Третьей попытки не будет

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...но в каких-нибудь ситуациях, в отпуске там, в гостях или что-нибудь в этом роде... иногда можно! А вообще, чем меньше алко, тем лучше, это даже не обсуждается 😄 .
Конешно можно, главное из этого правило не делать. Бум старацца во всяком случае. 😄

Думаю, что для немецких бабушек 10.30 - не было ранним утром. Было похоже, что они приехали издалека и уже вроде бы обедали.

Если бы я была уверена в "своих силах", т.е. в том, что недельное вечернее винопитие не заведет меня куда-нибудь подальше, не писала бы об этом. В этот раз - не завело (во всех отношениях). Очень надеюсь провести свои летние каникулы максимально благоразумно. 😄

Морри, а ты уже привыкла к встречам-расставаниям? Для тебя это не стресс и (шепотом) - не повод? Для меня когда-то эти ситуации были ужасно провоцирующими.

Bastet
Ни фига я не привыкла, это просто ужас. Теперь не раньше сентября, как подумаю...
Некогда пить, прощаться надо))), еще и тут успеть повисеть - святое дело! 😄

Теперь не раньше сентября, как подумаю.
Да ну вас, щастя своего не разумеете. Это же очень быстро - сентябрь, можно сказать - на днях!
К этому времени как раз шоб зря душу себе не мотать можно поставить цель и её осуществить.
А я обязуюсь приложить все силы, чтобы если уж не выздороветь, то поправиться (не в плане веса, гы) и приехать в Питер!
Очень хочу.
А за нынешнее извините, ну не шмогла 😁

Морри, и мы в следующий раз в сентябре встречаемся! 😁 Owl права - это скоро. Особенно, при наличие и-нета!
Ну, доброго тебе пути! Может, тоже как-нибудь в Питер подскачу, когда ты приедешь. У меня там столько родных и друзей - малонавещаемых!

Owl
не разумею никакого счастья абсолютно :cry: Хочу обратно! Или его сюда...
Ближайшая цель - разгрести дома накопившийся бардак)))
А вообще согласна, что-то надо делать, как в том анекдоте "хоть что-нибудь".

Bastet
если в сентябре, значит, мы "товарищи по несчастью", или, с точки зрения Owl, наоборот, по счастью)))

КУ
20.05
коньяк и шампанское, примерно 150 и 300

21.05
литр пива 5%

22.05
200 шампанского

Попросила переименовать тему, как у меня раньше называлось.
А то чего-то боюсь, вдруг забуду))).

не разумею никакого счастья абсолютно :cry: Хочу обратно! Или его сюда...
А вот зря. Таким образом ибо оно уходит. А если настанет момент, когда он постоянно будет под боком -
думаешь - при таком раскладе психики бедет щассте? Ошибаетесь, начнутся опять "если" да "кабы".
Суть-то щастя не во внешнем по большей части, а во внутреннем.

Хочешь быть счастливым - будь им! Козьма Прутков.

ну да, это про меня - всегда найду, отчего депрессовать, я ж и у него... 😳
но перевоспитываюсь)))

Морри, как там твоё КУ поживает? Я вчера с гостями выпила пару бокалов вина, без особого желания, надо сказать. А сегодня подумала, что в следующий раз, если у меня будут колебания - пить или не стоит, однозначно решать в пользу НЕТ! Боюсь сглазить, но какой-то неодолимой тяги, котоорая, как мне кажется, посещала меня в прошлом, в настоящее время не испытываю. НО скоро - лето, я буду почти свободна, а это чревато...
Насчет совместной жизни - мы это уже проходили, на две страны у нас лучше получается. Но это - кому как, разумеется. Только Сова права конечно в том, что если съедетесь, новые проблемы обязательно возникнут. Говорю только про себя - у нас не за горами тридцатник, как познакомились, дочке скоро 19, а отношения остаются горячими - во всех отношениях! 😁 Думаю благодаря тому, что нет рутины. (Скину тебе кое-что в личку!) Правда, правда, радуйся тому, что есть.

Bastet
2 дня не пила, сегодня будет чуточку в гостях. С тягой тоже порядок, мелькало что-то вчера в магазине, но неназойливо)))

Пиши, как время будет!

Девчонки, я если б так могла как вы, в жизни не задумывалась. Вы ж не имеете алкогольных проблем. 😄

Барсик
Привет! Стараюсь не зацикливаться есть или нет. Мне самой кажется то так, то этак.

Стараюсь не зацикливаться есть или нет. Мне самой кажется то так, то этак.
Во-во и мне так
<

Друзья, констатирую - напилась! И мне это не нравится. Бутылка шампанского и грамм 300 сухого. В стельку. Вот не знаю, алкоголик или как. Ничего не соображаю, конкретно. Меня это раздражает. Дела-то надо делать. И вообще. Ну не знаю, раздражает.

Друзья, констатирую - напилась! И мне это не нравится. Бутылка шампанского и грамм 300 сухого. В стельку. Вот не знаю, алкоголик или как. Ничего не соображаю, конкретно. Меня это раздражает. Дела-то надо делать. И вообще. Ну не знаю, раздражает.
Ну напилась, и что с того. Бывает. Не похмеляйся тока.

Морри, ставлю под сомнение твоё "напилась". Выпила- это да. Как я понимаю, когда напьешься, до компьютера уже не доползешь. Потом - большая разница, КАК ТЫ ВЫПИВАЛА СВОЙ АЛКОГОЛЬ. Если в течение дня , а не сразу залпом, то это не критичная доза. Спи спокойно. А завтра - отдых от выпивки! 😄

Приветик!
Вечером сильно продолжила. Метаксы 40г, остальное пиво, наверное, много, но могу вспомнить только 3 раза по 0.3. Мне очень плохо. Открою тему в срыве. Боюсь сегодня продолжить, потому что чувство вины раздавило.
Ой, наверное, надо в "Прекратить пить", я же еще не пила сегодня и буду пытаться удержаться.

Морри, чувство вины - из-за того, что клюкнула? Наплюй, и только не продолжай сегодня. А если уже что-то приняла, постарайся не увеличивать больше дозу. Очухаешься, и завтра всё будет выглядеть не так ужасно. Сейчас тебя алкоголь в депру загоняет. Давай, водички побольше попей. Похмелье - не вечно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу