Третьей попытки не будет

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясно, как раз поэтому она не настоящий алкаш!
Настоящий в том смысле, что создает искаженные интерпретации реальности и верит в них, как и каждый уважаемый себя алкаш. 😄

А в других смыслах - да, подмазывается и даже не стыдиццо. 😡

Настоящий в том смысле, что создает искаженные интерпретации реальности и верит в них, как и каждый уважаемый себя алкаш. 😄
Вот этим и особенно каверзно ее примазывание! Она еще и у окружающих искаженные интерпретации реальности создает. Заставляет думать, что она - настоящий алкаш. Хотя она нифига не алкаш. Каверзное, зловредное, тлетворное примазывание. ❗️

А в других смыслах - да, подмазывается и даже не стыдиццо. 😡
Ясно, по-моему, мы пытаемся подсунуть Морри другой надуманный повод для вины, вместо того, который она сама придумала. Потому что ее повод нам не понравился. 😔

Ясно, по-моему, мы пытаемся подсунуть Морри другой надуманный повод для вины, вместо того, который она сама придумала. Потому что ее повод нам не понравился. 😔
Да... каг-то нехорошо получается. Не по-товарищески каг-то.
<

Надо срочно исправляться. Сейчас я пойду посплю, а утром со свежей головой набросаю для Морри кучу поводов для самобичевания. ЭйчЪ, и вы подключайтесь, покопайтесь в "подвалах памяти", поскребите по сусекам, вдруг и у вас есть пара-тройка ненадуманных поводов? 😜

Сейчас я пойду посплю, а утром со свежей головой набросаю для Морри кучу поводов для самобичевания.
Да, Ясно, это хорошая мысль. Мы составим для Морри длинный список поводов для самобичевания, а она сможет выбирать на свой вкус и даже менять в зависимости от дня недели и погодных условий. Это будет уже по-товарищески, и по-взаимопомощенски.

ЭйчЪ, и вы подключайтесь, покопайтесь в "подвалах памяти", поскребите по сусекам, вдруг и у вас есть пара-тройка ненадуманных поводов? 😜
Словосочетание в кавычках я вначале прочла на свой лад: не в "подвалах", а в "провалах". Ибо только провалы памяти у меня и есть. А подвалов памяти - не попадается. Либо же подвалы настолько глубоко провалились, что тоже по сути уже провалы.
Но я в них покопаюсь! Хотя они так глубоко, что прежде чем в них покопаться, надо будет вначале до них докопать. Вот как бы это сделать?.. 😔

Морри, над твоим алкоголизмом стебутся. Даже глумяться. Но как они это здорово делают... Ясно и Эйчъ - плюс мильён!
Только не придумывайте поводов для самозагрызания - Морри доверчива! Разубеждать хлопотно будет. 😁
Эйчъ, вы вот написали про свой "настоящий алкоголизм", а у меня ситуация, схожая с Морри. Тогда что это? Ну ведь всё-таки не норма?
Кстати, Ясно, я со своей "тягой" благодаря во многом и тебе, и Эйчъ разобралась. В алкоголе, как в специфическом веществе, у меня никогда не было потребности. И - нет. Выпивки случались по причине желания "расслабиться", "утешиться", или, напротив, "усугубить радость момента". В сущности, всё было только на психологическом уровне. И было лень или мозгов не хватило, чтобы это как-то процедить и получить результат, минуя выпивку. Алкоголь был самым легким способом. Не зарекаюсь ни в чём, но сейчас мне стало легче избавляться от этого "ненужного звена". 😁
Морри, надеюсь, жизнь вновь обрела для тебя краски! Ну, и конечно же, привет твоему питерскому мужчине!

Ага, пусть, это самое... глумятся 😄 Спасибо, посмеялась от души, столько внимания, даже нос поднялся от гордости. 😄

Приветы передам обязательно 😄 .

Кстати, Ясно, я со своей "тягой" благодаря во многом и тебе, и Эйчъ разобралась.
У меня что-то изменилось, не знаю почему. Как плохо не было, но "залить" не хотелось. Писала, что боялась опять выпить, но то было, скорее "боялась захотеть выпить".

Морриган, вот если без балды и без драматизации...)) Ну да, если человек волнуется, а ему не позвонила и на звонки не отвечала - это не хорошо. Но бывает же! Даже и без выпивки - мало ли... Батарейка в телефоне могла сесть. Телефон можно дома забыть. Да просто не услышать можно в шуме. Люди часто звонки сразу не слышат - неприятно, если кто-то волнуется, но ничего катастрофиччного или драматичного. И вы ж перезвонили позже.

Наверно я это напрасно говорю, потому что банальность и вообще вы без меня уже на свежую голову разобрались, но просто уж, на всякий случай))
Почему напрасно, трезвые речи на трезвую голову всегда почитать приятно 😄 . Конечно, сейчас, на второй день, я вижу это все по-другому. То есть ничего хорошего, но... но вы же понимаете, как одно и то же выглядит с бодуном и без него!

Эх, Морри! Придется переносить твою тему в "Срыв". 😁
Надеюсь ты не дебоширила?
Чтоб такие дозы были в последний раз! Иначе в ссылку.
Можно в "прекратить пить" перенести? Хочется без доз какое-то время. "Выпиваешь, становишься другим человеком, а тот, другой, тоже хочет выпить..." и по-нарастающей. Ну не помру я без ку, какое-то время 😄

Да никто его не пейте. Если тут не девушки будут присутствовать --- тоже не пейте. И не только эту гадость. Вообще лучше не пейте.

Морриган, про выдуманную вину, вам уже в принципе все сказали. Я опоздал. Но повторить не грех --- типа да. Надеюсь вы этого не прочитаете, поскольку будете отсыпаться.
перечитала на трезвую голову. 😄 С первым пунктом согласна. А виновата, да, была. Но это позади, и я не хочу про это думать.

Морри, как сегодня чувствуешь себя?

Морри, как сегодня чувствуешь себя?
Привет! Голова нормально соображает, а физически, конечно, похуже, вчера ж с унитазом в обнимку... наверное, фитнес не потяну, но другие дела могу. Сейчас побегу разгребать 😄

лап всех посылай в попу...
ты же самая красивая, умная, неповторимая, классная, добрая...ты такая единственная у себя
трезвей и люби себя

Венус
да, да
И ты тоже... того, не подведи! Чтобы все было хорошо!

а я то что?у нас все отлично!!!

а я то что?у нас все отлично!!!
А я себя человеком чувствую, по-сравнению со вчерашним. Пожалуйста, перенесите тему в "прекратите пить". Честное слово, я созрела. Жаль, нет раздела "прекратите зависать в инете")))

точно...я б зависла в этом разделе

Ясно, как раз поэтому она не настоящий алкаш! Именно потому, что настоящие алкаши защищают тягу. А Морри, по причине отсутсвия какого-либо защищаемого подобия тяги, с горя хоть вину решила защищать! Ну, чтоб хоть что-то было. Опять-таки, штоб к настоящим алкашам примазаться! 😡 😁
Была тяга, была, раза 3, не меньше. Первый - когда вышла из центра занятости (надо было вчера, а я только сегодня, правда, отзвонилась, но все равно было тревожно, к тому ж бумажка одна была на русском, не успела перевести - в основном из-за халатности, а не из-за пьянок) - там нормально все прошло, и с радости захотелось пивка хряпнуть))), сказала себе, ну все же хорошо, чего это ты, потом, когда проездной давала, с кем надралась позавчера, он попросил пива принести, и, естественно прицепился, чтобы за компанию, и когда, обойдясь чаем, собралась домой, тоже захотелось, хоть маленько.

И что это может быть, как не тяга.
А сейчас еще депра грызет. Не надо было к нему заходить, испортилось настроение. Хотя могло бы и само возникнуть, мысли какие-то роятся, роятся, ведь ничего не происходит-то особенного. Пока тут сидишь - заглушается как-то.

По этому поводу посещает, какой смысл не пить, если и так и этак плохо 😁 , но я это уже проходила, не куплюсь, нет.

Ну, это уже видимо, к доктору. Конечно, надеюсь, пройдет само.

Я хочу сказать, если подождать, оно само проходит.

Ай, держите меня, само рассосётся? 😁

ну да, если ее "не кормить"

В магазин собираюсь, спиртного ни капли дома (поллитра водки не считается, это не мое, не себе привезла))), не развести бы себя на пиво. Не знаю, как дальше будет, но хотя бы сегодня, я ж на выдумки хитра.

Ой, Морри, прочла твои похождения.. Ну как это ты, такая опытная КУшница, могла так напиццо?)) Ужос.. А настроение такое после этого дела пройдет, конечно. У меня через пару дней проходит, потом не пью - и кажется, что это совершенно нормальное состояние, и как-будто не понимаешь, как это можно было пить и зачем оно было нужно.)))
Я тоже слегка переборщила в воскресенье - правда, только пива и совсем вроде немного - 3 банки по 0.5, но почему-то было ужасно плохо на другой день, а как назло надо было сделать кучу дел - так бегала по делам и говорила себе, что больше никогда в жизни ну и т.д. Ну про никогда - не скажу, но последние пару недель получается где-то раз в неделю. И то это много.
Поправляйся.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу