Третьей попытки не будет

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морри, Совушко, спасибо за вопросы о Бонечке. Ему уже лучше. Убрали дренаж из раны, теперь будем долечиваться. Всё бы хорошо, но он иногда (и ночью) просто выть начинает, так ему хочется на улице погулять, а нельзя - он еще в воротнике, беспомощный... Старшая кошка ( у меня их пара) его очень жалеет, вылизывает все время.

Что до моего попраного КУ, то я уже писала, что всё хорошо, но кажется, мои отказы выпить немного озадачивают дачных соседей. Owl (мы на ты, да?) предположила, что они - алкаши, но вроде бы нет. Они из тех, кто "пей, но дело разумей". Однако, вот чего-то напряглись вчера вечером.

Морри, рада, что ты так весело отметила ДР. А про себя думаю, что у меня сейчас нет ни малейшей причины даже КУшничать. Да и не тянет. И в отличие от тебя меня алкоголь больше вгонял в тоску, чем радовал. Кстати, вчера-позавчера приснилось, что выпиваю. Ощущение во сне было гадким, только пробуждение успокоило.

Морри, просто нету мне прощения! (так же, впрочем, как и поощрения!)) Пропустил! в смысле твой ДР, а не то, что ты подумала.))

Сижу тут целый день, прошивку на взломанном айФоне меняю, проги переустанавливаю... можно сказать занимаюсь приятным во всех отношениях (т.е. с отсутствием любых отношений)) делом и поглядываю на НД в паузах, когда тело обходится без меня! (тело - это телефон, если что.))

Что уж так говорить,...я не Свиридов - "Время, вперёд!" - это не наше всё)), но как то приходиться приспосабливаться к постоянной текучести моментов и рвать нервными пальцами "времён связующую нить", завязывая потом на ней "узелки на память"!))

Поздравляю тебя, себя и многих других людей с тем, что ты есть и уверен, что твои "нанозапои" компенсируются макроудовольствиями в других областях, не связанных с липкой всемирной паутиной!

Всегда твой, Сизифф...

😄

Спасибо, Сизиф!
Лучше бы вообще пропускать эти дни рождения... лет этак после 20! 😄
Боже мой, как же я стараюсь вырваться из этой липкой паутины, чтоб не сожрала "макроудовольствия"!

Люди, я на личку позже отвечу...уже кончились силы... на паутину 😄

Бастет
да я тоже по мере возможности пить не собираюсь.
Пришла к выводу, если не пить, мне вообще с людьми нечего делать. Были со Славкой у его родственников во всех сочетаниях 😄 , семья сестры, дочери, племянницы, родители... по нескольку раз... через 10 минут (!) хочется встать и уйти. То есть я сижу, конечно. 😁 .
Дело не в его родственниках, а во мне, потому что то же самое в Германии.

Если выпить, я себя нормально за столом чувствую, по-крайней мере не страдаю, что мне неинтересно, что говорят другие (под мухой вроде даже и интересно становится 😁) , и что нечего сказать самой, если не выпить, то просто ждешь, когда все кончится.
Да в общем-то, так оно всю жизнь и было, и до алкоголизма.

Это я к тому пишу, что, наверное, совсем одичаю в своей трезвости 😄 , ну значит так тому и быть.

Пусть твои соседи озадачиваются, не пить же через силу из-за этого))). Если можешь с ними общаться по-трезвому - то хорошо!
А мне ни разу не снилось, что выпиваю, даже во время перерывов (когда сын был маленький, года 3 точно не пила). Но снилось, что уезжаю далеко-далеко с хорошей компанией 😄 , подальше от хозяйства - это да! Было! 😁 Иногда наяву аж грезилось)). В реал воплотилось, увы, только лет через 10 и вместе с выпивоном... И еще года 3 потребовалось, чтобы отделить мух от котлет 😄 .

Зависла, блин, опять :cry:
Что же это за хрень... Хуже алкоголя! До чего же я несчастный, глубоко больной человек! И что же мне все неймется...

Зависла - на форуме? Ну и что? Есть свободное время - виснешь, появляются дела - смываешься. Для меня просто. До сих пор не понимаю, от чего здесь зависеть?

Тебе не понять. У меня инетзависимость. Знаешь, как алкоголики пьют независимо от дел? Это то же самое. Виснешь независимо от дел.
Слушай, там по твоей ссылке выходит список каких-то мурманчан (которую ты давала в теме у Арны). Проверь, правильная ли ссылка.

Я сматываюсь до вечера. Иначе тут весь день просижу. Больная - что с меня взять... эххх...

Боже мой, как бы хотела, чтобы у меня так - есть свободное время - виснешь... Я бы записалась, хоть в православие, хоть куда..

Морри, мы себя уже нашли, с помощью Барсика. Только, не в этом было дело...

Морри, у меня тоже есть несколько компаний, в которых очень славно выпивается, но, думаю, сидеть там трезвой было бы трудновато... И есть куча друзей, с которыми мне в любом состоянии хорошо и интересно. А родственников Славы ты себе в друзья не выбирала, так что естественно, что в таких компаниях без выпивки сложно усидеть. Нормальная ситуация. Вот и пусть будут мухи отдельно, котлеты отдельно. Мне кажется, уж лучше выпить с этими родственниками, чем смываться от них через полчаса. А с теми, с кем и так хорошо - сиди в трезвости.

Дачная жизнь - сладкая и праздная - очень располагает к вечерним посиделкам за бокальчиком вина. Вчера делали колбаски на гриле, было красное вино, но я обошлась вишневым соком. И как-то без напряга... А, забыла - выкурила одну сигаретку-зубочистку...))) Просто не знаю, как буду возвращаться в город и к работе, почти три месяца бездельничаю. Свобода так затягивает. И ведь это при том, что когда я впрягаюсь в работу - пашу, как пчелка!)))

А когда ты возвращаешься в Германию?

Возвращаюсь, наверное, в середине сентября.
Какая ты молодец, так трезво и здраво рассуждаешь... Тааак вкусно все описываешь! Аж самой захотелось! 😄

Родственников Славы, конечно, я не выбирала... но я знаю себя! Имхо почти в любой компании я буду сидеть с напрягом. И у него, кстати, очень милые родственники (это я правду пишу, он форум не читает)))
Сейчас у меня главная задача - вылезти из инета. Может, попросить Славу, вообще нафиг его вырубить... Это я не прикалываюсь.

Сейчас у меня главная задача - вылезти из инета. Может, попросить Славу, вообще нафиг его вырубить... Это я не прикалываюсь.
Вот кстати грамотная мысль. Сам как-то подловил себя на мысли, что веду себя как алкаш во всем по жизни. Что от реальности уйти любые способы хороши. И в интернете зависал до ряби в глазах. Днями напролет: чаты, новостные сайты, приколюхи, треп, etc. И как-то встал, кусачки взял и отрезал кабель нафиг. Не волевым решением, а уже истерика случилась просто. И вот сначала вообще паника началась: не знал, куда себя приткнуть. Потом худо бедно стал думать о том, что же дальше делать. И хорошо, что решился. Проблема, проблема, жуткая проблема. Слазить надо.

Вот кстати грамотная мысль. Сам как-то подловил себя на мысли, что веду себя как алкаш во всем по жизни. Что от реальности уйти любые способы хороши. И в интернете зависал до ряби в глазах. Днями напролет: чаты, новостные сайты, приколюхи, треп, etc.
Ты прав абсолютно. Надо рвать нафиг.

Mr Mark
Наверное, я тоже алкоголик во многом
мне надо серьезно к этому отнестись. Я даже знаю, куда себя "приткнуть", но инетзависимость сильнее. Точно попрошу, чтобы отключал инет, и чтобы я не знала, как включить.
Из реальности уходить, это у меня лет с 3-х (когда было скучно), поэтому так просто не отвыкнуть. Ну вот выдернуть хотя бы инетзависимость!

выдернешь инетзависимость, чем ее место заполнять будешь? с водкой хуже, там если не остановиться, там просто тупо сдохнешь. тут хоть и тоже не жизнь, но биологическому существованию ничего не угрожает. для меня нельзя по течению плыть, и лекарство одно: надо себя искать, свои желания, свои цели, преодолевать сопротивление и свои же страхи. а то иначе пустота внутренняя в себя еще чего всосёт. очень надеюсь, повернувшись к жизни лицом и заявив свое на нее право, эту свою черту изжить. еще бы от слов к делу. прорвемся!

Привет, друг!
Конечно, прорвемся. Иначе, все равно, что не жить.
Блин, как же мне страшно.

во. именно. страшно. самому наедине со своими мыслями остаться. я теперь понимаю, почему некоторые в сортир без книжки зайти не могут. даже на 3 минуты. накроет иначе.

Интернет зависимость легко лечится реальными делами. К примеру обои поклеить, ванну подделать, по дому починить, что нибудь, на рыбалку съездить. Переключаешься. Именно по этому я иногда пропадаю.

Если постоянно у компа сидеть то спина заболит...

Полиграф
не помогает ни хрена. Делаешь дело, а хрень лезет в голову.

Mr Mark
Сейчас Славка придет, все ему скажу. Пусть вырубает инет.

Полиграф
не помогает ни хрена. Делаешь дело, а хрень лезет в голову.
Ну, да. Бывает такое. Я зимой себе специально условия ставить начал. Допустим 2 дня на НД ни ногой... И ты знаешь прокатывало, аж забывать начинал. Потом зайдёшь глянешь вроде не интересно... Но попал на интересную тему и опять попался 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу