Bastet
ждущая трамвая
Привет, Морри! И я с отчетом по своему КУ. Вот первый раз по приходу на НД могу сказать, что был момент, когда пожалела, что не напилась. Причем этот момент длился почти три часа. В аэропорте не последовала традиции, не затарилась в дьюти-фри и не клюкнула до полета. А полет был такой, что было бы лучше переживать его в состоянии полной и безвовзвратной анестезии. Оказывается, что есть не только водилы-лихачи, но и леталы-лихачи! У меня никогда не было страха полета, а уже много лет я летаю по два-три, т.е. 4-6 раз в год, а после этого полета - появился. Этот летало так набирал высоту, так снижал самолет и такие кренделя выделывал, что можно было только изумиться его нескрываемой ненависти к пассажирам. Так что на обратном пути я совершенно сознательно купила вискаря и была готова заглотить его весь, потому что никакое похмелье не сравнится с тем, что я, да и все пассажиры (никогда не видела в салоне такого количества блюющих взрослых людей!) хлебнули в полете туда. НО в полете сюда все было нормально. Вискарь долетел в целости и сохранности и я - тоже! 😁
На отдыхе выпивала иногда вина, но не ежедневно, разумеется. И очень сейчас этому рада, потому что уже успела посмотреть ветку Олегыча. И как бы странно ожидать каких-то блаженств, после изрядных, именно изрядных и ежедневных выпиваний. Так что всё дело - в размере и частоте! 😁 Надеюсь, что ты остаешься верна нано-дозам!
Я буду теперь загородом, там инет у нас жутко ленивый, но заглядывать сюда все-таки буду, чтобы убеждаться в том, что ты следуешь правильным нано-курсом! Ну и чтоб самой держаться! 😄
На отдыхе выпивала иногда вина, но не ежедневно, разумеется. И очень сейчас этому рада, потому что уже успела посмотреть ветку Олегыча. И как бы странно ожидать каких-то блаженств, после изрядных, именно изрядных и ежедневных выпиваний. Так что всё дело - в размере и частоте! 😁 Надеюсь, что ты остаешься верна нано-дозам!
Я буду теперь загородом, там инет у нас жутко ленивый, но заглядывать сюда все-таки буду, чтобы убеждаться в том, что ты следуешь правильным нано-курсом! Ну и чтоб самой держаться! 😄