в ту сторону, убедила, что все еще возможно. Ну и я как-то вдруг загорелась. Это все не одномоментно произошло, разумеется, что вот решила, тут же познакомилась и начала практиковаться. Я еще довольно долго дозревала)) Худела, опять же.

Назад
Сверху Снизу