Третьей попытки не будет

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
У меня как-то наоборот, аппетит значительно лучше, если не пить, да еще начинает тянуть на разные вкусности, печенья, пирожные всякие. Когда пьешь, к еде относишься проще.
Параметры ОГ 81, ОТ 72, ОБ 98 (где бедра мерять, затруднилась, померила в самом широком месте, правильно? это где-то ниже на самом деле) . Вес 3 дня назад был 56, но что-то замеры меня смутили, были меньше, наверное, прибавила в весе. Рост 163.
Очень хотелось бы весить, как ты, наверное, тогда и параметры будут на твои похожи, но все ж-таки многовато ем, признаю. "Очень кушать хочется", как в анекдоте, как китайцы сажали картошку 😄 .
особо не любила фастфуд, выпечку, мясные полуфабрикаты,
тоже не люблю их, но вот выпечка - такая зараза, пока не начнешь себя баловать, так и не хочется. Только начать! 😁 . Держусь как могу, сейчас в Питер в гости приехала, много такого, что в Германии нет из выпечки, уговариваю себя, мол, ничего особенного (пиво же не все перепробовала, ну и кто сказал, что должна перепробовать выпечку?)))
Насчет жира согласна, поэтому не нравятся диеты, ограничивающие жир, уж лучше углеводы, но вообще диет не соблюдаю, стараюсь не переедать просто, в моем исполнении, это означает ходить полуголодной - не могу, как некоторые, врать, типо мне совсем не голодно, но как-то привыкаешь... - и кажется, что так и надо!
Воду тоже хлещу ведрами, но это не по предписаниям, как-то само, лет с 35 началось. Точно, подхлестывает обмен, потому что если посчитать, сколько съедаю, будет под 3000, это еще стараюсь поменьше.
Аналогично, против голодовок, потом неделю не наесться никак. И вообще мне дурно, если полдня ни крошки))
Я занимаюсь помимо бодифлекса еще ОВ + велотренажер.
В качестве нагрузок у меня фитнес, а что такое ОВ?

В общем, стремлюсь к твоим параметрам, может, когда и достигну)))

Морри, у тебя параметры оч женственные 👍 , у меня же фигура - яблоко, плечи довольно широкие, таз узкий. Когда была полной, талия практически на ровне с попой была по объему. Сейчас хоть талию немного обручем себе сделала.
ОВ - это "Око возрождения" - так называется комплекс из 5 тибетский упражнений. Сейчас на нем все помешались просто, в инете много инфы. Я вообще не могу без гимнастик существовать, у меня проблемы с суставами и позвоночником, просто обязана формировать себе мышечный корсет.
Согласна с тобой, когда долго воздерживаешься от алкоголя, тянет на разные вкусности, в выходные я лопала сладости килограммами, ничего не могла с собой поделать. Ну ничего, водичка все нейтрализует. Праздники нужно себе устраивать. Главное потом не переедать, разгруз устроить хорошо.

Диеты, млин. Чёрт бы их побрал!! bes Похудеешь на 4, поправишся на 8 😲
Двигаться надо больше девчата. Сейчас ем всё и даже вечером шоколада съесть могу. 😳
Вес уходит сам. Я в переезде. Утром до 11 работаю. В 12 уже еду на новую квартиру. И целый день белю там и мою.

Морри, давно хотела к тебе в гости, почитать. 👼
Вот решилась. Я боялась в Ку заходить, думала соблазнюсь.
Сейчас неделю уже читаю и никаких желаний накатить

у меня же фигура - яблоко, плечи довольно широкие, таз узкий.
Ни фига себе яблоко, талия 67!))) У меня так себе, потом сфотографируюсь, покажу. До фотомодели, как до луны, и в свое время очень парилась.

Леська, завидую белой завистью. Но это пока вес в наличии, потом будет медленно, ты же знаешь.

Диеты, млин. Чёрт бы их побрал!! bes Похудеешь на 4, поправишся на 8 😲
Двигаться надо больше девчата.
А кто про диеты толкует? Мы про ОЖ! И движение по нашей части! 😄

До фотомодели, как до луны, и в свое время очень парилась.
Нужно любить себя такой какая есть.
<
Што ж теперь повесица, если рост 160 к примеру или бедра широкие? Хорошая форма, подтянутость - к этому нужно стремиться, а вот тупо подгонять себя под какой-то определенный стандарт, типа у меня сиськи слишком маленькие, это уж слишком. ИМХО 😄
А, кстати, по поводу хорошей формы. Думаю пора начинать готовица к пляжному сезону. Целлюк последний разогнать не повредит. Девчат, что пробовали?
Я счас хочу баночный массаж поделать. В прошлом году делала, когда такой целлюк жуткий был, помогло супер. 👍 Сейчас целлюлита практически нет, но все равно хочу поделать, последний согнать.

Нужно любить себя такой какая есть.
<
Што ж теперь повесица, если рост 160 к примеру или бедра широкие? Хорошая форма, подтянутость - к этому нужно стремиться, а вот тупо подгонять себя под какой-то определенный стандарт, типа у меня сиськи слишком маленькие, это уж слишком. ИМХО 😄
YES! ❗️ Все равно ничего не сделаешь, к тому ж - вот мама у меня была красивая, ну и что? Ну вот нисколечки с этого не поимела, честное слово! Всю жизнь промаялась, чего-то там бывшему супругу доказывая... не доказала ничегошеньки)))

Морри, смотрю, ты со счетчиком! А я довольно благополучно, хоть и с КУ, провела время в Австрии-Баварии. Очень много - очень-очень много ездили-ходили, карабкались на горки к старинным замкам, благодаря этому в весе не прибавила, хотя ела всё совершенно бессистемно, и почти каждый вечер было самое разное сухое вино, но - гр.300, не больше. Чесно говоря, мне это не слишком было нужно - но хотелось попробовать! )) По счастью, всё завершилось благополучно, и даже испытание ожиданием в аэропорту, которое весьма часто сопровождалось у меня злоупотреблением, прошло в этот раз совершенно спокойно. Сейчас опять включилась в свой обычный уже режим - раздельное, дробное, малоуглеводное питание. Не очень получается много пить, хотя многие диетологи это настоятельно советуют, М.Королева у их числе. Пить - это я о воде, разумется. 😁 Вино в моем рационе сейчас отсутствует.

Привет!
Тяжело, наверное, после праздника возвращаться к будням? 😉
Счетчик скидываю, вроде без него можно, и так пить бросила. 😄 Мы тоже, носимся по городу, с утра до вечера, по паркам, поэтому не прибавляю, хотя бутерброды с маслом и копченой колбасой и тому подобное. 300г - это так мало, что имхо, можно и со счетчиком, разве это называется пить? 😁
Интересно фотки посмотреть, наверное, у тебя много. (у меня полно))

Морри, фоток - куча! Есть даже маленькая видиозапись, как группа автрийцев отжигает в ресторанчике рядом с Фрауэнкирхе под русскую песню "Из-за острова на стрежень", которую играют баварские музыканты. Но все это сначала дочь на свой ноут скинуть должна - у меня чего-то в компе нехватает, чтобы их скачать. Обменяемся! Так ты еще в Питере? Здорово! Наша-то неделя пролетела, как один день. Всё было хорошо, и меня мучила совесть только по поводу уничтожаемых мною ежедневно апфельштруделей! 😄

Обменяемся 😄
Павловск, Пушкин, Океанариум.
У меня есть тоже видео маленькое, но там неинтересно, там только я. Вышлю на мыло.

Bastet
В личку послала фотки. С видео пока не знаю как, не лезет никуда 😁
Наша-то неделя пролетела, как один день. Всё было хорошо, и меня мучила совесть только по поводу уничтожаемых мною ежедневно апфельштруделей
У меня 4 недели, домашние плешь проели, как это позволила себе такой "отдых" 😁 , но я непоколебима - уж решила, так решила))). Класс просто, только 3 крупных недостатка - "мало, мало и мало" 😄
Яна приветик! Счетчик пожелал долго жить, вчера в боулинге.

2 кружки пива, темное и нефильтрованное, хотелось и то и то попробовать (первое намного вкуснее было), на двоих, проиграла с большим отрывом, ну что поделать, если мои способности хуже.

Так что я с вами, с кушниками, получается. Ну и ладно 😄
Будет угроза - буду завязывать, а пока нормально. Пока просто пить не буду)))), как нормальные люди.

Морри, да молодец ты, что ездила на 4 недели! И домашние, надо думать, без тебя не пропали! 😄
По поводу пива у меня были очень интересные наблюдения. Например, мы приехали в маленький и очень симпатичный Титмониг. Присели выпить кофе на центральной очаровательной площади, и тут подкатывает автобус с то ли немецкими, то ли австрийскими пенсионерами. Ухоженные бабушки с седым перманентом и ухоженные дедушки. Рассаживаются они за столы (времени где-то 10.30 утра), и через пять минут уже все (ВСЕ!) пьют пиво из поллитировых кружек. С обильной едой, разумеется. Они не были похожи на алкоголиков. 😁 И в Австрии и Германии очень много пьют пива. Но... вдруг подумала, что не видела ни одного пьяного.
Морри, мне кажется, что наша проблема заключается в том, чтобы просто не распускаться в этом плане. Я сейчас нормально обхожусь без выпивки - даже без мыслей о ней, хотя отдыхая, как ты знаешь, ужинала всегда с вином. И не хочу врать, что пила без удовольствия и легкого хмеления - было, было! И был иногда страх, что "раскачаю маятник". Недовольна только одним - что это было каждый день, а это для меня потенциально опасно.
Сравниваю себя с моим дорогим, и совершенно мне ясно, что он - выпивающий КАЖДЫЙ ДЕНЬ, но не более полубутылки сухого вина, - обычный человек. А я, за последние полтора года выпившая совсем мало в сравнении с ним, но два раза крепко напившаяся, - имею проблемы. Вообщем, есть еще над чем работать! 😁

Ухоженные бабушки с седым перманентом и ухоженные дедушки. Рассаживаются они за столы (времени где-то 10.30 утра), и через пять минут уже все (ВСЕ!) пьют пиво из поллитировых кружек. С обильной едой, разумеется. Они не были похожи на алкоголиков.
картинка знакомая)))

У меня тоже, эти страхи всякие - ой, я уже второй день по бутылке пива выпиваю, а не много ли? ой, а почему ж меня опять тянет туда, в винный отдел, стою, понимаешь, и разглядываю... Ну что поделать, раз так. "Пусть это будет самым большим твоим огорчением" - есть поговорка.

[Будет угроза - буду завязывать, а пока нормально.
+1000. Лучше конешно вобще без этого дела, но если уж не получается у нас, то будем стараца держать равновесие.

Сравниваю себя с моим дорогим, и совершенно мне ясно, что он - выпивающий КАЖДЫЙ ДЕНЬ, но не более полубутылки сухого вина, - обычный человек. А я, за последние полтора года выпившая совсем мало в сравнении с ним, но два раза крепко напившаяся, - имею проблемы. Вообщем, есть еще над чем работать! 😁
Нам далековато до "обычных людей". ИМХО Лучше не рисковать, не гнаца за "нормальными", регулярно выпивая, даже по чуть-чуть. Пить как можно реже. Не будить в себе змия одним словом. 😄

2 кружки пива, темное и нефильтрованное, хотелось и то и то попробовать (первое намного вкуснее было), на двоих, проиграла с большим отрывом, ну что поделать, если мои способности хуже.
Вот видишь, как цитоплазматический яд влияет на умственные способности. Проиграла!
На что играли? 😄

Ухоженные бабушки с седым перманентом и ухоженные дедушки. Рассаживаются они за столы (времени где-то 10.30 утра), и пьют пиво из поллитировых кружек. С обильной едой, разумеется. Они не были похожи на алкоголиков. 😁 И в Австрии и Германии очень много пьют пива. Но... вдруг подумала, что не видела ни одного пьяного.
А вот это чересчур. Какое пиво с утра?! Лучше уж чаю выпить. Или квасу на худой конец. Не поверю что из-за вкусовых предпочтений. Да и не полезно это мягко говоря пить по утрам пиво, неважно алкашу или обычному человеку. ИМХО. Ради чего печень с почками подвергать таким экзекуциям, ради пены и горького вкуса? ☝️
А насчет того, что на алкашей не похожи, так и я не была похожа, следила за собой даже в пьяном угаре. А морду от отеков фуросемидом спасала, а будучи в умат на люди нос не казала. 😁

YanaX, поверь, это были самые обыкновенные, обявательски обыкновенные немецкие пенсионеры.

Что касается ежедневного употребления - я совершенно согласна. Я совершенно нормально сейчас живу без "вина за ужином". ТТТ! Но сейчас думаю, что надо было бы всё-таки хоть через день. На всякий случай...

YanaX, поверь, это были самые обыкновенные, обявательски обыкновенные немецкие пенсионеры.
Bastet, да я верю канешно же. Просто считаю что это не совсем нормально.

Подтверждаю, насчет нормальности бабушек 😄
Каждый день с пива начинать мне бы не хотелось, но в каких-нибудь ситуациях, в отпуске там, в гостях или что-нибудь в этом роде... иногда можно! А вообще, чем меньше алко, тем лучше, это даже не обсуждается 😄 . В таком духе и продолжаю. Ну как же домой вот так просто взять и уехать?! Бутылка шампанского ждет, ясное дело.

SA
ты прав, отнимает силы алкоголь, факт. Ни на что, в общем рада за него, но мне бы тоже хотелось... Я ж умная и соображаю, как кидать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу