Третьей попытки не будет

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, девочки, похоже, кроме как отлежаться, с перебежками к унитазу, другого не остается. Даже тему нет сил завести новую))) Выворачивает не по-детски.
Успокоительного нет, пивом успокаиваться не хочется, не ручаюсь, что выдержу, но буду терпеть)))

Еще сейчас, рванувши домой, обнаружила, что мобильник забыла, где ночевала (неудобно было домой в пьяном виде показываться), идти не в состоянии за ним, значит, на его смс отвечать не смогу... а он будет думать куда пропала, оооой блин.

Ну это только у Морри может быть убойный отходняк с 40 гр. метаксы. 😁
Так я и сказала "девушкам", а не только Морри!))
И как Йорбит меня поправляет, можно было не только девушкам сказать. К мужчинкам, в принципе, это тоже относится. Но просто на той странице темы были в основном дамы...

...А Морри я начала постить по поводу ее "алкоголизма" при состоянии "в стельку" после полутора бутылок вина. Но это-то и было тем самым стёртым флудом. И так уже всем давно понятно, что Морри только примазывается здесь со своим нано-алкоголизмом, позорит возвышенность неизлечимой болезни-алкоголизма и роняет честь российской Толерантности (к спиртному)! 😁
В общем, позорище, Морриган, раз уж опять об этом речь зашла. Не хочу вас стыдить при вашем похмелье, но вообще, конечно, вам должно быть за это стыдно! 😁 Вы прям как нежная турненевская девушка, случайно зашедшая на форум алкашей, чесслово! 😁

Ой, jorbit777, а я написала девочки)))

Простите что не отвечаю, просто ни сил ни мозгов сейчас.

да ,Морриган в запой улетишь адназначно , обычно такие похмелюги на дня 3 растягиваються , так чтобы передвигатьсо можно было .
Сочуствую за друга .
ну и с перебором тож . крепись седня выдержишь , завтра не надо будет ещё поддерживать здоровье.
Ну ты и коктельчик устроила , шампанское -сухое-метакса , канешна плохо будет ...
держись.
Плохо, не то слово! Можно было бы и выпить))), все равно ничего не задерживается. Но неееет!

Да уж, лучше сегодня отколбаситься. На завтра не переносить.

Морри...нормально все будет..и выпила-та ты -тьфу-слезы-литра полтора пива, 750 гр. шампанского, 300-сухого и 40 метаксы...и что тут пить?
Не ешь себя...умер человек-грустно, но мы все в очереди, а терзаниями и гадостью всякой, тока подгонять...
Нет, просто видно что-то забыла. Думаю, выпила больше. Грустно, ругаю себя, что пилила его, бывало, а с кем пьянствовала, сказал, да ты что, ему повезло, что тебя встретил)))

ну хоть полежи...тазик рядом поставь...чего ты себе душу бередишь и мозг напрягаешь?

Вы прям как нежная турненевская девушка, случайно зашедшая на форум алкашей, чесслово! 😁
😁 а я еще счетчик заведу
ладно, оклемаюсь, поболтаем про инетзависимость. сейчас никаких мыслей, кроме ой как хреново, ой надо пить бросать - ну что с меня взять, если бодун?

Да никто его не пейте. Если тут не девушки будут присутствовать --- тоже не пейте. И не только эту гадость. Вообще лучше не пейте.

Морриган, про выдуманную вину, вам уже в принципе все сказали. Я опоздал. Но повторить не грех --- типа да. Надеюсь вы этого не прочитаете, поскольку будете отсыпаться.
да пусть выдуманная! но есть же. нет. не выдуманная, он волновался.

ой тошно то как
все пошла... колбаситься

Морри, к вечеру - отпишись. Наверное уже полегчает. И перестань сокрушаться о сделанном. Завтра поступим по-другому! 😄

Эх, Морри! Придется переносить твою тему в "Срыв". 😁
Надеюсь ты не дебоширила?
Чтоб такие дозы были в последний раз! Иначе в ссылку.

Приветик.
Жду, жду, жду завтрашнего дня!

Ирокез
я ж не пью, не надо в срыв (если ты не пошутил)
Да, сейчас кажется, что в последний раз.

Пообещала ему не пить, пока не скомандует.

Морри, ты настоящий алкаш! ❗️ Защищаешь свою вину, как истинные алкаши защищают тягу. Им говорят - нет никакой тяги, а они в ответ - есть тяго!!! 😁 😁

Волновался он (кстати, кто такой он??? 😉 ) или не волновался - знает наверняка только он, ты можешь только строить домыслы. А потом в них верить и страдать. И потом, даже если он и волновался, то вина твоя совсем не пропорциональна твоим терзаниям.

Вот. 😄 😄

Даешь нановину после нанонажора и нанопреступления!!
<

cпасибо за поддержку!
теперь точно не напьюсь, поздно уже. Наклюкалась капитально, до сих пор не встать.
Всем спокойной ночи.

Ясно, мужчина, к которому ездила в Питер. Передает всем привет 😄

Морриган, вот если без балды и без драматизации...)) Ну да, если человек волнуется, а ему не позвонила и на звонки не отвечала - это не хорошо. Но бывает же! Даже и без выпивки - мало ли... Батарейка в телефоне могла сесть. Телефон можно дома забыть. Да просто не услышать можно в шуме. Люди часто звонки сразу не слышат - неприятно, если кто-то волнуется, но ничего катастрофиччного или драматичного. И вы ж перезвонили позже.

Наверно я это напрасно говорю, потому что банальность и вообще вы без меня уже на свежую голову разобрались, но просто уж, на всякий случай))

Морри, ты настоящий алкаш! ❗️ Защищаешь свою вину, как истинные алкаши защищают тягу. Им говорят - нет никакой тяги, а они в ответ - есть тяго!!! 😁 😁
Ясно, как раз поэтому она не настоящий алкаш! Именно потому, что настоящие алкаши защищают тягу. А Морри, по причине отсутсвия какого-либо защищаемого подобия тяги, с горя хоть вину решила защищать! Ну, чтоб хоть что-то было. Опять-таки, штоб к настоящим алкашам примазаться! 😡 😁

Морриган, фиг вам! Не алкашка вы. Вот я была алкашка, прям всем алкашкам алкашка))) Или гамма-мудачка* (с), как минимум. А кто вы - я вам когда-то говорила уже. Нано-мудачка вы, вот вы кто! Причем тургеневская 😜 😜

* -- если кто вдруг еще не в курсе, это местный термин такой есть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу