Третьей попытки не будет

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Морри! И я с отчетом по своему КУ. Вот первый раз по приходу на НД могу сказать, что был момент, когда пожалела, что не напилась. Причем этот момент длился почти три часа. В аэропорте не последовала традиции, не затарилась в дьюти-фри и не клюкнула до полета. А полет был такой, что было бы лучше переживать его в состоянии полной и безвовзвратной анестезии. Оказывается, что есть не только водилы-лихачи, но и леталы-лихачи! У меня никогда не было страха полета, а уже много лет я летаю по два-три, т.е. 4-6 раз в год, а после этого полета - появился. Этот летало так набирал высоту, так снижал самолет и такие кренделя выделывал, что можно было только изумиться его нескрываемой ненависти к пассажирам. Так что на обратном пути я совершенно сознательно купила вискаря и была готова заглотить его весь, потому что никакое похмелье не сравнится с тем, что я, да и все пассажиры (никогда не видела в салоне такого количества блюющих взрослых людей!) хлебнули в полете туда. НО в полете сюда все было нормально. Вискарь долетел в целости и сохранности и я - тоже! 😁
На отдыхе выпивала иногда вина, но не ежедневно, разумеется. И очень сейчас этому рада, потому что уже успела посмотреть ветку Олегыча. И как бы странно ожидать каких-то блаженств, после изрядных, именно изрядных и ежедневных выпиваний. Так что всё дело - в размере и частоте! 😁 Надеюсь, что ты остаешься верна нано-дозам!
Я буду теперь загородом, там инет у нас жутко ленивый, но заглядывать сюда все-таки буду, чтобы убеждаться в том, что ты следуешь правильным нано-курсом! Ну и чтоб самой держаться! 😄

Какая же ты молодец! Я раньше тоже по 5 раз в год летала, в командировки, и все равно боюсь. Места шикарные, видела фотки.
Мое КУ в порядке, искореняю "демонов", выражаясь словами Коллеги 😄 , из которых на первом месте инетзависимость.

Оказывается, что есть не только водилы-лихачи, но и леталы-лихачи! У меня никогда не было страха полета, а уже много лет я летаю по два-три, т.е. 4-6 раз в год, а после этого полета - появился. Этот летало так набирал высоту, так снижал самолет и такие кренделя выделывал, что можно было только изумиться его нескрываемой ненависти к пассажирам.
Вы что ли частный самолет нанимали для полетов? 😉
Рейсовые самолеты иногда попадают в зону турбулентности, поэтому бывают тряски и резкие снижения и наборы высоты, и это все обусловлено природными явлениями, а не отношением пилотов к пассажирам.
Хотя как повод сгодится и такое - мол, пилот всех ненавидел, поэтому заодно и себя и экипаж хотел угробить, пришлось пить 😁

Бастюшка, привет! Жду тебя с рассказом об отдыхе в своей теме 😄
Этой целый полет продолжалось? Мне запомнилось , что когда я в 2005 летела в Даламан, тоже очень нервничала. Самолет долго-долго кружился и мотался перед посадкой, там же одни горы и узенькая полоса между морем и скалами. Наверное, какая то специфика и трудности в этом аэропорту. Стюарды видели, что пассажиры психуют и через какое-то время пилот сделал объявление: Аэропорт Даламан перегружен, посадка задерживается. Млин, лучше б он молчал. Народ вообще чуть не укакался 😁

Морри, ты уж НД-то совсем не искореняй! Все=таки, как я надеюсь, он помогает тебе справляться и в другими зависимостями! 😄

Барсик, у нас все началось еще на взлете! А рассказы - будут, как только выберусь сюда еще раз. Обязательно загляну к тебе в темку!

Lisa, вы полагаете, что я не могу разобраться, где зона турбулентности, а где резкие перепады высоты? 😁 Впрочем, возможно, что эти перепады диктовались погодными условиями, но когда мы взлатели, было чудесное чистое небо, а он разворачивался буквально поставив самолет на крыло. Просто за много-много лет и много-много налетанных часов я такого экстрима не переживала. А что до повода выпить, то мне для этого никогда не нужно было садиться в самолет! 😁

Морри, давно хотел спросить, но как-то стеснялся))) "Третьей попытки не будет...", извиняюсь, ЧЕГО ? ❗️

Вместе с преодолённой наглостью ещё и надеюсь, что не затронул священный интим 👼

Сизиф
Дело в том, что со времени регистрации до состояния нестояния я надиралась 2 раза. Второй раз, правда, полегче, но не уверена, что дошла бы сама до дома. А первый раз было не дойти. Неприлично очень, очки потеряны, так больше ничего не стряслось, сейчас-то даже вспоминать смешно (немножко), а тогда было стыдно очень! Я же всегда, всегда добиралась домой.

