Третьей попытки не будет

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик!
Вечером сильно продолжила. Метаксы 40г, остальное пиво, наверное, много, но могу вспомнить только 3 раза по 0.3. Мне очень плохо. Открою тему в срыве. Боюсь сегодня продолжить, потому что чувство вины раздавило.
Ой, наверное, надо в "Прекратить пить", я же еще не пила сегодня и буду пытаться удержаться.

Морри, постарайся не поддаваться чувству вины, оно неконструктивно. Выползай, дорогая. 😄

Выворачивает, просто не отойти от унитаза. 100 лет такого не было. Так мне и надо.
Из-за чувства этого и боюсь наклюкаться.
Виновата перед человеком, который звонил и волновался, а я даже смс-ку не удосужилась послать, хотя обещала. Утром только позвонила. Писать просто невозможно, провалиться хочется! Еще вариант - выпить и забыться)))

Началось с того, что сообщили что умер человек, с которым была раньше, 40 лет, опухоль. Я так надеялась, что поправится. Ну, и хватанула лишнее, и потом перестала контролировать.

Друзья, спасибо за поддержку. Вот это самый ужас, что он, из Питера, звонил и искал меня, а я ему даже смс не послала. Блин, просто не выдержать!

Боюсь сегодня продолжить, потому что чувство вины раздавило.
Морри, я вот заметила, что ты постоянно этой виной себя терзаешь. Тебе надо раз и навсегда с ней разобраться. Во-первых, рассмотри её, насколько она адекватна? За что тебе стыдно - ты кого-то убила, расчленила, сожгла три деревни, танцевала голая? Уверена, что ничего этого не было и чувство вины выползло по привычке. По шаблону, по программе - раз похмелье, то должно быть стыдно. Это просто шаблон, он не соответствует действительности ни разу. В таком случае можешь смело на него забить болт.

Потренируйся и через серию похмелий чувства вины исчезнет.
Будешь квасить с чистой совестью. 😁 😁 😁

Морри, мне кажется, тебе можно похмелиться, чтоб не мучиться. Ты же не улетишь в запой?

. Вот это самый ужас, что он, из Питера, звонил и искал меня, а я ему даже смс не послала. Блин, просто не выдержать!
Ну какой-же это ужас? Наоборот, хорошо, что с пьяных глаз ничеего не писала и никому не звонила. Отходи и звони. Вообще не вижу никакого криминала.... ☹️

Твоя повинность абсолютно несоизмерима с твоими переживаниями. Не верь этому чувству - оно не твое.

как ни странно но я согласно с Ясно...вина то за что???ты мечтала в детстве бухать?
да и как ты написала это всего лишь ЧУВСТВО вины...не более
я тож на нем сидела перед Сусликом и перед мамой и как кто-то написал перед двумя БРОСИВШИМИ меня мужьями...а потом раскидала все по полочкам...вины то моей нет

Попробую в ванной отмокнуть. Физически тоже хреново, ой ну кого тут удивишь, все все знают. Метаюсь по квартире, то к унитазу, то к дивану, то просто кругами.

Ясно
Нет, ничего такого не натворила.
Плохо соображаю. Раздавлена просто.

Барсик
я могу опять напиться. Кроме того точно знаю, если выпить полегчает, но оно выветрится через час и будет еще хуже.

ванна, супчик, спатеньки...ты ж все знаешь
а вот за стакан смотреть полезно...это ты права

я уже позвонила, сразу как проснулась, еще 2 часа назад, он меня не ругает))), это я

все, буду терпеть!
спасибо, что пишете! читаю, просто отвечать сил мало.

может поспать?

да ,Морриган в запой улетишь адназначно , обычно такие похмелюги на дня 3 растягиваються , так чтобы передвигатьсо можно было .
Сочуствую за друга .
ну и с перебором тож . крепись седня выдержишь , завтра не надо будет ещё поддерживать здоровье.
Ну ты и коктельчик устроила , шампанское -сухое-метакса , канешна плохо будет ...
держись.

я уже позвонила, сразу как проснулась, еще 2 часа назад, он меня не ругает))), это я

все, буду терпеть!
спасибо, что пишете! читаю, просто отвечать сил мало.
Ну вот видишь? А винишь себя, будто семью развалила. 😁 😁

Девчоки, шо такое метакса?

Девчоки, шо такое метакса?
Это НЕ коньяк, как вам тут сказали.

Дешевая смесь брэнди с мускатным вином. Сама не пила - разве что пригубляла для пробы раз-другой (гадость жуткая, на мой вкус) - но по отзывам слышала, что похмелье дает тоже убойное. Хотя на любителя, может, что-то в нем и есть, однозначно утверждать ничего не буду; но на мой вкус - дрянь.

Не пейте его, девушки! ❗️ ))

Морриган, сочувствую. Про выдуманную вину вам уже и Ясно отлично сказала, и вы вроде сама разобрались, тут и добавить нечего. Начала вам на что-то другое постить порцию обычного флуда и стёба, но чо-то и самой не смешно, да и вам не до того. Стёрла. В принципе, всё нормально у вас; успокоились, позвонили - и слава богу. Правда всё в порядке совершенно, на непредвзятый взгляд со стороны)) Просто отдыхайте и радуйтесь, что никаких глупостей по пьяни не наговорили 😍

Морри...нормально все будет..и выпила-та ты -тьфу-слезы-литра полтора пива, 750 гр. шампанского, 300-сухого и 40 метаксы...и что тут пить?
Не ешь себя...умер человек-грустно, но мы все в очереди, а терзаниями и гадостью всякой, тока подгонять...

Не пейте его, девушки! ❗️ ))
Да никто его не пейте. Если тут не девушки будут присутствовать --- тоже не пейте. И не только эту гадость. Вообще лучше не пейте.

Морриган, про выдуманную вину, вам уже в принципе все сказали. Я опоздал. Но повторить не грех --- типа да. Надеюсь вы этого не прочитаете, поскольку будете отсыпаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу