Третьей попытки не будет

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лаура
полтора литра пива и правда очень мало, может, плохо оттого, что организм измучен стрессами? А я забила в понедельник на все дела, ничего, сегодня выкрутилась. Очень надеюсь, что ты права, и почему, правда, вбила я себе в голову, что депра будет нескончаемая. И нервы-то никто не треплет, ну вот какого рожна мне надо... себе и другим жизнь портить.

ну хорошо. напиши пожалуйста, как ты думаешь.

люди, я еще курить бросаю. а то получается шило на мыло. вот так.
есть, кажется, бросила, но это получилось само. 😳

Морри, я курить уже довольно давно бросила, но когда выпиваю, почти всегда выкуриваю сигарету. Один грех влечет за собой другой! 😁
Что же касается желания выпить, то чем реже пьешь, тем реже оно и приходит. Так что надо этой "тяге" наступить на горло. И постоять на этом горле подольше. А дни после крутых выпивок для меня всегда были просто ужасными. Так депрессуха ломала - не дай Бог!
Судя по тому, что ты была в Центре занятости, ты всё-таки решила искать работу? Одобрям-с! А что предлагают? Что-нибудь подошло?

Bastet
решить-то решила... а не делаю ничего, третий день собираюсь, это самое, искать, или второй, если вчерашний не считать.
нет, я ездила объясняться, что меня месяц не было.
Да, да, наступила, еще и курить бросила, смотрю - курю сегодня как сумасшедшая... ну, у меня же все - курить так курить, и так далее 😁 как у зависимой личности, никого не удивишь. А ведь 3 дня спокойно не курила. Надо сначала все бросить, а потом разбираться с психикой. Может, и само пройдет. С Питером поговорила, полегчало))). Очень не хочется других-то терзать!)))

Морри, я тебе плакат принесла! Распечатай и повесь над кроватью. 😁

acc4895dca0c.jpg

ой класс! почему-то при взгляде на этого кота, после бутылки, посмотрела, что там на него надето, никак пояс верности? 😁 Штанишки как рыцарские доспехи.

ну хорошо. напиши пожалуйста, как ты думаешь.
Действия может и не происходят, но мысли-то остаются. Они со временем и подталкивают к действиям.

люди, я еще курить бросаю. а то получается шило на мыло. вот так.
есть, кажется, бросила, но это получилось само. 😳
Это нада тохда в мегабросание к Алексею 😁

это я все знаю, про мысли и т.д. и что делать и кто виноват 😄
никто не поможет, кроме себя самой (пока самой не надоест)

О господи, вот влипла 😁
А можно тему перенести в "хочу не пить"?
Сизиф, я всем советую дзен-буддизм, йогу и Э. Толле почитать, пусть сами разбираются)))

Морри, перестань капризничать!)) То ей название поменять, то тему, потом ваще на Весвало переедешь! bes .... "Может, в консерватории что-то подправить?"..))

Без твоих скрупулёзных "отчётов" о КУ, "духовный рост" запросто может плавно перетечь в "нравственное падение" :cry:

😄

ладно, не буду капризничать))
пусть тут остается, посмотрим, как оно пойдет

На Весвало не могу, там сразу в АА надо, а это, знаете ли, как и вегетарианство с йогой, подойдет не всем.

Морри, переставай терзаца. Мотивацию вырабатывай трезвости, а самоедство и подсчет выпитого - дело неблагодарное. Буть эгоистична по отношению к себе, зачем нам пить? Пить часто и по-многу, что нам это даст? Да ничего кроме депресняка, лишних калорий и убитого так тупо (!)времени. А какое это посягательство на наше драгоценнейше-ненагляднейшее здоровье?! Будем любить себя! 😉

Морри, у меня сегодня был последний день "большой работы"! И час назад я себя спросила, а хочу ли я выпить по этому поводу? Оказалось - не хочу. 😁
У меня еще один день в Москве, а в воскресенье улечу туда, где "всё включено" на 11 дней. Вернусь - отчитаюсь. Как ни странно, боюсь больше аэропорта. Эта "программа" - аэропорт-дьютифри-выпивка в самолете - крепко сидит в голове, но в последний раз все-таки удалось прервать эту дивную традицию. Посмотрим, что получится в воскресенье! 😁
А ты веди себя скромно и не просись в "Срыв"! А главное - чтоб поводов проситься у тебя больше не было. 😄

Приветик! У меня очень хорошая мотивация трезвости, однако, счетчик уберечь не удалось :cry: Правильно Сизиф сказал, нечего мне делать в "прекратите пить". Культурно, в общем и в целом, в компании, пива примерно литр. Ну, а дальше, опять не пью. Вот так и живем, ни срывов, ни трезвости, только в КУ и податься 😄

А с инетзависимостью был срыв! Планировала сутки без инета, ага, сейчас. Все равно лазала, а вечером еще и писать стала :cry: . Еще раз пробую, сколько выдержу - столько и будет. Может, получится хоть не писать - так меньше времени жрет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу