Третьей попытки не будет

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Морри, Сизиф, тут конечно неслыханную мудрость и прозорливость проявил!!))

Может у тебя с числом "три" какие то нездоровые (или наоборот здоровенные) ассоциации - "шведская тройка" там, али Рублёв как то маячит на заднем плане.... отвлекает от истинной веры?)))

Может, переименуем тему сразу в что то типа "Последней попытки не будет! Не дождётесь")) и... кружки пУсты и Морри целы и "по понятиям", врод, получится... - пацанов не за нос никуда не водишь?))

😄

😁 Класс! Больше всего понравилось про кружки!

я уже дошла до ручки, с инетзависимостью. Пробовала в хостах прописывать, чтобы не открывалось. Комп выключать. Пробовала время устанавливать - дожидаюсь намеченного времени, лезу - и не оттащить, как алкоголика от бутылки. Только когда напьешься - тогда и появляется интерес, блин, к внешнему миру. Ну не могу же я все время напиваться! Я вообще серьезно напиться могу только один день. Очень это все глупо :cry: . Но так оно и есть.
Попробую выдергивать кабель.

Морри, я давно собираюсь завести тему про броьбу с инетзависимостью. Но обсуждать инетзависимость в инете это как то.... 😲 😔
<

Все равно, что читать лекции г-на Жданова в ресторане, да, Ежик?

Вы правы, действительно, обсуждать инетзависимость в инете - это нонсенс.
А я вот начиталась Всеволода и задумалась - это супер не хуже, чем бухать, интересно же до ужаса читать все подряд и трепаться, и что я мучаюсь... Что я, не имею права на удовольствие? Имею! 😄 ❗️

Что я, не имею права на удовольствие? Имею! 😄 ❗️
Ну как бы так, но как бы и не так.
Геморрой перед ящиком насиживать не самое лучшее занятие 😔
С другой стороны выдернешь кабель, посмотришь на внешний мир. А там полный ацтой, "ад это другие" и всё такое... 😔

😁 😁 😁 Морри, ты бы сразу уже писала в "Пеши исчо". 😁

А я вот начиталась Всеволода и задумалась - это супер не хуже, чем бухать, интересно же до ужаса читать все подряд и трепаться, и что я мучаюсь... Что я, не имею права на удовольствие? Имею! 😄 ❗️

😁
Морри, у меня тоже это самое - зависимость, ничего не могу посоветовать, зато сочувствую.
А с другой стороны - ты права, надо находить хорошие стороны в любой ситуации))) Ты посмотри - сколько тут народу зависает, на одном только НД! На чат посмотри! Не мы одни такие - и это немного утешает.))) Лучшие умы, понимаешь, такие люди - и не могут справиццо. Куда уж мне.. 😄

Приветик!
Я это написала немного иронически, но не совсем. Штука такая, что надо действительно не привычно зависать, а попытаться получить удовольствие. И тогда сразу начнут выплывать всякие дела. У меня так получается. Когда говорила себе, ну вот еще немножко и пойду, или все равно день пропал, буду сидеть в нд - так и сидела.
А надо сидеть и спрашивать себя, а нравится ли мне это? И сразу вспомнишь о срочном деле! Глупо, наверное, звучит, хоть и стараюсь))) по-умному выражаться.

А надо сидеть и спрашивать себя, а нравится ли мне это?
Интересно.. я теперь себя всё время спрашивать так стала - и в отношении алко, и с куревом. И стало меняться очевидно. Это я Ясно вроде должна спасибо сказать, она об этом писала - спрашивать, а надо ли мне это?
Обнаружила в себе кучу стереотипов поведения - делаю не потому, что хочу, а просто привыкла.
Да я поняла, что ты с иронией! 😄

Лаура
это я не сама, Толле начиталась 😄

Испытала нездоровое желание написать Эрцогу, в целях экономии буду брать пиво с собой, уже дважды в баре пила, а на побережье совсем оно не дешево. Ну ж сама понимаешь, сидишь в КУ и сиди))), нечего людей сбивать с толку. Поэтому постараюсь вообще не читать, что там пишут, а то вверну что-то не в тему)))

Ежедневно практически поллитра пива, и пару раз в день по 20 г бехеровки после еды, она 38 град. Курить бросила со вчерашнего вечера (а было примерно полпачки в день, забавно, что курить-то в последний год только и начала регулярно).
Инетзависимость вроде отпускает когти, медленно но верно, понравилась мне эта скандальная тема Всеволода действительно, что мы всегда делаем то, что хотим на самом деле. Или то, что нам кажется, что хотим.

КУ
ежедневно 2 раза по 20г 38 град, 0.5 пива через день

06.06
100г 35 град, 40 г 38 град, пиво 5 град полторы бутылки дома в одиночку
настроение отвратительное, ни за что больше не буду напиваться :cry:

Морриган, мне тоже не нравиццо, когда процесс продолжается несколько дней подряд. Без перерывов. Мне кажется, даже если дозы минимальные - это нехорошо. Каждый день же не хочется, не должно хотеться в принципе? Значит, это уже тебя затягивает против твоей воли.

Ты так хорошо напесала как-то - не буду пить, как и все нормальные люди.

Лаура
Да уж, не должно хотеться... а вот поди ж захотелось! Никто не вливал... 😳 значит, все добровольно)))
В общем, признаю свою ошибку и сокращаю дозы. Как получится, потом напишу. Может, вообще обойдусь. Главное - не обжираться, тогда 20 г 38 град не потребуется.

У тебя получается?

Морри, то есть это не тебе захотелось, ну не твоей сущности, а твоей алко-субличности.))

Я понимаю, что тебя могут поднять на смех в очередной раз за эти 20гр. Им смешно!
У меня тоже маленькие дозы. Тобой упомянутые 3 по 0,5 - мой любимый размер! Мне большего и не требовалось в последние полгода, после около 8 месяцев непития (до того пила каждый день). Как-то не могла остановиться почти две недели - впала в панику, стало совсем страшно, что это возобновилось. Примчалась с криком на форум, тему какую-то открыла в срыве.. Последний месяц получаеццо вроде, перестала себя мучить вопросами, это КУ или не КУ. Хочу сделать длительную паузу.

Может кому смешно, но мне не понравилось! Когда все выветрилось (довольно быстро), очень неприятно было! Сразу думаю, вредно же и все такое...
Ох, я вообще боюсь и счетчик ставить, и планы какие-то насчет пауз... Как запланирую - тут же и нарушу. Только соберусь не пить - на следующий день так и припаду))). Лучше отчитываться буду, по ходу дела.

Но насчет количества - боже упаси еще столько выпить! Вот тут могу точно обещать по крайней мере, на ближайшую неделю)))

Морской ежик 😁
да ладно тебе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу