Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это только у Морри может быть убойный отходняк с 40 гр. метаксы. 😁
Так я и сказала "девушкам", а не только Морри!))Ну это только у Морри может быть убойный отходняк с 40 гр. метаксы. 😁
Плохо, не то слово! Можно было бы и выпить))), все равно ничего не задерживается. Но неееет!да ,Морриган в запой улетишь адназначно , обычно такие похмелюги на дня 3 растягиваються , так чтобы передвигатьсо можно было .
Сочуствую за друга .
ну и с перебором тож . крепись седня выдержишь , завтра не надо будет ещё поддерживать здоровье.
Ну ты и коктельчик устроила , шампанское -сухое-метакса , канешна плохо будет ...
держись.
Нет, просто видно что-то забыла. Думаю, выпила больше. Грустно, ругаю себя, что пилила его, бывало, а с кем пьянствовала, сказал, да ты что, ему повезло, что тебя встретил)))Морри...нормально все будет..и выпила-та ты -тьфу-слезы-литра полтора пива, 750 гр. шампанского, 300-сухого и 40 метаксы...и что тут пить?
Не ешь себя...умер человек-грустно, но мы все в очереди, а терзаниями и гадостью всякой, тока подгонять...
сейчас)) только вряд ли спать получиться, лежать - даспать!!!
😁 а я еще счетчик заведуВы прям как нежная турненевская девушка, случайно зашедшая на форум алкашей, чесслово! 😁
да пусть выдуманная! но есть же. нет. не выдуманная, он волновался.Да никто его не пейте. Если тут не девушки будут присутствовать --- тоже не пейте. И не только эту гадость. Вообще лучше не пейте.
Морриган, про выдуманную вину, вам уже в принципе все сказали. Я опоздал. Но повторить не грех --- типа да. Надеюсь вы этого не прочитаете, поскольку будете отсыпаться.
Морри, ты настоящий алкаш! ❗️ Защищаешь свою вину, как истинные алкаши защищают тягу. Им говорят - нет никакой тяги, а они в ответ - есть тяго!!! 😁 😁да пусть выдуманная! но есть же. нет. не выдуманная, он волновался.
И Мужчине превед!!Ясно, мужчина, к которому ездила в Питер. Передает всем привет 😄
Морриган, вот если без балды и без драматизации...)) Ну да, если человек волнуется, а ему не позвонила и на звонки не отвечала - это не хорошо. Но бывает же! Даже и без выпивки - мало ли... Батарейка в телефоне могла сесть. Телефон можно дома забыть. Да просто не услышать можно в шуме. Люди часто звонки сразу не слышат - неприятно, если кто-то волнуется, но ничего катастрофиччного или драматичного. И вы ж перезвонили позже.да пусть выдуманная! но есть же. нет. не выдуманная, он волновался.
Ясно, как раз поэтому она не настоящий алкаш! Именно потому, что настоящие алкаши защищают тягу. А Морри, по причине отсутсвия какого-либо защищаемого подобия тяги, с горя хоть вину решила защищать! Ну, чтоб хоть что-то было. Опять-таки, штоб к настоящим алкашам примазаться! 😡 😁Морри, ты настоящий алкаш! ❗️ Защищаешь свою вину, как истинные алкаши защищают тягу. Им говорят - нет никакой тяги, а они в ответ - есть тяго!!! 😁 😁