После второго так тему и назвала, не будет, мол, больше попыток так сильно надираться. Многоточия только убрать надо, там было без многоточий.

Bastet
нет, подумала, КУ у меня не получится. Ни с алкоголем, ни с инетом.
Или чем-то интересуюсь болезненно - или совсем нет. Лучше бы, конечно, бросить и то и другое 😄 , но это уж как получится.

Сизиф и Ирокез!
Спасибо, что убрали многоточия! (я все стеснялась попросить, тем более недавно приставала, чтоб перенесли в "хочу непить", это было неправильно, интересно, а как вы догадались, что переносить не надо?)))) У меня ж только так и получается - стоит что-то озвучить - о, кажется, не пью! - как снова, по нарастающей... Поэтому сижу уже молчу))))

Морри, от имени себя и Ирокеза заверяю тебя, что благодарить нас не за что - это же наша работа.))

А относительно "переноса тебя" в другие разделы не представляю даже у кого из администрации и модеров не дрогнула бы рука совершить это "злодеяние", поскольку - "мы говорим КУ, подразумеваем Морри, мы говорим Морри, подразумеваем КУ!" (с) Владимир Владимирович))

Эх-ма, дожили наконец-то и до символов! 😁
<

КУшник, бестия, не иначе. bes

Да, Раймис, похоже! 😁

Морри, у меня вроде бы всё ТТТ, несмотря на злодейской (в смысле любви к алкоголю) окружение на даче. 😄 Отдыхают, в основном, с водочкой. Выпивают культурно, 😁 но мне кажется, что - немало, только ничего им не делается! Конечно - не каждый день, но застолья обычно крутые. Соседу - за шестьдесят, соседке - за полтинник. Повезло им со здоровьем.

У меня нет, случайно опять нажралась 😳 , ну да ладно, сейчас нормально уже. То есть, не ладно конечно, больше так не хочу.
Я что хотела опять написать, никакого КУ с НД зависимостью не получается (это касается и инетзависимости в целом). Никакого дозирования, например, час в день. Или ничего, или часы-часы-часы :cry: и ничего в жизни, кроме НД зависимости. Пожалуй, со спиртным то же самое. Или выбрасываешь (бокал в год 4 раза не в счет), или регулярно с периодическим нажором. Нет у меня золотой середины!

Ой, я сколько угодно знаю любящих выпить здоровеньких(в смысле жизнь бьет ключом))) и непьющих-некурящих, но как рыбы дохлые))))

Это я думаю, плохо, что нет золотой середины. Это значит, все время придется быть начеку - я очень легко могу подсесть на инетзависимость и на алко. Но лучше иметь такие ограничения, чем просиживать в сети все свободные и несвободные часы и не успевать ничего больше ни делать, ни думать. Или после веселого вечера на другой день с ужасом думать, какое позорище представляла со своим пьяным видом.
Лучше забить на эти удовольствия, раз по-другому не получается.

Это значит, все время придется быть начеку
Представил так - Морри в Германии "всё время начеку" лежит, как Путин в Дрездене, с чекистской смёткой в глазах, в ожидании подвоха от империалистического Зелёного змия. ))

Да ладно тебе 😁
Я это слово подбирала, знаешь, как тщательно, чтоб красиво было написано.)))

Какую смешную штуку я нашла 😄 по ссылке Скарлетт nefart.ru/
13 июня отмечали День пивовара! Дабы не напиться, с подругой отправились купаться. А там- водяная горка! Я - девушка, любящая экстрим, решила покататься. В результате - перелом ключицы со смещением! Замуровали в гипс, начиная с шеи, заканчивая поясом! Теперь мучаюсь вопросом: "Так что же лучше: пить или не пить?!" Вот такой не фарт!
У меня такого не было, но все синяки и царапины, потерянные кошельки и забытые вещи - по-трезвому, кроме очков. Очки теряла по-трезвому 1 раз, а по-пьяни целых 2.

Начинает доходить, что такое "признавать бессилие". Возьму-ка я "обет НД молчания" так на полгодика... В смысле, заглядывать буду изредка, а писать ни-ни. Вот такой метод, навеянный шагами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу