Третьей попытки не будет

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинает доходить, что такое "признавать бессилие". Возьму-ка я "обет НД молчания" так на полгодика... В смысле, заглядывать буду изредка, а писать ни-ни. Вот такой метод, навеянный шагами.
Главное, Морри, регулярно, лучше ежедневно отчитывайся тут, успешно ли удается признавать бессилие!

Привет, Ежик!
Зашла засвидетельствовать бессилие, а по-честному - полезла за вопросом и опять увязла...

Сегодня в кабаке видела женщину моего возраста (48), пьет-пьет-курит-курит, выглядит - зашибись! Думала, максимум 40. 100 очков даст нашим завязавшим ☹️ и подвязавшим ☹️ . Все-таки главное - наследственность и душевный комфорт.
Вспомнила своих знакомых женщинок, одинокие - сморщенные - озабоченные, кто отпрысками, кто собственными болячками, кто непонятно чем... непьющие-некурящие, из зависимостей только налеты на секонд-хенд с добыванием тряпок. Моложе меня, кстати.
Вот такие дела, наводят на размышления. В общем, лучше не смотреть ни на кого))))

Какую смешную штуку я нашла 😄 по ссылке Скарлетт nefart.ru/
У меня такого не было, но все синяки и царапины, потерянные кошельки и забытые вещи - по-трезвому, кроме очков. Очки теряла по-трезвому 1 раз, а по-пьяни целых 2.

Вот та же фигня.
Есь еще тенденция... только новые джинсы куплю, обязательно в них упаду и порву, всега по трезвому причем. Аж абыдна.

Morrigan

Тока нинада базу такую притянутую за уши подводить под курение-питие 😁

Морри, ой, тоже столько таких знаю... и моложе по паспорту, и абсолютно здоровый образ жизни ведущих, а выглядящих... м-м-м... не хочу говорить. Даже жалко...
От душевного сосояния все зависит, только от него. И даже не комфорта, а... чего-то другого, не знаю.

Я ей, этой тетеньке, так позавидовала, чуть с горя вторую бутылку пива не взяла))), потом подумала, после литра на фитнес тяжело будет...

Девочки, закручиваю опять гайки, 2 дня не писала... так хорошо было, и вот застряла опять! Полдня провисела... а времени-то нет совсем! Совсем нет, даже полчаса нет - и - вот, в результате имею угрызения совести и несделанные дела :cry: Постараюсь не писать больше. Когда не пишешь, только читать - неинтересно или, скажем, не так интересно.

Морриган, пеши и... не отправляЙ 😜 Кстати, я серьёзно.

Морриган, пеши и... не отправляЙ 😜 Кстати, я серьёзно.
Морриган, пеши и... даже не отправляЙ... естественные надобности 😜 Кстати, я не серьёзно.))

Люди, ну я все-таки сделаю это (избавлюсь от НД зависимости).
У меня всегда, всегда получалось, если по-настоящему хотела.

Morrigan, привет.. что сейчас делаешь?

Привет! Готовить собираюсь. А это кто на аватарке?

что же готовим на ночь?

Салат и рыбу какую-то ценную, лосось вроде. Сейчас попробую себя на аватару прицепить.
Обалденно смотришься!!!

только не думай, что я сама ее купила, с пособия-то. Гости принесли, давно валялась в морозилке, не дождавшись, когда опять придут (товарищ заболел надолго :cry: ), решила - съедим, пока не пропало.

А вот у меня начинается инет-зависимость, какое-то БОЛЕЗНЕННОЕ зависание тогда, когда РАБОТАТЬ надо... Вот только заметила, когда не надо работать - то и с инетом КУ нормальное такое... С чего бы?

Я ей, этой тетеньке, так позавидовала, чуть с горя вторую бутылку пива не взяла))), потом подумала, после литра на фитнес тяжело будет...

Девочки, закручиваю опять гайки, 2 дня не писала... так хорошо было, и вот застряла опять! Полдня провисела... а времени-то нет совсем! Совсем нет, даже полчаса нет - и - вот, в результате имею угрызения совести и несделанные дела :cry: Постараюсь не писать больше. Когда не пишешь, только читать - неинтересно или, скажем, не так интересно.

Да, фитнес - очень классное и есественное ограничение. 😉 Я, если мне на фитнес надо, даже на фуршете минералкой негазированной или соком ограничусь. Такое уж дело, выпив даже немного, я не могу делать две вещи - заниматься спортом и работать.

Liana8888
У меня тоже самое. Чем больше дел, тем больше виснешь. Пока уже совсем не подопрет, тогда встаешь и делаешь. Мне кажется, тут играют роль угрызения совести - угрызаешься - виснешь - еще больше угрызаешься - еще больше виснешь и так далее.

И с алкоголем согласна. Расслабленность возникает даже после малых доз.

Морри, заглянула на минутку, потому что живу загородом и без и-нета. Увы, на предложения выпить не всегда отвечаю отказом... Словом, не слишком я собой довольна, но надеюсь, что не дам раскачаться моему алкогольному маятнику, как почти всегда у меня случалось летом. Ох, ох - воистину праздность - мать фсеххх пороков...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу